ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюм в новогоднюю ночь 2015 🎄🎅

29 декабря 2014, 0:11
Обновлено: 29 сентября 2021 года
0

2015-й пройдет под знаком Деревянной Синей Козы (Овцы) и, чтобы угодить ей, астрологи советуют в Новогоднюю ночь не только подать на стол определенные блюда, облачиться в одежду соответствующего цвета, но и «надушиться» парфюмом, в составе которого преобладают цветочные ноты. Мы предлагаем вам топ-5 ароматов для встречи Нового года.

Christian Dior J Adore L Or

Торжественный J Adore L Or обязательно подарит праздничное настроение своей обладательнице и всем окружающим. «Золотая эссенция обожания» с роскошными восточными очертаниями имеет уникальное, более сложное и интенсивное звучание, чем классический Christian Dior J Adore. Сексуальный, сладко манящий аромат находится в постоянном движении абстрактных расплавленных форм ингредиентов.

Аромат Christian Dior J Adore L Or

Пьянящая роскошь цветочного дуэта из абсолю майской розы и жасмина согрета чувственными пачули, амброй и лабданумом. Плотная композиция пропитана нотами ванили и бобов тонка.

Amouage Interlude Woman

Многогранный колдовской аромат с первых минут поражает ярко выраженными древесно-ванильными, цветочными и сладкими нотами. Несмотря на бурное начало, затем сапфировая композиция начинает переливаться всеми оттенками полевых цветов, горьких трав, удом и кожей в идеальных пропорциях. Слышится в этом умиротворяющем аромате тягучая сладость восточного лакомства из орехов и чернослива, приготовленного на меду. Едва уловимыми, поразительными аккордами вспыхивает горячая карамель из киви, свежесваренный кофе с щепоткой ванили.

Аромат Amouage Interlude Woman

Interlude Woman привлекает вниманием красивейшим шлейфом и стойкостью. У него есть пара — мужские Amouage Interlude Man.

Christian Dior Addict Eau de Toilette

Dior Addict для многих стал ароматом праздника — самым-самым любимым. Насыщенный и полный страсти, он переливается цветочными гранями, оставляя за собой соблазнительный, мягкий и ароматный шлейф. Парфюм раскрывается пленительным букетом тунисского флердоранжа и свежих листьев мандарина, сменяющимся чувственными и женственными аккордами жасмина самбак, изысканной бурбонской ванилью. Аромат действительно ассоциируется с Новым годом и пахнет мандаринами, горячим глинтвейном с гвоздикой и ванилью.

Christian Dior Midnight Poison

Еще один парфюм от Dior станет фаворитом в Новогоднюю ночь. Миднайт Пуазон — роскошный, колдовской аромат с мистическим амброво-цветочно-древесным шлейфом. По сравнению с другими Пуазонами полуночная интерпретация Яда более свежее, моложе и бодрее. Благодаря таинственному обаянию, «Миднайт Пуазон» подчеркивает глубокие рамки сексуальности и современной чувственности.

Аромат Christian Dior Midnight Poison

Вдохновением образа аромата стала волшебная сказка о Золушке, романтической героине, судьба которой была определена к полуночи. Магическая композиция выстроена вокруг черной розы с цитрусовой сладостью мандаринов и бергамота. «Сказочный» ароматный шлейф покоряет густой янтарной амброй, бурбонской ванилью и сухими древесными нотами индонезийских пачули.

Thierry Mugler Angel

Thierry Mugler Angel —символ ангельского совершенства, скрывающийся за строгой маской любой женщины. Насыщенная восточно-гурманская композиция с ярко-выраженной сладостью меда олицетворяет собой зимний вечер, когда в небе сияют звезды и близится таинственная полночь. Чувственный восточный аромат раскрывается прозрачными как воздух, нотами бергамота и жасмина. Сердце парфюма вкусно пахнет фруктами и медом, вызывающими детские воспоминания. В завершение звучит страстная база из ванили, карамели, шоколада и пачули. Этот аромат привлечет в следующий год все самое вкусное и необычайно сладкое.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях