ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Самые популярные ароматы на Рождество 🎅 2019 в Великобритании

23 декабря 2019, 6:28
Обновлено: 11 мая 2022 года
0

В преддверии рождественских праздников сотни, если не тысячи, блестящих флаконов духов соперничают друг с другом за наше внимание. Кажется, что невозможно выбрать победителя между культовой классикой и модным дизайнерским ароматом…

Время перед Рождеством является самым напряженным в продажах парфюмерии. В последний квартал года покупатели тратят на ароматы столько же, сколько за предыдущие три. В Великобритании по сравнению с прошлым Рождеством продажи премиальных ароматов выросли на 4%. Ожидается, что в 2019 году рынок женской парфюмерии превысит 550 миллионов фунтов стерлингов.

Самые популярные ароматы у англичанок в это Рождество

Почему мы решили написать о парфюмерных предпочтениях на Рождество именно англичанок? Наверное, потому что выявить общие ароматные пристрастия европеек довольно сложно, так как Европа включает в себя несколько стран, каждая из которых придерживается своих парфюмерных традиций. Поэтому сегодня — о самых популярных рождественских ароматах в Великобритании. Интернет-портал Escentualcom провел собственное исследование парфюмерного рынка и по результатам продаж определил десятку ароматов, которые должны стать лидерами в это Рождество. Ниже мы приводим список этих парфюмов, приготовьтесь удивляться.

Chanel Coco Mademoiselle

В парфюмерных кругах широко распространено мнение, что если боишься ошибиться с ароматом, выбирай Chanel. Духи Chanel Coco Mademoiselle служат этому ярким доказательством, оставаясь самым продаваемым ароматом в праздничный сезон. Созданная штатным парфюмером Chanel Жаком Польжем в 2001 году, Coco Mademoiselle в лице Киры Найтли не собирается сдавать свои позиции на парфюмерном рынке. Это непревзойденный восточный аромат с ярким цветочным сердцем из мимозы, розы и жасмина

Кира Найтли в рекламе Chanel Coco Mademoiselle

Yves Saint Laurent Libre

Один из самых заметных выпусков 2019 года, аромат Yves Saint Laurent Libre, станет вторым по популярности в это Рождество. Идеальный парфюм для новогодней ночи пахнет ночной свободой и опьяняет солнечными лепестками жасмина, жизнерадостным мандарином и сладкой ванилью с Мадагаскара. Рекламное видео с певицей Дуа Липа в главной роли с момента запуска аромата набрало более 3, 3 миллионов просмотров на YouTube, а продажи называют просто феноменальными.

Дуа Липа в рекламе аромата Yves Saint Laurent Libre

Chanel Chanel N5

Пожалуй, самый знаковый аромат всех времен, аромат Chanel N5 много лет остается самым желанным подарком на Рождество. Сложная, но мгновенно узнаваемая композиция создана парфюмером Эрнестом Бо более 98 лет назад. По словам представителей дома Chanel, формула аромата с тех пор мало изменилась.

Парфюмерная вода Chanel Chanel N5

Christian Dior Miss Dior

Нежная и романтичная композиция Christian Dior Miss Dior Eau de Parfum 2017 — идеальный подарок для любимой. Пересматривая рекламный ролик с очаровательной Натали Портман и вспоминая мастерское переосмысление свежих и сладких нот розы, становится ясно, почему творение Dior остается популярным на протяжении стольких лет.

Натали Портман в рекламе аромата Christian Dior Miss Dior Eau de Parfum 2017

Lancome Idole

Первый новый аромат за семь лет от Lancome привлек к себе внимание задолго до своего громкого запуска. Женственная освежающая композиция Lancome Idole построена вокруг аккорда розы и жасмина в окружении фруктов, ванили и мускуса. Творение трех женщин-парфюмеров в ультратонком флаконе, который можно удобно хранить и перезаполнять, представила американская актриса и певица Зендая Коулман.

Зендая Коулман в рекламе аромата Lancome Idole

Yves Saint Laurent Black Opium

Пряный восточный аромат Yves Saint Laurent Opium, созданный первоначально в 1970-х годах прошлого столетия, был переосмыслен в 2014 году и быстро завоевал признание современных молодых девушек. В отличие от оригинала, парфюм Black Opium от Yves Saint Laurent имеет теплую ноту кофе, которая плавно переходит в декадентское сердце из туберозы и жасмина. Сверкающий черный флакон станет отличным подарком для яркой личности на Рождество. Лицом нынешней рекламной кампании является американская актриса и певица Зои Кравиц.

Зои Кравиц в рекламе аромата Yves Saint Laurent Black Opium

Thierry Mugler Alien

Впервые выпущенный в 2005 году в культовом фиолетовом флаконе, аромат женских духов Thierry Mugler Alien до сих пор пользуется огромным успехом. Даже если Вы не знакомы с запахом, он прекрасно узнаваем по красивейшему флакону-талисману с позолоченными вставками. Не менее восхитительная композиция состоит из эссенции марокканского жасмина, белого янтаря и кашемирового дерева.

Аромат Thierry Mugler Alien

Christian Dior J Adore

Miss Dior может быть и романтичная, но духи Christian Dior J Adore — это олицетворение женской соблазнительности. Сексуальная и привлекательная Шарлиз Терон вот уже в течение двадцати лет с момента создания роскошного аромата остается его неизменным лицом. Мягкая сладковатая композиция на основе нероли, груши и дамасской розы образует атмосферу старого голливудского гламура.

Шарлиз Терон в рекламе аромата Christian Dior J Adore

Lancome La Vie Est Belle

Прошлогодняя рекламная кампания духов для женщин Lancome La Vie Est Belle с участием Джулии Робертс вернула внимание любительниц этого аромата, который впервые был выпущен в 1212 году после трех лет разработки. Ключевой нотой женственной гурманской композиции является ирис в окружении жасмина, апельсинового цвета, черной смородины и сладких ноток пралине.

Джулия Робертс в рекламе аромата Lancome La Vie Est Belle

Paco Rabanne Lady Million

С 2010 года аромат парфюма Lady Million от Paco Rabanne, стали обонятельным фоном для всех молодежных вечеринок. Изысканная пирамида состоит из горького апельсина, нероли и медовой амбры, объединенных в непревзойденный парфюм, который можно носить на танцполе. Золотой флакон с идеальными гранями самого драгоценного камня на земле будет достойным подарком на это Рождество.

Дри Хемингуэй, правнучка знаменитого писателя Эрнеста Хэмингуэя, в рекламе аромата Paco Rabanne Lady Million

Купить парфюм для кого-то в качестве праздничного подарка всегда очень непросто. Однако выбрав любой бестселлер из этого списка, риск не угодить сводится к нулю.

Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях