ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Чудесный аромарт - выбираем духи к празднику 2017

22 февраля 2016, 9:57
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Череда праздников продолжается и вскоре нас ждет еще один – 8 марта. Он не только пресловутый женский день, но для многих из нас это первый праздник, знаменующий наступление весны, а также приятный повод поздравить своих жен, сестер, матерей и подруг, подарить им цветы, подарки и сказать душевные слова.

Наверное, духи являются одним из самых распространенных и любимых подарков. Какие же ароматы можно выбрать в качестве презента для женщин из многообразия парфюмерных новинок этого года?

Victoria’s Secret, пожалуй, входит в число тех брендов, о продукции которой мечтают многие женщины. И это относится не только к нижнему белью. Среди парфюмерии, выпускаемой этим плодовитым американским брендом, всегда есть что выбрать. Например, в прошлом году были представлены более пятнадцати ароматов! А за три месяца 2016 года поклонники и поклонницы Victoria’s Secret знакомятся уже со второй новинкой. Именно эта туалетная вода под названием Victoria’s Secret XO Victoria сможет стать красивым подарком к весеннему празднику.

Женские духи Victoria`s Secret Xo Victoria

Яркая, очаровательная, цветочная композиция, построенная на нотах зеленого яблока, розы сорта Виктория и с легким послесловием оттенков английского плюща, понравится веселым и жизнерадостным девушкам. Флакон матового белого стекла с акварельным рисунком и милым бантом тоже не разочарует, он будет вполне достойно принят в качестве подарка. К тому же, помимо туалетной воды в стандартном флаконе, компания предлагает мини-версию аромата, а также парфюмерную пудру и лосьон.

Целую палитру средств, объединенных одной темой, выпустил известный британский бренд The Body Shop. В этом году он предложил новый аромат для женщин British Rose, героиней которого стал один из любимейших цветов британцев – роза, источающая женственность и элегантность. Этот прекрасный цветок является обладателем богатого и разнообразного запаха, начиная от свежих, нежных и порой холодных до глубоких, теплых и бархатистых нюансов. В British Rose The Body Shop объединились изысканные ноты британской розы с тонами других цветов - водяной лилии, пиона, цветов персика. Это великолепное соцветие обрамляют легкие цитрусовые и чистые мускусные оттенки. Известно, что розы богаты витамином C и другими полезными веществами, питающими кожу и придающими ей нежность и шелковистость.


Женские духи The Body Shop British Rose

Вероятно, именно по этой причине коллекция British Rose британского бренда включает, кроме самого аромата, парфюмированный, ухаживающий 24 часа лосьон для тела, гель для душа, быстро впитывающийся крем для рук, душистое масло для тела и ароматный скраб для тела, содержащий лепестки роз. Это ли не лучший подарок для женщины?

Французский бренд Nina Ricci способен довести женщин до экстаза! В этом уже убедились поклонники компании в прошлом году после выхода аромата L’Extase. Он стал третьим парфюмерным «столпом» дома Nina Ricci наряду с духами Nina и L’Air du Temps. Теперь у мужчин есть возможность сделать поистине роскошный презент своим женщинам в виде обновленной, более легкой, цветочной версии – Nina Ricci L’Extase Caresse de Roses, выпущенной в концентрации Eau de Parfum Legere. Как и оригинал, эта воздушная новинка была разработана Франсисом Куркджяном (Francis Kurkdjian), автором таких ароматов-хитов, как Green Tea для Elizabeth Arden, Le Male для дома Jean Paul Gaultier, Rumeur для Lanvin и, конечно, парфюма For Her для Narciso Rodriguez.

Женские духи Nina Ricci L Extase Caresse de Roses

Для Nina Ricci парфюмер создал мягкие и чувственные духи, навеянные идеей обнаженного тела, покрытого ароматной вуалью, с нотами турецкой и болгарской роз, пиона, фиалки и столь любимого Куркджяном мускуса. Даже сам изысканный флакон парфюма вызовет восхищение дамы, который вы подарите эти духи, и будет очень красиво смотреться на любом туалетном столике.

Изящным подарком сможет стать ароматное предложение от Loewe под названием Aura Loewe Floral. Новинка, как и предыдущие версии духов Aura Loewe испанского бренда, выпущена во флаконе в стиле арт-деко с кожаной накладкой с названием. Аромат скрывает запах, полный контрастов и противоречий, тайн и оттенков. Освежающий анонс, благодаря аккордам лимона, семян моркови, бергамота и зеленым нотам, привлекает внимание к сияющему цветочному букету розы, фиалки, элегантного жасмина и апельсинового цвета. А в конце этой незабываемой встречи появляются ванильно-мускусные тона в сочетании с акцентами кожи Loewe и пачулей.

Женские духи Loewe Aura Loewe Floral

А вот еще один вариант парфюмерного презента, идея которого олицетворяет абсолютное наступление весны. Это фланкер дома Shiseido под названием Ever Bloom, теперь выпущенный в версии Parfum Extrait Absolu с более высокой концентрацией мускуса. Как и оригинал, появившийся не так давно – осенью прошлого года, автором Shiseido Ever Bloom Extrait Absolu является Орельен Гишар (Aurelien Guichard). Он создал утонченный, запоминающийся и очень женственный образ из двух видов аккордов. Первый – аккорд Аура – составлен из нот цикламена, фиалки, лотоса и розы, а второй – аккорд Присутствия – из оттенков гардении, флердоранжа, дерева хиноки и ноты Sylkolide, мускусного соединения компании Givaudan. Этот удивительный ароматический контраст Востока и Запада, силы и нежности придется по вкусу женщинам любого возраста.

Женские духи Shiseido Ever Bloom Extrait Absolu

Однако, какой бы парфюмерный подарок вы ни выбрали, главное – чтобы он был преподнесен женщине с заботой и любовью!


Лиана Казыханова
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях