ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмерные «Валентинки» 💗💗💗 2016: выбираем подарок ко Дню влюбленных

1 февраля 2016, 9:19
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Скоро наступит день, который почти каждый влюбленный ждет с волнением и начинает готовиться к нему заблаговременно. День святого Валентина – это не просто праздник влюбленных, но и замечательный повод показать свое хорошее отношение друзьям и родным.

В этот день, как правило, делают приятные сюрпризы своим возлюбленным или преподносят милые подарки – «валентинки» - близким людям. Парфюмерия – один из хороших вариантов выразить свои чувства, оказать знак внимания, а порой даже сделать романтическое предложение, способное изменить не только вашу жизнь!

Если вы уверены в своих чувствах к вашей любимой женщине, настроены серьезно и желаете, чтобы она на ваш вопрос ответила «Да», преподнесите ей фланкер 2016 года аромата Si. Новинка итальянского бренда под названием Giorgio Armani Si Rose Signature продолжает оригинальную шипровую тему, дополняя ее цветочными нотами. Главная роль данного парфюма отдана королеве цветов – розе, а точнее майской и дамасской розам. Это ли не лучшее подтверждение того, что милая сердцу избранница в ваших глазах является настоящей королевой. Роза в этой романтичной композиции окружена роскошными тонами ириса и сложными красками османтуса. Легкость аромату придают цитрусовые, а за чувственность отвечают аккорды амбретты, пачулей и экстрактов ванили и черной смородины.

Женские духи Giorgio Armani Si Rose Signature

А вот британский бренд Roja Dove сделал в этом году хитрый ход: им выпущено парфюмерное трио, каждый аромат которого соответствует определенному этапу любви. Так, те, кто еще только недавно почувствовал влюбленность, парфюмер советует Amore Mio («Любовь моя»), нежный, почти кремовый, легкий цветочный аромат с тонкими восточными мотивами. Для тех, кто уже готов заявить открыто о своих романтических волнениях, в коллекции есть туалетная вода Ti Amo («Я люблю тебя»). Она воспевает торжество любви и смелость признаний. Композиция, составленная из радостных цитрусовых аккордов и многослойных цветочных нот розы, лилии, жасмина, флердоранжа, гелиотропа и иланг-иланга станет подтверждением искренности вашего признания. А его серьезность подчеркнут пряные нюансы в сочетании с древесно-мускусными тонами. И, наконец, обещание вечной любви содержится в аромате Un Amore Eterno («Вечная любовь»). Излучающий бесконечную нежность и одновременно страсть парфюм с классическим сочетанием цитрусовых и цветочных аккордов, а также присутствием признанных афродизиаков – ванили, мускуса, кофе, шафрана, кашемира и пачулей – станет символом вашей любви. И даже после того, как флакон опустеет, он будет напоминать о том, как все начиналось.

Парфюмерное трио от Roja Dove

Сладостные мгновения любви надолго остаются в памяти. Они, словно изысканный французский десерт, оставляют незабываемое послевкусие. Пирожное канеле (canele) - именно этот кулинарный шедевр родом из провинции Бордо - вдохновил парфюмеров на создание аромата Victoria’s Secret Love Me More. Подарите его своей возлюбленной, она не сможет отказаться от такой сладости! Даже если придерживается диеты. Карамелизированное и хрустящее снаружи канеле внутри нежнейшее благодаря тесту, пропитанному смесью ванили и рома. Композиция парфюма – мечта гурмана: в ней объединились ноты грейпфрута, десерта канеле и нежность янтаря. А флакон туалетной воды Love Me More не оставляет сомнений: сердце ее обладательницы уже пронзила стрела Амура!

Женские духи Victoria`s Secret Love Me More

Признавайтесь, вы влюблены! Ваша вина доказана! Так можно было бы интерпретировать туалетную воду Gucci Guilty Eau Pour Homme. Фужерный аромат, появившийся в коллекции итальянского дома моды в 2015 году, понравится многим мужчинам. Цитрусовое начало освежает, а середина композиции привлекает древесными оттенками ириса и интригующими тонами флердоранжа. Базовый тембр задают мягкие нюансы пачулей и мускусные ноты.

Мужские духи Gucci Guilty Eau Pour Homme

Если ваши отношения проверены временем и обстоятельствами и вы точно знаете вкусы друг друга, то попробуйте в качестве подарка своему мужчине парфюм Armani Code Profumo. Новый аромат в концентрации парфюма подойдет сильному, уверенному, харизматичному мужчине. Композиция уверенно начинается с аккордов зеленого яблока и мандарина, приправленных кардамоном. Сложные оттенки мускатного ореха и лаванды освежают акценты апельсинового цвета и скомбинированы с богатыми нюансами кожи, бобов тонка и янтаря.

Духи Giorgio Armani Code Profumo

А вот новинка 2016 года североамериканского бренда – Demeter Valentine – сможет стать универсальным подарком. Во-первых, легкая и приятная композиция из нот цитрусовых, лотоса, жимолости, белой розы и жасмина подойдет женщинам, но и в качестве повседневного аромата ею смогут воспользоваться мужчины. А во-вторых, этот парфюм будет уместен не только в дни праздника, но и в любой сезон.

Предпочитающим в отношениях яркость и экстрим можем предложить в качестве совместного подарка парфюмерный дуэт от Hugo Boss. Современная интерпретация мужского аромата Hugo Man, оригинал которого появился на рынке в 1995 году, более интенсивная и представлена в концентрации eau de parfum. Доведенная до максимума свежесть зеленого яблока, душистые аккорды лаванды, герани и шалфея, поддержанные древесно-смолистыми нюансами базы создают характер Hugo Boss Hugo Extreme. А для подруги экстремала будет уместен парфюм, сочетающий одновременно самоуверенность и женственность. Hugo Woman Extreme представляет собой уникальную смесь малиново-ежевичной сладости бойзеновой ягоды и свежесть гималайских трав, авантюрно соединенных с роскошными нотами жасмина и душистыми оттенками черного чая. Чувственно, утонченно и необычно!

Мужские духи Hugo Boss Hugo Extreme

Какой парфюм вы бы ни выбрали в качестве подарка, не забывайте, что главное – те чувства, которые вы испытываете друг к другу!


Лиана Казыханова
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях