ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Какой аромат надеть на новогоднюю вечеринку 2022? 🎄💃

20 декабря 2021, 9:07
Обновлено: 1 марта 2022 года
0

Приближается главная ночь в уходящем году, и многие из нас уже знают, где встретят 2022-й. Уже подобран гардероб, продумано меню и заказаны напитки, готовы веселые конкурсы для всех гостей. Осталось сделать прическу и макияж… И нанести завершающий штрих для новогоднего образа – правильный парфюм. Предлагаем подборку эффектных женских ароматов, которые пригодятся Вам в любых условиях.

С какими запахами ассоциируется у вас наступление Нового года? Цитрусы и смолистые хвойные ветки, запах горячего глинтвейна на зимних ярмарках? Шоколад и вкусные домашние десерты, шампанское и тлеющие в камине поленья? Все эти и другие ароматы зимних праздников легко можно найти в парфюмах – только нужно знать, где искать!

Дом, милый дом

Многие из нас привыкли отмечать Новый год дома, да и установка «это семейный праздник» еще до сих пор актуальна. Особенно в свете длящейся с 2020-го пандемии, когда мы все и работали, и отдыхали в родных стенах. Какие ароматы можно использовать для зимнего праздника дома? Например, парфюм Nina Ricci Delice d Epices – согревающий, уютный запах шарлотки с гвоздикой и яблоками, апельсинов и булочек с кардамоном и корицей. Расслабиться, заварить чай с имбирем, смородиной и бергамотом, вдохнуть нежный запах белых цветов предлагает Armand Basi In Red. Настроиться на праздничную, позитивную волну поможет композиция Lolita Lempicka Si Lolita Eau de Toilette: сладковатая клюква, цитрусы, душистый горошек и магнолия.

Аромат для женщин Nina Ricci Delice d Epices

Аромат для женщин Nina Ricci Delice d Epices

Приглашаем в ресторан

Если Вы выбрали для себя, второй половинки, друзей или близких кафе либо ресторан, рекомендуем добавить к новогоднему образу немного торжественности и роскоши. За это отвечает женский парфюм Lancome Tresor Eau de Parfum Lumineuse: абрикосовый ликер, молочный шоколад с орехами, персики в вазе из драгоценной древесины… Яркий, красивый шлейф и комплименты окружающих Вам обеспечены! Еще один аппетитный, позитивный и праздничный аромат - Bruno Banani Woman s Best. Он вызывает ассоциации со вкусным десертом: сливочная панакота, фруктовый сорбет, джем из лесных ягод. А как насчет бокала шампанского? Угощает Jacques Zolty J Suis Snob, протягивая Вам прохладный искрящийся напиток с дольками лимона, черной смородиной, лепестками розы и горшинами перца.

Женские духи Lancome Tresor Eau de Parfum Lumineuse

Женские духи Lancome Tresor Eau de Parfum Lumineuse

Загородная жизнь

Для встречи Нового года можно также отправиться за город: в коттеджный поселок, на базу отдыха в лесу или в горах, где можно отдохнуть от шумного мегаполиса и привести в порядок свои мысли за время «новогодних каникул» для взрослых. Наступление праздника здесь пропитано тайной и мистикой: звездное небо, бенгальские огни на снегу, потрескивающие дрова, качающиеся на ветру темные деревья… Для такой вечеринки советуем теплый хвойно-цитрусовый аромат Annick Goutal Les Nuits d Hadrien for Women, где специи, можжевельник и амбра тесно переплетаются с пряными травами и сладкими фруктами. Полное погружение в атмосферу загородной жизни!

Женский аромат Annick Goutal Les Nuits d Hadrien for Women

Женский аромат Annick Goutal Les Nuits d Hadrien for Women

Дополнит впечатление от единения с природой унисекс Escentric Molecules Molecule 01 Patchouli: сухое дерево в сауне и мокрый от тающего снега лес, чашка горячего шоколада в руках. Тем, кто не боится экспериментов, рекомендуем взять с собой Montale Bakhoor, чтобы создать атмосферу восточной сказки. Курильня и танцующие в дыму наложницы султана, шкуры грубой выделки и кожаная мебель, смолистый хвойный ладан. Как говорится в пресс-релизе, этот аромат окуривает сердце и душу, никого не оставляя равнодушным.

На романтической волне

Рецепт удачного романтического вечера 31 декабря – женский аромат La Perla Divina, предлагающий клубнику со сливками, грушу с ванильным сиропом, шампанское с лепестками белых цветов. «Науку страсти нежной», как писал поэт, может преподать и парфюм Lanvin Eclat de Nuit. Те, кто знает и любит этот аромат, утверждают, что он пробуждает у мужчин аппетит: ежевичные леденцы, ванильные конфеты, яблочно-лимонный десерт, апельсиновый сок. Нужно еще больше томности и сладости? Попробуйте предложить «к столу» Vince Camuto Illuminare Intensa – эту новинку часто сравнивают с дымящимся сливовым вареньем в весеннем цветущем саду.

Аромат для женщин La Perla Divina

Аромат для женщин La Perla Divina

Возьмемся за руки, друзья

В тесной компании друзей время новогодней вечеринки пролетит незаметно – за последними приготовлениями и украшением интерьера, конкурсами и поздравлениями, добрыми шутками и теплыми пожеланиями. «Гвоздем программы» может стать аромат Attar Collection Hayati – мороженое с ананасным сиропом, взбитые сливки с малиной и медом, ванильное пирожное с ягодной начинкой. Или женские духи Katy Perry Killer Queen – конфеты «Вишня в шоколаде», ореховый бисквит и сахарная пудра с лепестками жасмина. LM Parfums Hysteric – для тех, кто любит ароматы на алкогольно-десертную тему. Здесь причудливо слились ноты виски и кофе, шоколадного торта, тирамису и запах огромного букета бордовых роз. Этот бодрящий запах поможет Вам веселиться всю ночь!

Женский парфюм Katy Perry Killer Queen

Женский парфюм Katy Perry Killer Queen

Среди сугробов

И, наконец, многие находят особую романтику в том, чтобы накинуть на вечерний наряд практичную теплую одежду, запастись бутербродами и фейерверками и отправиться встречать Новый год на городскую площадь, в заснеженный парк или на берег зимнего моря. Здесь остается только пожелать не замерзнуть, а согревающий эффект вполне может создать и парфюм - например, Serge Lutens Rousse. Он звучит, как горячий глинтвейн со специями, яблочным соком и дольками мандаринов. Согреет и настроит на позитив женский парфюм Cartier Le Baiser Du Dragon, идеальный вариант для морозного воздуха. Миндальный марципан и горьковатый фруктовый ликер, терпкий шоколад с коньяком и апельсиновая карамель – это вскружит голову не хуже настоящего алкоголя! Реалистичное впечатление горящего камина и рюмочки сладкой ванильной настойки передает и аромат Maison Martin Margiela Replica By the Fireplace.

Аромат для женщин Serge Lutens Rousse

Аромат для женщин Serge Lutens Rousse

Но где бы Вы ни запланировали провести новогоднюю ночь, помните, что ничто не украшает женщину так, как улыбка. Надеемся, один из парфюмов нашей подборки подарит Вам хорошее настроение в Новый год, и Вы будете вспоминать это время с удовольствием. Удачных Вам парфюмерных знакомств и приятных покупок!

Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях