ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Лучшие новинки для новогодней ночи 2016 🎄🎅

14 декабря 2015, 9:19
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Новогодняя ночь – не простой праздник, он наполнен мечтами и надеждами на позитивные изменения в жизни! Не только дети, но и взрослые находят в нем особое удовольствие, потому что Новый год несет с собой чудесные преображения. Это праздник, к которому начинают готовиться заранее, вкладывая в каждый подарок особый смысл и тщательно выбирая наряд к торжеству.

Парфюмерия в этот день должна соответствовать праздничному, почти сказочному, настроению, даря радость, ощущение нового и демонстрируя легкую таинственность, как предчувствие новогоднего волшебства.

Конечно, самыми праздничными – новогодними и рождественскими запахами являются волнующий союз ароматов пряных специй (корицы, кардамона, имбиря, звездчатого аниса), еловых (сосновых, пихтовых, что больше нравится) веток и искристых, радостных цитрусовых.

Однако, сегодня речь пойдет не о классических ароматах этого праздника, а о парфюмерных новинках, которые будут уместны в новогоднюю ночь. Хотя, к примеру, традиционный цитрусовый аромат может отлично подчеркнуть как свежесть морозной ночи, так и веселое праздничное настроение. Фужерный парфюм Pomelo Paradis Atelier Cologne способен снять усталость и придать магии вашему образу. Радостные аккорды мандарина вкупе с нотами розового грейпфрута и черной смородины фантазийно переплетаются с тонами болгарской розы и флердоранжа, охлаждение и очищение которым придают мятные акценты. Оттенки ириса, амбры и ветивера гармонизируют взрывную, словно новогодний фейерверк, композицию.

Духи Atelier Cologne Pomelo Paradis

Почувствовать праздничную атмосферу и отметить наступление зимы приглашает Winter Bombshell известного бренда Victoria’s Secret. Оформление стеклянного флакона искрящимися снежинками и напоминающей о подарках красной ленте не оставляет сомнений – скоро Новый год! Сам парфюм характеризуется цветочно-фруктовыми нотами с холодными, словно покрытыми льдом, нюансами. Переливающиеся оттенки карамболы соединяются с аккордами замороженной камелии и элегантными, но холодными тонами жасмина. Очень женственная композиция, обладательницу которой не заметить невозможно!

Женские духи Victoria`s Secret Winter Bombshell

Еще одна новинка, которая может понравиться дамам, предпочитающим выраженные цветочные запахи – Viva La Juicy Rose от Juicy Couture. Ее премьера назначена на 14 декабря, так вы успеете купить этот великолепный парфюм как раз к празднику! Флакон фланкера Viva La Juicy выполнен в гламурном блестящем стиле, напоминая о новогоднем платье, а его горлышко украшено шифоновой лентой с кулоном из розового золота. Композиция женского парфюма наполнена красками итальянского мандарина и груши, покрытых лепестками жасмина. В сердце – аккорды абсолюта розы Сентифолия и белого пиона, а в базе - легкие оттенки ириса, амброксана и бензоина. Чувственно, вкусно и празднично! Остается лишь открыть шампанское!


Женские духи Juicy Couture Viva La Juicy Rose

Унисекс-композицию представит в январе Jo Malone. Парфюм под названием Orris and Sandalwood украсит новогодние каникулы, особенно если вы собираетесь провести их за городом. Вдохновленный ароматом корня тосканского ириса автор новинки Pierre Negrin создал комбинацию, основанную на нотах ириса в сопровождении аккордов янтаря, фиалки и теплых красок сандалового дерева. Новинка Jo Malone в концентрации Cologne Intense гармонично дополнит свежесть морозного воздуха, но при этом не доминируя.

Новинка Jo Malone Orris and Sandalwood

Элегантные мужчины для новогодней ночи смогут остановить свой выбор на фланкере Dolce & Gabbana, выпущенным осенью. The One Royal Night с выраженным восточным характером и пряно-древесными акцентами поможет дополнить таинственный образ, соответствующий волшебству новогодней ночи. Ноты базилика и кардамона открывают структуру аромата, в то время как аккорды мускатного ореха и дикой груши выступают главными компонентами сердца композиции. Завершают ее богатые теплые оттенки янтаря, сандалового дерева, ладана и кедра, добавляя парфюму The One Royal Night глубину и привлекательность. Сложная, загадочная и по-настоящему мужская композиция представляет собой действительно эксклюзив, поскольку распространяется только через специализированные магазины по всему миру. Поэтому стоит заранее позаботиться о покупке парфюма, например, через SpellSmell.


Аромат Dolce & Gabbana The One Royal Night

И еще один очень интересный аромат, который может стать идеальным как для новогодней вечеринки, так и для зимы в целом. Это новинка Olfactive Studio Selfie. Известные использованием новых ингредиентов (например, васаби) Olfactive Studio на этот раз прибегли к новой комбинации, давшей отличный результат в виде прекрасного зимнего парфюма. В Selfie соединились ноты замши, кленового сиропа и специй, дягиля и ладана, которые сделали его совершенно оригинальным. Очень яркий, вкусный и насыщенный аромат с бальзамическими полутонами, но нельзя сказать, что плотный или горячий, как зимняя парфюмерия.

Духи Olfactive Studio Selfie

Selfie создает образ дорогого, толстого, уютного кашемирового свитера, в который можно укутаться в морозный вечер и выпить чашку горячего имбирного чая с корицей. И, конечно, парфюм станет идеальным спутником во время прогулок в безоблачный, солнечный зимний день.

Торопитесь выбрать подходящий аромат. Осталось совсем немного времени до Нового года!


Лиана Казыханова
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях