ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парные ароматы для влюбленных к 14 февраля 2020 💗💗💗

3 февраля 2020, 8:39
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Как бы презрительно не относились многие в нашей стране к этому празднику, все-таки у молодежи он не теряет популярности. Оно и понятно… ведь это лишний повод рассказать о своей любви, да еще и получить тому подтверждение в виде красивой открытки, букета цветов или ароматного подарка. Сегодня разбираем парные ароматы, которые рассказывают о вечной любви и подтверждают притчу о двух половинках одного яблока.

Появление первых парных ароматов приписывают Кельвину Кляйну, который в 1985 году сначала выпустил женский аромат Obsession, а потом, вдохновившись его успехом, создал версию для мужчин, добавив в исходную композицию сугубо «мужские» ноты. Идею подхватили другие бренды и стали придумывать парфюмерные дуэты, обещающие раскрыть всю свою красоту при условии использования сразу двоими. Трогательные истории стали повествовать о том, что с помощью ароматов «для нее» и «для него» можно создать уникальный запах своей пары, который в случае разлуки будет напоминать о любимом человеке.

Ароматы для влюбленных к 14 февраля

Парные ароматы идеально подходят для влюбленных, привыкших проводить время вместе. Ведь это так романтично, выбрать вдвоем парфюмы, а потом вместе носить их, дополняя друг друга. Мы отобрали самые интересные, на наш взгляд, парные ароматы, которые станут отличным подарком к 14 февраля.

Gucci Guilty Love Edition pour Femme и Gucci Guilty Love Edition

Яркие, дерзкие, сексуальные — и еще много прилагательных можно подобрать к парфюмерной паре Gucci Guilty. В январе 2020 года линейка пополнилась двумя новыми изданиями — женским Gucci Guilty Love Edition pour Femme и мужским Gucci Guilty Love Edition. Согласно пресс-релизу бренда, ароматы «предназначены для смелых и эксцентричных любовников, для тех, кто выражает свои чувства свободно и искренне, не обращая внимания на условности».

Ароматы Gucci Guilty Love Edition

Gucci Guilty Love Edition pour Femme — это цветочный неошипр, посвященный нарциссу и дополненный восточными и фруктовыми гранями. Gucci Guilty Love Edition — современный фужер, привлекающий внимание холодными специями, цитрусами и древесными нюансами. Ароматы заключены в гладкие и блестящие флаконы пастельно-розового и пастельно-зеленого цветов.

Tiffany Love for Her и Tiffany Love for Him

Ювелирный дом Tiffany впервые выпустил парные ароматы, а также первый мужской парфюм — Tiffany Love for Her и Tiffany Love for Him. Два аромата посвящены наследию бренда, всевозможным проявлениям любви и преданности. Обе композиции имеют собственную уникальную структуру, хотя их и объединяет общая нота голубой секвойи.

Ароматы Tiffany Love for Her и for Him

Tiffany Love for Her представляет собой древесно-цветочный букет из специально разработанного для Тиффани голубого базилика, грейпфрута, нероли, ветивера и голубой секвойи. Tiffany Love for Him — цитрусово-древесная композиция с эксклюзивным экстрактом можжевельника и кипариса, окруженных цитрусовыми нюансами, яркими специями на древесной подложке из сандала, ветивера и голубой секвойи. Цилиндрические флаконы оформлены в стиле бренда и фирменном цвете Tiffany Blue.

Lacoste Pour Femme Timeless и Lacoste L Homme Lacoste Timeless

Верный традиции выпускать вневременные ароматы, Lacoste в прошлом году представил парфюмерную парочку — Lacoste Pour Femme Timeless для женщин и L’Homme Lacoste Timeless для мужчин. Согласно фрагменту из пресс-релиза, обе композиции вдохновлены вечностью: «Время остановилось. Кажется, что ты на грани, между сном и реальностью. Время замерло в едином, всеохватывающем мгновении, которое, кажется, продлится вечность».

Ароматы Lacoste Timeless

Lacoste Pour Femme Timeless отличается от оригинального Lacoste Pour Femme более глубоким цветочным характером, в котором переплелись два вида эфирных масел розы, белые цветы и цитрусовые аккорды, подкрепленные древесными нотками. Lacoste L Homme Lacoste Timeless построен на союзе свежей чайной ноты и кисловатого ревеня с фруктовыми оттенками. Специи, ваниль, амбра и древесный аккорд дополняют общую картину.

Thierry Mugler Alien Fusion и Thierry Mugler Alien Man Fusion

Линейка загадочных Пришельцев Тьерри Мюглера не оставляет нашу планету и продолжает радовать новыми изданиями — женским Thierry Mugler Alien Fusion и мужским Thierry Mugler Alien Man Fusion. Фантастическая парочка вдохновлена невероятной красотой затмения планет, когда сливаются воедино день и ночь, свет и тьма, добро и зло.

Ароматы Thierry Mugler Alien Fusion и Man Fusion

Thierry Mugler Alien Fusion — яркий снаружи и внутри, за жгучими корицей и имбирем, тягучей соленой карамелью и сладковатой древесиной все так же буйно цветут белые цветы. Thierry Mugler Alien Man Fusion — древесная пряная композиция с фруктовыми оттенками османтуса, нотами кожи и кофейными зернами. Ароматы вышли в фирменных флаконах марки ярко-красного и ярко-синего оттенков.

Paco Rabanne Lady Million Lucky и Paco Rabanne 1 Million Lucky

История «миллионной» линейки парных ароматов от Paco Rabanne началась в 2008 году с появлением мужского 1 Million и женского Lady Million. Линейка регулярно пополняется новыми фланкерами, среди них — Paco Rabanne Lady Million Lucky и Paco Rabanne 1 Million Lucky, выпущенные в честь десятилетия флагманов. Яркие и оптимистичные новинки созданы для миллениалов, которые не пропускают модных вечеринок и всегда готовы к приключениям и спонтанным поступкам.

Ароматы Paco Rabanne Lady Million Lucky и 1 Million Lucky

Paco Rabanne Lady Million Lucky — свежий и радостный аромат с сочетанием цветочных и фруктовых нот, оттененных теплыми аккордами меда и древесными нюансами. Paco Rabanne 1 Million Lucky приобрел более свежее и древесное звучание, аккорды озона гармонично соединяются с цитрусовыми и фруктовыми нотками. Сердце из благородной древесины разбавлено сладким медом, смолистыми пачулями и благоуханием белоснежного жасмина. Ароматы вышли в узнаваемых флаконах линейки в виде золотого слитка для мужчин и ограненного драгоценного камня для женщин, но при этом сменили наряд на платиновые вставки.


Парные ароматы — отличный подарок для себя и любимого человека. Ведь так приятно вместо пресловутого плюшевого мишки получить в подарок прекрасный и чувственный аромат. Согласны?

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях