ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи для классического концерта

9 октября 2012, 15:16
Обновлено: 29 августа 2021 года
0

Вам предстоит поход на концерт классической музыки? Как бы велико ни было искушение облачиться в сногсшибательный аромат-бомбу, не поддавайтесь ему. Да, такие духи оставляют длинный шлейф, привлекая множество взглядов. А как же человек, который сидит рядом? Что происходит с ним?

Если у соседа стопроцентная совместимость с ароматом, то он будет просто наслаждаться. Но такое случается крайне редко. Скорей всего, он будет постоянно бороться с желанием пересесть подальше, то и дело чихая от чрезмерного запаха. А, быть может, сдастся без борьбы…

Если же вы все-таки решили остановиться на насыщенном аромате, постарайтесь наносить его в небольших количествах. Не лишним будет предварительно поэкспериментировать, чтобы в самый ответственный момент не ошибиться с дозой. А еще можно наносить парфюм под коленки, тогда запах будет не таким насыщенным, но при этом сохранит свою красоту.

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret

Ангел или коварная соблазнительница? Владелица этого аромата всегда остается загадкой. Ее окружает сияющий, чистый ореол (зеленый чай, лимон, свежие пионы, жасмин). Но проблески пачулей, белой древесины содержат едва уловимый чувственный намек.

Dior Homme

Ирис — главный герой этой композиции. Благодаря его пудровому аромату парфюм обретает благородство. Созвучие мускатного шалфея, бергамота, лаванды постепенно перетекает в гармонию какао и ириса, дополненную смолистыми нотами янтаря. Слышатся пачулевые нюансы, ветивер, кожа. Аромат достаточно сильный — наносить нужно чуть-чуть. Авторы формулы — Francois Demachy, Olivier Polge.

Chanel No 19 Poudre

В центре парфюма тоже ирис. Выбор не случаен: этот цветок придает любой композиции аристократизм и изящество. Духи с ирисовыми нотами очень хороши для выхода в свет. В нежном начальном аккорде слышится легкая сладость мандарина и нероли. Ирис дополнен гальбанумом, древесной нотой ветивера, бобами тонка, ванилью. Над формулой работал главный парфюмер "Шанель" Jacques Polge.

Lanvin Eclat d`Arpege

Аромат Lanvin Eclat d Arpege наполнен весенней свежестью. Доминирует горьковато-зеленый запах весенних цветов (сирень, персиковый цвет). Слышатся нюансы зеленого чая, терпко-цитрусового петитгрейна, глицинии, красных пионов, османтуса. Обрамлением служат янтарь, мускус, кедр.

Аромат Lanvin Eclat d`Arpege

Annick Goutal Nuit Etoilee

Композиция излучает запах заснеженного леса. В нарядный концертный зал в самом центре города она приносит освежающее дыхание природы.

"Звездная ночь" (а именно так переводится название аромата) вдохновлена полуночной прогулкой под сиянием небесных светил. Слышатся ноты сосновых шишек, мяты, хвои, морозных цитрусовых, дягиля, иммортели, эвкалиптовые полутона.

Ароматы Annick Goutal Nuit Etoilee

Для похода на классический концерт парфюмерные эксперты советуют присмотреться к ароматам в концентрации "духи" ("parfum", "extrait de parfum"). Очень часто они имеют приглушенное звучание, меньше распространяются в воздухе. Но так бывает далеко не всегда — необходимо проверить самостоятельно или узнать отзывы. Кроме того, многие производители выбирают для духов более дорогие и качественные ингредиенты, чем для парфюмерной воды. Поэтому характер аромата получается более благородным.

Безусловно, это далеко не исчерпывающий список парфюмов для классического концерта. Наши онлайн-консультанты помогут подобрать композицию, которая наиболее полно отвечает вашим требованиям.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам www/spellsmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях