ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские ароматы с нотой табака

30 декабря 2020, 8:30
Обновлено: 1 июня 2022 года
0

Аромат настоящего, дорогого табака, объединяющий в себе множество древесных, пряных и травяных нюансов, по-настоящему благороден и красив. Парфюмы с нотами табачного листа отличаются удивительной глубиной и мягкостью, привлекая внимание окружающих и окутывая свою владелицу аурой расслабленности и безмятежности.

Впрочем, очень часто табачные композиции выбирают, чтобы создать образ мятежницы и бунтарки, блистая в неформальной обстановке. Многие также примеряют на себя издания с нотками табака, чтобы подчеркнуть свою независимость или добавить сил при помощи этого чисто мужского атрибута.

Парфюмы с нотами табачного листа окутывают свою владелицу аурой расслабленности и безмятежности

Брутальный табак и тонкие женские пальцы – эстетика этого зрелища насчитывает не один десяток лет! Подобный дуэт всегда выглядит завораживающе и сексуально. Правда, действительно интересные табачные парфюмы для женщин можно пересчитать по пальцам. Предлагаем Вам подборку небанальных ароматов с табачными нюансами, которые обещают прекрасно вести себя на женской коже.

Isabella Rossellini Isabella

Один из тех редких ароматов, где табак не устрашающий и резкий, а искусно замаскирован цветами и фруктами. За счет этого пряные табачные аккорды воспринимаются не как распечатанная пачка сигарет, а, скорее, как легкий дымок в цветущем саду. Созданная в 2002 году, эта композиция не утратила актуальности и по сей день. Поэтому если Вы причисляете себя к любительницам ароматов восточного направления (кальян, смолы, курительные смеси и гурманские десерты), рекомендуем познакомиться с Isabella поближе. Очень женственный и яркий парфюм.


Аромат Isabella Rossellini Isabella

Kilian Criminal of Love

Любите изысканный, запоминающийся и гипнотический шлейф? Тогда творение мсье Килиана, в народе «Криминальная любовь», - для Вас! Эротические игры, роковые чувства, запреты и чувственность на грани – Килиану Хеннесси удалось мастерски передать это настроение. На помощь были призваны роза, специи, ладан и табак, которые в результате создают приподнятую атмосферу вечеринки. Крепкий глинтвейн с растертым в руках табачком, розовое вино с вишней и легким дымком – аромат оборачивается весьма неожиданными гранями в зависимости от сезона за окном.

Парфюм Kilian Criminal of Love

Atelier Cologne Tobacco Nuit

Деликатный табак, вызывающий ассоциации с тонкой коричневой сигаретой, которую курят где-то неподалеку от вас. Терпкость и дым, которые обычно сопровождают табачные ноты, смягчены сладковатыми цитрусами. Порой на первый план выходит кожа и специи, которые не забивают табак, а лишь служат ему фоном. Но это только если не переборщить с нанесением, в противном случае можно получить эффект подружки байкера, в промасленной куртке-косухе на заднем сиденье мотоцикла.

Духи Atelier Cologne Tobacco Nuit

Аромат Atelier Cologne Tobacco Nuit

Paco Rabanne XS Extreme Girl

Этот парфюм можно назвать настоящей находкой для роковой женщины: черное кожаное платье, сетчатые чулки, легкий беспорядок в прическе и душистая сигаретка в изящной руке. Корица с имбирем и кожей прячут под собой сухие, горьковатые аккорды трубочного табака со сладковатой амброй. На выходе – яркий и нежный, брутальный и женственный аромат одновременно. Советуем любительницам древесных парфюмов в восточном стиле. «Экстремальная девчонка» – слегка ретро, но это ничуть ее не портит.


Парфюм Paco Rabanne Xs Extreme Girl

Comptoir Sud Pacifique Rhum and Tabac

Как насчет рюмочки сладкого шоколадного ликера с корицей, а «на десерт» - дорогую сигаретку? Именно так провести время предлагает «Ром и табак» французского бренда Comptoir Sud Pacifique, известного своими играми с ванилью в составе парфюмов. Здесь она причудливо сплетается с табаком и алкогольными акцентами, образуя влажный чернослив со специями. Теплый, обволакивающий и не приторный, аромат отсылает нас к ночной и порочной, но все равно какой-то домашней и уютной Кубе.

Аромат Comptoir Sud Pacifique Rhum and Tabac

Carolina Herrera Mystery Tobacco

Вишневый табак с сухофруктами, бальзамом и смолами скроен так ладно, что не остается никаких сомнений: подобную композицию можно и нужно использовать представительницам прекрасного пола. Изящный, благородный и сладковато-горький шлейф дает мгновенное ощущение дорогого аксессуара. Такой парфюм станет идеальным дополнением к вечернему образу даже тем прекрасным леди, кто в обычной жизни не очень-то жалует табак и его аккорды в парфюмерии.

Духи Carolina Herrera Mystery Tobacco

Парфюм Carolina Herrera Mystery Tobacco

А как Вы считаете, уместны ли табачные аккорды в женской парфюмерии? И есть ли у вас свои любимчики среди «табачных» ароматов и те, что категорически не нравятся? Приглашаем к дискуссии в комментариях!


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях