ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюм в подарок на 8 Марта 💐💍🌹. Изучаем ароматные новинки весны 2022

28 февраля 2022, 9:38
Обновлено: 7 марта 2022 года
0

Ура, совсем скоро весна! А значит, у нас впереди – множество теплых солнечных дней, напоенных ароматами цветов и трав, первых весенних листьев и тающего снега. Самое время обновить свой парфюмерный гардероб и познакомиться с весенними новинками 2022 года. К тому же приближается главный женский праздник страны – 8 Марта, когда представительницы прекрасного пола получают подарки от своих любимых, родственников, друзей и коллег. Что же из новых парфюмов можно преподнести как презент? Разбираемся в самых интересных новинках весны 2022.

Burberry Her Eau de Toilette

Сладкий, но свежий, переливающийся разными оттенками женский аромат Her Eau de Toilette в первую очередь оценят поклонницы фруктовых композиций. Грушевый лимонад и клубничный десерт с сиропом из черной смородины, белые цветы с легкой горчинкой на кедрово-мускусной базе – идеальный выбор для наступающих теплых дней. Этот изящный аромат с красивым шлейфом – классика весеннего жанра.

Женский аромат Burberry Her Eau de Toilette

Женский аромат Burberry Her Eau de Toilette

Shiseido Ginza Murasaki

Оригинальная версия парфюма Murasaki вышла еще в 1980 году, но особого успеха не имела. Теперь японский дом Shiseido решил переосмыслить старое издание, внеся в него коррективы для современной аудитории. Ginza Murasaki – зеленое хрустящее яблоко, дополненное прохладными цветами в капельках росы: нежной фиалкой, жасмином и фрезией. Аромат очень аккуратный, сочный и вкусный, с легкими древесными оттенками.

Парфюм для женщин Shiseido Ginza Murasaki

Парфюм для женщин Shiseido Ginza Murasaki

Calvin Klein CK Everyone Eau de Parfum

CK Everyone Eau de Parfum продолжает «чайную тему», начатую CK One (зеленый чай) и CK Everyone Eau de Toilette (голубой чай). В новом аромате доминируют аккорды черного чая из Шри-Ланки. Как утверждает производитель, сырье – экологически чистое, кроме того, с заботой об экологии созданы флакон и упаковка – из вторичных материалов. Что же касается композиции, то здесь к чашке чая прилагается свежий апельсин и дымно-древесный ветивер.

Аромат для женщин Calvin Klein CK Everyone Eau de Parfum

Аромат для женщин Calvin Klein CK Everyone Eau de Parfum

Lacoste L 12 12 Rose Eau Fraiche

Яркий, игривый и кокетливый аромат L 12 12 Rose Eau Fraiche имеет все шансы стать Вашим любимым спутником весны и лета. Это свежевыжатый апельсиновый сок с дольками грейпфрута и кубиками льда, пирог с черной смородиной, корицей и другими специями на базе из щедрых древесных аккордов. Аромат быстро освежает, поднимает настроение и заряжает бодростью, что особенно необходимо нам весной.

Женский аромат Lacoste L 12 12 Rose Eau Fraiche

Женский аромат Lacoste L 12 12 Rose Eau Fraiche

Zadig & Voltaire This is Her Vibes of Freedom

Парфюмер Сидони Лансессер создала женский аромат This is Her Vibes of Freedom, чтобы «передать чувство позитива». Получилось? Вполне: так пахнет в кондитерской или парфюмерном магазине – сладостями, цветами, духами и счастьем... Композиция новинки – это десерт из взбитых сливок с медом, орехами и грушевым сиропом, стоящий на столике в кафе. А рядом благоухает букет из роз, пионов и веточек жасмина.

Парфюм для женщин Zadig & Voltaire This is Her Vibes of Freedom

Парфюм для женщин Zadig & Voltaire This is Her Vibes of Freedom

Hugo Boss The Scent Le Parfum for Her

Роскошный, породистый женский парфюм The Scent Le Parfum for Her – отличный подарок для всех, кто любит насыщенные цветочные композиции. Большой букет белых цветов, плитка шоколада с апельсиновой начинкой и щепотка восточных специй не оставят равнодушной, пожалуй, никого из представительниц прекрасного пола.

Духи для женщин Hugo Boss The Scent Le Parfum for Her

Духи для женщин Hugo Boss The Scent Le Parfum for Her

Giorgio Armani Si Passione Eclat

Черная смородина, визитная карточка коллекции Si, сохранилась и в новом фланкере. Здесь спелые ягоды и зеленые листья смородины дополняют леденцы из бергамота, нежная садовая розочка и тонкая вуаль ванили. Прозрачный красный флакон как нельзя лучше соответствует композиции – она не приторная, сладковато-свежая, скорее, даже прохладная. Когда весна действительно вступит в свои права, этот аромат придется очень кстати.

Женский парфюм Giorgio Armani Si Passione Eclat

Женский парфюм Giorgio Armani Si Passione Eclat

Dolce & Gabbana Dolce Lily

Что символизирует весну? Конечно же, цветы! Новинка для женщин Dolce Lily – настоящая находка для этого времени года. Очень мягкий, политкорректный, но вместе с тем шлейфовый цветочный парфюм посвящен лилии. Не любите лилию? Даже если и так, то Dolce Lily можно смело заказывать без предварительного тестирования: лилия тут идет скорее намеком, едва уловимым следом. Главную роль играет роза, окруженная фруктовой пудрой, кисловатыми ягодами и цукатами из цитрусов.

Женский аромат Dolce & Gabbana Dolce Lily

Женский аромат Dolce & Gabbana Dolce Lily

Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green

Для создания новой версии «Черного опиума» парфюмер Натали Лорсон обратилась к парижанке Марго Лекарпентье, которая прославилась коктейлями из своего бистро Combat на всю Европу. Знаменитое кофейное ДНК серии «Черный опиум» узнается не сразу: кофе с шоколадным сиропом отходит на задний план, уступая место неспелому мандарину, белым цветам и зеленым листьям, немного прихваченным инеем. С помощью Марго новинка получилась действительно в духе кофейно-алкогольных коктейлей –освежающая и очень стильная.

Парфюм для женщин Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green

Парфюм для женщин Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green

Givenchy L Interdit Nocturnal Jasmine

Знаете ли Вы, как пахнет ночной жасмин? У него очень многогранный запах: мед и виноград, черемуха и мята, шоколад и липа… Именно так («Ночной жасмин») и переводится название нового аромата от Givenchy. Композиция новинки минималистична – всего три ноты: собственно ночной жасмин, ветивер и пачули. В итоге аромат раскрывается букетом медового жасмина, виноградным вареньем с легким дымком, терпким какао со специями в деревянной кружке.

Духи для женщин Givenchy L Interdit Nocturnal Jasmine

Духи для женщин Givenchy L Interdit Nocturnal Jasmine

С помощью представленных выше новинок весны 2022 Вы легко сможете подобрать подарок к 8 Марта – любимому празднику женщин нашей страны. А мы в преддверии Международного женского дня желаем Вам счастья, успехов и удачи! И, конечно же, только приятных покупок!

Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях