ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы, которые заменят отпуск 2020

26 июля 2020, 20:41
Обновлено: 23 сентября 2021 года
0

Мировая пандемия коронавируса внесла свои коррективы в летний отдых. Беспокоясь о своем здоровье и благополучии близких, многие решили не рисковать и отложить отдых на морском побережье. Но даже вдалеке от солнечного пляжа можно наслаждаться прохладным бризом, живописными пейзажами и морем. Как Вы уже догадались, помогут в этом парфюмерные композиции.

Уже давно известно, что один флакон духов может вместить в себя целый океан или сосновый лес. Парфюмы также обладают способностью отправлять в мысленное путешествие по самым разнообразным местам. Мы подготовили подборку ароматов, с помощью которых будем путешествовать по морским побережьям: ветреным скандинавским утесам, солнечному Средиземноморью и берегам океанов. Возможно, они и не заменят отпуск, но однозначно скрасят летние дни в душном городе.

Maison Martin Margiela Replica Sailing Day

Первый аромат из подборки Maison Martin Margiela Replica Sailing Day отправит нас прямиком на увлекательный парусный яхтинг в ласковых водах Эгейского моря недалеко от острова Парос. После длительного соблюдения режима самоизоляции так приятно окунуться в морскую воду, полной грудью вдохнуть прозрачный воздух и позагорать под послеобеденным солнцем. Sailing Day пахнет солоноватыми водорослями, водянистым арбузом, мокрым смолистым деревом и кремом для загара. В пирамиде аромата использованы ноты можжевельника, альдегиды, специи, цветы, амбра, белый кедр.

Аромат Maison Martin Margiela Replica

Christian Dior Balade Sauvage

После активного отдыха можно прогуляться по набережной острова Панарея, расположенном к югу от Сицилии. По словам парфюмера Франсуа Демаши, аромат Christian Dior Balade Sauvage позволяет «почувствовать дуновение морского бриза, минеральный запах вулканической породы под раскаленным солнцем, благоухание цветов, фруктов и ладанника. Эти неповторимые ощущения лежат в основе парфюмерной композиции. Словно краткий отдых в тени смоковницы, она источает энергию цитрусовых фруктов и свежесть бриза под горячими лучами средиземноморского солнца». Аромат отдыха и беззаботности пахнет морским воздухом, растворенными в нем сладковатым запахом инжира и цитрусами, пряными специями и нагретой сухой древесиной.

Аромат Christian Dior Balade Sauvage

Zarkoperfume Cloud Collection No 2

А теперь вместе с ароматом Zarkoperfume Cloud Collection No 2 перенесемся в величественные и торжественные в своем холоде пейзажи Скандинавии. По безмолвному и огромному океану плывут задумчивые белоснежные льдины, вода неспешно несет их к прибою, а затем вдруг яростно накрывает бурунами волн. С ароматом от Зарка Альманн Павлова можно никуда не спешить и наслаждаться бесконечным горизонтом на побережье Атлантики, где голубое небо сливается с синевой океана. Настроение гармонии и свободы очень реалистично передают волны лемонграсса, дикой розы и жасмина, уступающие спокойной ряби белого мускуса и древесины. Оформление флакона поражает аутентичностью, а двухслойная жидкость как бы намекает на непредсказуемость Ее Величества природы.

Аромат Zarkoperfume Cloud Collection No 2

Gallivant Los Angeles

Молодая марка из Британии Gallivant и ее создатель Ник Стюард, творивший ранее для других крупных брендов, приглашает нас на зажигательную тусовку в город Ангелов. Аромат Gallivant Los Angeles — это жара, неоновые вывески, выхлопные газы, эвкалипты в местных парках, тропические цветы, бесчисленные коктейли, вейпы с каннабисом и тихоокеанский бриз. Горячая и чувственная древесно-цветочная композиция отражает негу и сладкое ничегонеделание, передающих атмосферу города. Самой заметной нотой в Лос-Анджелесе является ананас: сладкий, но не приторный, как в Пина-коладе. В композиции он больше напоминает высушенные кольца экзотического фрукта, смешанные с цветами, шалфеем, гваяковым деревом и киприолом.

Аромат Gallivant Los Angeles

Jacques Zolty Ombrella Crash

Нашу подборку ароматов, которые скрасят любой скучный отпуск, мы завершаем удивительным фейерверком Jacques Zolty Ombrella Crash, взрывающимся фруктовыми, цветочными и морскими нотами. Экспрессивная и яркая композиция открывается сочными нотами арбуза, ревеня, киви и розового перца в окружении солоноватых морских нюансов и заморских цветов. В кисло-сладком финале звучит трио из лимона, мускуса и сандала. Jacques Zolty Ombrella Crash — это что-то вроде местной шутки на Сен-Барте в Карибском море, где «злой дух» острова частенько дразнит туристов, мешая им раскрыть зонтик во время внезапно налетевшего тропического шторма.

Аромат Jacques Zolty Ombrella Crash


Все ароматы из подборки представлены в нашем магазине, подробную пирамиду и цену можно посмотреть в карточке товара. Желаем Вам ярких впечатлений и ароматных путешествий!

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях