ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Поиск
Найти
по Москве (внутри МКАД)
Женский парфюм /

Женские духи Александр Джей

Фильтры

Унисекс
Женские
Пол
Цена
Объём
Бренд
Товар
Показать всё
Тип
Дополнения типов
В ароматах мне нравится
Показать всё
Похож на аромат
В ароматах я не люблю
Направление аромата
Показать всё
Парфюмер
Ноты
Семейства
Сезон
Страна бренда
Добавили в Избранное раз
Число отзывов
Шлейф
Стойкость
Время суток
По возрасту
Коллекция
Год начала выпуска

Alexandre J, американский стилист и креативный директор, работающий во Франции, представил свой одноименный парфюмерный бренд в 2012 году. Не ограничивая себя условными рамками ольфакторного искусства и освободившись от принципов традиционной парфюмерии, Александр Джей предложил свое видение красоты. По его мнению, оно заключается в гармоничном альянсе эксклюзивных ароматов и роскошной упаковке. Его поликультурная личность находит свое выражение в творческом процессе: мерцающие перламутром флаконы, матовое стекло, золотистые медальоны, покрытые эмалью, благородные вставки из кожи, жемчужные украшения. Alexandre. J – настоящий архитектор материалов и чувств. Он избегает компромиссов, выбирая только лучшее, и вдыхает жизнь в объекты, вызывающие у окружающих эмоции.

Вращаясь среди представителей современного поколения парижских парфюмеров, Александр Джей предпочитает работать с ароматами только в концентрации Eau de Parfum. Он использует самое качественное сырье со всего мира, создавая удивительно богатую ольфакторную палитру. Каждая нота в композиции находится на своем месте, способствуя созданию в конечном итоге последовательного парфюмерного образа. Ключевым отличием духов от Alexandre. J является яркость и сила элегантных первых нот.

Обратите внимание, к примеру, на парфюм Alexandre. J Mandarine Sultane. Цветочно-фруктовая композиция вдохновлена центральной частью знаменитого триптиха Босха. Самая красочная часть «Сада земных наслаждений» воплотилась в парфюмерной воде благодаря ярким нотам мандарина и других цитрусов, аккордам жасмина и флердоранжа, сочным тонам персика и миндаля. Густые оттенки рома намекают на более темные части триптиха, а чувственность мускуса придает глубину и образность.

Mandarine Sultane относится к линии The Collector. Помимо нее, у бренда Alexandre. J имеются серии Oscent (посвящена легендарному веществу алхимиков, превращающему металлы в золото или серебро), Le Royal, Western Leather, Faubourg St Honore (вдохновлена Парижем), Legacy, Pure Art, Liyoli и Heaven.

Так, например, коллекция Legacy включает три аромата: White, Black и WB. Если White является ольфакторной одой женственности с тонкими фруктовыми тонами с нотами янтаря и пачулей, то Black и WB выступают в категории унисекс. Первый из них – древесно-пряный, а второй объединяет White и Black, предлагая цветочно-древесный союз.

Творческий дух Александра Джей воплощает в парфюмерии свое видение мира, который он воспринимает как произведение искусства. В каждом творении – широкий диапазон идеально подобранных парфюмерных нот, а также уникальный и элегантный дизайн флакона. Ингредиенты для духов благородные, дорогие и редкие. Поиск идеального баланса – это медленный и кропотливый процесс. Но Alexandre. J не ищет простоты или компромисса, поскольку обонятельный опыт – это то, что всегда имеет наибольшее значение.

Комментарии и вопросы пользователей
 
 
 
Загрузить файл
Загрузить файл
 





Комментарии отсутствуют