ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи для первого свидания ❤️

30 ноября 2011, 19:54
Обновлено: 28 декабря 2021 года
0

Отправляясь на романтическую встречу, помните: у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! Какие же духи для первого свидания будут самыми эффектными? Однозначного ответа, конечно, не существует. Ведь ваш характер, внешность уникальны — таким должен быть и выбор парфюма. Поэтому сегодня мы предложим несколько привлекательных женских и мужских образов, а уже ваша задача — найти среди них тот, который лично вам наиболее близок!

Dior Hypnotic Poison

Соблазнительная композиция для современной роковой женщины. Она обладает сладким звучанием, обилием "вкусных" нот и специй. Среди наиболее ярких аккордов — ваниль, миндаль, кокос.

Аромат Dior Hypnotic Poison

Начало композиции представлено сочетанием кокоса и фруктов (слива, абрикос), приправленных ямайским перцем. В центре — цветочный букет (тубероза, жасмин, ландыш, роза) в обрамлении бразильского розового дерева. А среди самых "долгоиграющих" нот — сандал, ваниль, миндаль. Создательница аромата — парфюмер Анник Менардо (Annick Menardo).

Lanvin Marry Me

Юный, жизнерадостный аромат для беззаботной барышни. Его яркое фруктово-цветочное звучание напоминает девичью улыбку. Композиция от парфюмера Антуана Мезондье (Antoine Maisondieu) встречает искрящимся сочетанием тунисского апельсина, персика и фрезии. В сердце раскрывают свои ароматные лепестки магнолия, роза и жасмин, а благородные кедровые ноты в базе соседствуют с мускусом и теплой амброй.

Аромат Lanvin Marry Me

Guerlain Shalimar

Представленные Guerlain духи подойдут чувственной, импульсивной натуре. Жак Герлен создал этот аромат под влиянием одной из самых известных любовных историй всех времен. Композиция рассказывает на языке запахов о безграничной любви Шаха-Джахана к своей жене Мумтаз-Махал. В ее честь он построил знаменитый мавзолей Тадж-Махал, который и сегодня привлекает множество туристов со всего света.

Аромат Guerlain Shalimar

Аромат Guerlain Shalimar - это классика ориентального жанра. Восточные смолы, пряности, загадочный ладан, кожа, анималистические ноты, жасмин, пачули — все это формирует совершенно особую чувственную атмосферу. Женщина Shalimar полна загадок.

Dior Miss Dior Cherie

Первая версия Miss Dior Cherie (2005 год) со своими клубничными и попкорновыми нотами была адресована совсем юным девушкам. В 2011 году композиция подверглась значительной переработке, стала более утонченной и "взрослой". Очаровательные клубничные аккорды остались на месте, но теперь они украшены более явным запахом пачули, розой, жасмином, сандалом, дубовым мхом. Также присутствуют амбра, ветивер.

Аромат Miss Dior Cherie

В последнее время аромат все чаще называют просто Miss Dior, убирая слово Cherie. А другие духи с тем же названием, Miss Dior, переименованы в Miss Dior Original. Впрочем, путаницы легко избежать, зная внешний вид флакона: у очаровашки Cherie на шейке красуется бант.

Amouage Jubilation XXV

По-настоящему роскошный аромат из высококачественных ингредиентов. Эти духи подойдут мужчине, который способен не только на интеллектуальные достижения, но и на искренние чувства. Аромат достаточно насыщенный, поэтому наносить нужно небольшими порциями. Композиция полна восточных нот, она окружает вас тонкой дымкой ладана, древесины, смол и сушеных ягод. Постепенно дымные полутона рассеиваются, а древесные аккорды выступают на передний план. Своеобразное сочетание сухой древесины и фруктов украшает табачный нюанс. Автор композиции — Бертран Дюшофур (Bertrand Duchaufour).

Chanel Allure Homme

Многогранный аромат со сладковатыми полутонами. Благодаря им вы кажетесь чуть более мягким. Так что если сегодня вечером вы хотите выглядеть не брутальным, а элегантным, обаятельным и заботливым, то Chanel Allure Homme окажется кстати. Среди наиболее узнаваемых нот можно отметить ваниль, бобы тонка ("лесной" аромат), лимон, персик, кокос, имбирь. Композицию создал Жак Польж (Jacques Polge).

Аромат Chanel Allure pour Homme

И наконец, последняя рекомендация: выбирая образ и духи для свидания, прислушивайтесь к своим чувствам. И тогда аромат скажет о вас больше, чем слова!


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях