ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские сладкие 🍬🍭 недорогие духи: лучшая подборка для прекрасных гурманок

1 октября 2021, 8:36
Обновлено: 3 августа 2022 года
0

"Сладкая моя", "My sweet", "Honey", "Mon cheri", "Mi caramelito" — эти слова хочется услышать всем женщинам мира вне зависимости от страны проживания. В них звучат нежность и тепло, этими словами называют самого дорогого и близкого человека. И чтобы Вашему мужчине было проще сказать эти слова, что бывает совсем не легко, можно подтолкнуть его простым и приятным способом — воздействуя на психоэмоциональную сферу с помощью парфюма. Обзор 10 сладких бюджетных ароматов для прекрасных женщин, которые приятно в равной степени чувствовать на себе и обонять с любимого человека — в этой статье.

Play It Pin Up от Playboy

Женские духи Playboy Play It Pin Up

Аромат Playboy Play It Pin Up

Удачные повседневные духи сладко-фруктового направления разработал парфюмерный отдел известного издательского дома Playboy в 2103 году. Журнал Playboy — не о сексе и эротике, а об образе жизни, в котором главную роль играют взаимоотношения между полами. Поэтому и ароматы Playboy не пошлые, а нежные и многогранные, несущие довольно высокую смысловую нагрузку. Так, в частности, туалетная вода Play It Pin Up — это история утренней радости, которая длится весь день. Сладкая вата и пралине с сочной кислинкой ананаса, оттененные пачулями и сандалом, создают облако, которое заставляет окружающих вертеть головами в поиске источника аромата. Комплиментарный парфюм не душит, подходит для офиса, а его флакон очень выигрышно и задорно смотрится на парфюмерном столике.

Red Vanilla от Zara

Женские духи Zara Red Vanilla

Духи Zara Red Vanilla

Испанская компания Zara предлагает свою версию сладкого и вкусного аромата для любимых. Цветочный фруктовый парфюм Red Vanilla, выпущенный в 2015 году — это точное попадание в модные тенденции. Яркая и энергичная композиция стартует нотами черной смородины, к которым практически мгновенно присоединяются волны сладкой ванили и пралине, груши и пачулей. Не стоит ожидать от Red Vanilla особой игры, загадочности и глубины или двойного дня. Все просто, но очень хорошо сделано, и соответственно, порадует не только поклонников марки, но и любителей сладенького в парфюме.

Парижское Кафе Карамель от KPK Parfum

Женские духи KPK Parfum Парижское Кафе Карамель

Парфюм KPK Parfum Парижское Кафе Карамель

KPK Parfum — это российская парфюмерная компания, занимающаяся дистрибуцией люксовых и масс-маркет ароматов, а также разрабатывающая свои парфюмерные композиции. В коллекции парфюма Парижское Кафе собрана целая череда недорогих и сладких духов, но именно в варианте "Карамель" гурманика приятно обыграна тянущейся густой и золотистой карамелью с кофе и молочным подтоном. Интересны стартовые ноты — в них слышна сладковатая свежесть, которая прекрасно позволяет раскрыться сердцу парфюма.

Конфетка Фрутеллка от Parfum XXI

Женские духи Parfum XXI Конфетка Фрутеллка

Аромат Parfum XXI Конфетка Фрутеллка

Московская компания "Парфюмерия XXI века", основанная в 2001 году, выпускает аромат в формате душистой воды "Конфетка Фрутеллка". Уже само название и, конечно же, форма флакона, говорят о направленности парфюма — очень сладко-игривый вариант с цитрусово-персиковым соком, ванилью и карамелью. В коллекцию входит также яблочно-малиновая Конфетка Карамелька и орехово-карамельная Конфетка Помадка. Эти душистые воды рассчитаны больше на девочек, но разве в душе каждой женщины не живет маленькая девочка?

Kanz от Prive Perfumes

Женские духи Prive Perfumes Kanz

Духи Prive Perfumes Kanz

Молодая и динамичная парфюмерно-косметическая компания из ОАЭ Prive Perfumes в рамках коллекции продуктов Prive разработала для женщин сладкий ванильный аромат Kanz (в переводе с арабского "сокровище"). Композиция и флакон выполнены с поистине восточной роскошью. Ноты ванили и малины задают гурманский характер, а уйти от излишней приторности в звучании и добиться глубины позволяет трио ландыша, сандала и мускуса. Дизайн флакона разработан по мотивам старинных кошельков для денег и является настоящей приманкой для глаз.

Sweet Sugar от Lomani

Аромат Lomani Sweet Sugar

Парижский семейный бизнес Parfums Parour объединил под одним руководством несколько разнородных люксовых и нишевых парфюмерных брендов, в том числе марку Lomani. Женский парфюм Sweet Sugar появился в линейке Lomani в 2018 году. Сливочный подтон сандала и бальзамические тона бобов тонка являются идеальным фоном для того, чтобы в этом волшебном аромате ярко проявилось кружево карамели, солодки, ванили и апельсина. Оформление флакона достаточно скромное — сужающаяся к верху башенка с милым коричневым бантиком.

Pink Sugar от Aquolina

Женские духи Aquolina Pink Sugar

Парфюм Aquolina Pink Sugar

«Нельзя назвать объемным, а вот стойкость отменная», — таковы отзывы пользователей о туалетной воде Pink Sugar испанского бренда Aquolina. Она появилась на прилавках в 2004, и название полностью раскрывает интригу аромата. Это очень-очень сладкие духи на основе нот сахарной ваты с легким оттенком красных ягод, клубники и малины, а также карамели, ванили и лакричника. Уровень сладости такой, что у неподготовленных слушателей он вызывает ощущение химозности всей композиции, как будто ее сделали для пластиковых Барби. В действительности этот аромат требует особых условий носки: использованный микронанесением в морозную погоду, он звучит очень вкусно.

Dalal от Al Rehab

Женские духи Al Rehab Dalal

Духи Al Rehab Dalal

Арабская компания Al Rehab — это первая из восточных компаний, которая начала создавать парфюмерию с оглядкой на европейские парфюмерные традиции. В парфюме Dalal, доступном в виде масляных духов и спрея, предлагается аромат апельсиновых сливочных конфеток-ирисок, успокаивающийся сидящим близко к коже сандалом. Эта тема вне сезона и вне возраста, чем, видимо, и объясняется его популярность. Как говориться, восток — дело тонкое и сладкое…

HEY DAY Candy Candy

Женские духи HEY DAY Candy Candy

Аромат HEY DAY Candy Candy

Довольно много пользователей парфюмерной продукции, которые не пользуются сладкими ароматами, называют основной причиной отказа от «сладенького» боязнь быть "задушенными" навязчивыми приторными нотами. Российская фирма HEY DAY предлагает использовать другой формат парфюмерных продуктов для сладких тем — мисты для тела. Легкий, невесомый, бесспиртовой мист Candy дает возможность насладиться ароматами конфет с экзотическим манго и теплой ванилью, увлажняет и освежает кожу. Чисто земляничное звучание у аромата этой же линейки с названием Sexy Berry, ванильное — у Vanilla Dreams.

Azzaro Mademoiselle L Eau Tres Belle

духи Azzaro Mademoiselle L Eau Tres Belle

Парфюм Azzaro Mademoiselle L Eau Tres Belle

Завершает обзор десятки недорогих сладких парфюмов для женщин произведение более известного бренда Azzaro. В композиции Mademoiselle L Eau Tres Belle, выпущенной в 2017 год, нет ничего сложного, и все же в ней удивительно сбалансированы свежесть с сладостью. За ягодную кислинку отвечает черника и сладкие ягоды, за десертность — ноты миндального печенья, ваниль, карамель. Аромат подходит для беззаботных дней и приятных вечеров, в которые не хочется ничего тяжелого и претенциозного.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Шавнева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях