ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Недорогие духи с запахом розы 🌹🌹🌹

1 августа 2022, 8:49
Обновлено: 16 июня 2024 года
0

Красавица роза не только радует глаз своими неповторимыми оттенками, но и служит древнейшим сырьем для производства парфюмов. В зависимости от сорта роза пахнет очень разнообразно: табаком и медом, свежей зеленью или фруктами… Для создания ароматов с розой парфюмерные бренды применяют как дорогостоящие ингредиенты, так и эфирные масла с более умеренной стоимостью. Поэтому стать обладательницей духов с нежным запахом розы можно, имея даже ограниченный бюджет. Предлагаем Вам ТОП-10 недорогих ароматов с нотками королевы цветов.

Gianfranco Ferre Ferre Rose

Если Вы ищете свежую, умытую дождем садовую розочку, поздравляем! Вы нашли ее в женском аромате Ferre Rose. Несмотря на то, что пирамида содержит множество цветочных и фруктовых ноток, роза здесь играет самую главную роль. Этот парфюм можно советовать даже тем, кто не очень любит ноту розы в парфюмерии: она здесь скорее фантазийная, нарисованная легкими, ускользающими мазками. Аромат прекрасен в летнюю жару и обладает запоминающимся шлейфом.

Женский парфюм Gianfranco Ferre Ferre Rose

Женский парфюм Gianfranco Ferre Ferre Rose

Masaki Matsushima Masaki Masaki

Роза очень красиво сочетается с кисло-сладкими фруктами – например, с малиной, личи и яблоками. Она не дает парфюмам с фруктовыми нотами превратиться в липкое облако, добавляя глубину и простор композициям. Особенно элегантно такие ароматы раскрываются в жарком летнем воздухе. Яркий пример - Masaki Matsushima Masaki Masaki, где букет роз на длинных древесных стеблях утопает в целом океане фруктового сока (личи, маракуйя, арбуз, вишня, малина и красное яблоко).

Аромат для женщин Masaki Matsushima Masaki Masaki

Аромат для женщин Masaki Matsushima Masaki Masaki

Clinique Aromatics in White

Пусть Вас не смущает белый цвет флакона: почему-то многие любители парфюмерии считают, что в матовых белоснежных бутылочках предлагаются нежные, невесомые пудровые ароматы или композиции с едва уловимой цветочной вуалью. Флакон Aromatics in White от Clinique вздребезги разбивает эти представления! В нем содержится густой, сладковато-маслянистый розовый эликсир. Королева цветов здесь плотная, бордовая, колючая, с бальзамическими оттенками. Очень элегантно, немного ретро и совсем не для помещения. Лучшая погода для Aromatics in White – пасмурная, прохладная и дождливая.

Женские духи Clinique Aromatics in White

Женские духи Clinique Aromatics in White

Roberto Verino RV Pure for Her

Roberto Verino RV Pure for Her воспевает красоту цветущего сада, где распустились кусты роз в капельках утренней росы, вокруг деловито летают пчелы, в воздухе пахнет пыльцой, влажной зеленой травой, мхом от каменных стен старой ограды и водяными лилиями из пруда неподалеку. Отличный повседневный вариант для теплого времени года, универсальный аромат с изюминкой.

Аромат для женщин Roberto Verino RV Pure for Her

Аромат для женщин Roberto Verino RV Pure for Her

Chloe Fleur de Parfum

Розы – это в первую очередь нежность: прикосновение их лепестков часто напоминает прикосновение шелка к коже. Свежее дуновение белых роз с прохладными зелеными листьями – это Chloe Fleur de Parfum. А для того чтобы парфюм стал ярче и объемнее, ноты розы дополнены вишневым соком и цитрусами, рисовой пудрой и горчинкой кедра. Иногда аромат может напоминать дорогое цветочное мыло, но это его вовсе не портит. К тому же в летний зной чувство чистоты и свежести придется как нельзя кстати.

Женский парфюм Chloe Fleur de Parfum

Женский парфюм Chloe Fleur de Parfum

S.T. Dupont S T Dupont Rose

S.T. Dupont S T Dupont Rose – настоящая находка для любителей не только роз, но и пудры, но не удушливой, и только слегка сладковатой. Представьте себе лепестки розы, которые погрузили в косметическую пудру со сливочной цитрусово-грушевой отдушкой. Композиция и сладкая, и вместе с тем свежая, с кислинкой лимона. Белые цветы, указанные в пирамиде, находятся на заднем плане: солирует утонченная красавица роза.

Аромат для женщин S.T. Dupont S T Dupont Rose

Аромат для женщин S.T. Dupont S T Dupont Rose

Calvin Klein Endless Euphoria

Комфортный, сдержанный и подходящий к любой ситуации аромат с розой - Calvin Klein Endless Euphoria. В этой композиции запах цветущих чайных роз переплетается с распустившимся вишневым садом и округлым, молочным сандалом. Эта древесная нота придает композиции мягкость и завершенность, превращая ее в чудесный аромат для себя или для романтической встречи с любимым человеком.

Женский аромат Calvin Klein Endless Euphoria

Женский аромат Calvin Klein Endless Euphoria

Lacoste L 12 12 Rose

Если Вам нравятся ароматы, создающие ощущение чистого вымытого тела, то Lacoste L 12 12 Rose – для Вас. Сначала парфюм раскрывается розами, цитрусовым соком с легкой горчинкой и мятной жвачкой, а затем нас ждет сюрприз: те самые детские мыльные пузыри с тонким нежным ароматом, запах дорогого шампуня с отдушкой из розы или фруктово-цветочного геля для душа.

Парфюм для женщин Lacoste L 12 12 Rose

Парфюм для женщин Lacoste L 12 12 Rose

Issey Miyake L Eau d Issey Florale

Хотите отдохнуть от чрезмерно сладких, тяжелых удовых или восточных ароматов? К Вашим услугам - Issey Miyake L Eau d Issey Florale, хрупкая нежная роза в ледяной воде. Это красота темно-розового бутона, еще не раскрытого, окруженного острыми зелеными листьями… Свежий ветерок из розового сада, который поднимает настроение и заставляет улыбаться, строить планы и просто жить.

Женский аромат Issey Miyake L Eau d Issey Florale

Женский аромат Issey Miyake L Eau d Issey Florale

Antonio Banderas Her Secret Temptation

Как мы уже убедились, роза может играть роль как скромной красавицы с невинным взглядом, так и по-настоящему роковой женщины с ведьминским обаянием. Но также этот цветок украшает гурманские композиции – например, Antonio Banderas Her Secret Temptation. Роза здесь играет роль узнаваемого фона для целой корзинки сладостей: малиновой жвачки с карамелью, фруктовой сахарной ваты, клюквенного мармелада и шоколадного торта с сахарной пудрой. Аромат звучит намного дороже своей цены, шлейф – длинный и заметный.

Antonio Banderas Her Secret Temptation

Antonio Banderas Her Secret Temptation

Конечно, этот обзор бюджетных парфюмов с ароматом розы не претендует на полноту. И возможно, Вы расскажете еще о каких-то своих находках в комментариях. А если Вам по душе нишевая парфюмерия с розой, предлагаем познакомиться с женским парфюмом ByBozo Decent - розовым садом, где распустились пионы.

Обзор аромата для женщин ByBozo Decent

Желаем Вам приятных парфюмерных знакомств и удачных покупок!

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях