ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Самые сладкие женские духи

15 апреля 2019, 19:19
Обновлено: 1 июня 2022 года
0

Выбирая парфюм для себя, второй половинки или в подарок близким, многие предпочитают беспроигрышный вариант – аромат с гурманскими нотами карамели, ванили или зефира. Почему? Оказывается, самые сладкие духи входят в топ востребованных парфюмерных покупок благодаря ассоциациям, которые возникают при их ношении. Например, торты, пряники или конфеты воспринимаются как напоминание о детстве, праздниках или уютном родительском доме. В целом же гурманские ароматы повышают настроение, расслабляют и дарят практически детское ощущение счастья.

Какие духи слаще сладких

Как же сориентироваться в бескрайнем море парфюмов и выбрать действительно сладостный аромат, который успокоит и подарит позитив? Специально для Вас SpellSmell приготовил небольшую подборку композиций, популярных у сладкоежек и заядлых любителей гурманики.

Гурманские ароматы повышают настроение, расслабляют и дарят ощущение счастья

Givenchy Live Irresistible

Оказаться на тропическом побережье, потягивая экзотический коктейль под пальмой? Звучит неплохо, как и сама композиция этого аромата, которая мгновенно перенесет Вас на далекий жаркий остров где-то в Тихом океане. Сочные фрукты, сладкие ананасовые конфеты, сливочное мороженое с лепестками розы, орехами и ванильным мармеладом – 100%-ный рецепт хорошего настроения.

Женские духи Givenchy Live Irresistible

Juicy Couture Juicy Couture

Царственная тубероза с молочными ирисками, виноградом и крем-брюле – эликсир для создания хорошего настроения от знаменитого американского бренда. Две подруги из Калифорнии, создательницы марки Juicy Couture, как никто знают гламурную, успешную и позитивную жизнь изнутри. Поверим и проверим?

Женские духи Juicy Couture

Estee Lauder Sensuous Nude

Рекомендуется всем любителям сладостей: нежные мотивы кокоса с пикантным мускусом, ванилью и пряностями напоминают о сливочном мороженом с шоколадным кремом и карамелью. Мягкий, женственный парфюм для мечтающих о летнем отпуске.

Женские духи Estee Lauder Sensuous Nude

Playboy Play It Pin Up

Знаменитый озорник Playboy представляет вполне политкорректный и универсальный аромат: сладкая вата и пралине, кислинка ананаса и бергамота, горчинка розы. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, только не переборщить с нанесением.

Женские духи Playboy Play It Pin Up

Killian Love By Killian

Пожалуй, самые сладкие духи из всего обширного семейства Киллианов. И, пожалуй, одни из самых обсуждаемых: на ком-то аромат раскрывается ванильно-ягодным сиропом, кто-то чувствует белые цветы и леденцы с карамелью, ириски с розой и пудрой. Многие ощущают горькие травы с медом или клубничный зефир. Чтобы сыграть в эту увлекательную игру, достаточно просто попробовать этот парфюм самим.

Духи Kilian Love by Kilian

Zadig & Voltaire This is Her

Какие духи слаще сладких? А как насчет этих: каштаны в молоке, щекочущий нос перец, взбитые сливки с пудрой, горчинкой сандала и жасмина? Аромат не только согреет и взбодрит, но и перенесет Вас на улицы центральных городов Европы, где витает аромат засахаренных и обжаренных каштанов, которые продаются повсеместно.

Женские духи Zadig & Voltaire This is Her

Trussardi Donna Trussardi 2011

Если у Вас кто-нибудь спросит: «Какие духи слаще сладких?» То вместо ответа можете смело протянуть ему белый с золотом флакончик Труссарди Донна. Здесь скрываются кисло-сладкие фрукты и белые цветы, усиленные молочно-кремовыми нотками. Некоторые гурманы сравнивают этот женский аромат с фруктово-сливочным йогуртом, даря вместе с тем заслуженное звание аромата-праздника.

Женские духи Trussardi Donna 2011

Lancome La Vie Est Belle

Хит продаж: духи Ла Ви Э Бель Ланком кислинка черной смородины и груши дополнена шоколадом, пралине и сахарной ватой. Общее впечатление – будто Вам преподнесли большую корзинку фруктов и сладостей в подарок, на счастье. Недаром название аромата переводится как «Жизнь прекрасна». А как же иначе?

Женские духи Lancome La Vie Est Belle

Agent Provocateur Fatale Pink

Сочная груша со сливками, яблочные пирожные, цитрусовый сок и лепестки лотоса обещают чувственный, обволакивающий парфюм. И это действительно так: особенно вкусно он раскрывается в прохладную погоду, чтобы подарить своей обладательнице море удовольствия.

Женские духи Agent Provocateur Fatale Pink

Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Чашечку кофе с молоком, специями, апельсином и карамелью предлагает Вам эта версия легендарного «Опиума». «Белая ночь» (Nuit Blanche) у многих вызывает в памяти Новый год с папой, переодевшимся Дедом Морозом, маминой выпечкой и конфетти. Одним словом, с настоящими зимними чудесами. И это прекрасный вариант для сказочного бала!

Женские духи Yves Saint Laurent Black Opium Nuit Blanche

Как носить самые сладкие духи

Итак, у гурманских ароматов есть огромный плюс: они делают свою хозяйку очень аппетитной, не прибавляя лишних килограммов и сантиметров в талии. Такие композиции великолепно подходят для снятия стресса, создания уюта и отличного настроения, поскольку дарят только положительные эмоции. В холод они согревают, не вызывая ощущение назойливости и приторности. Однако есть нюанс: гурманика бывает настолько яркой, что очень неуместна в спортзале, в жару, купе поезда или в самолете, на строгих официальных мероприятиях или многолюдных совещаниях.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях