ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи в школу 💼📚: как подобрать ребенку подходящий парфюм?

28 августа 2023, 11:21
Обновлено: 4 сентября 2023 года
0

Приближается первый месяц осени, и перед родителями всех школьников встают актуальные вопросы: как выбрать качественные канцтовары, рюкзаки и обувь, аксессуары и верхнюю одежду? В погоне за товарами из длинного списка многие забывают о главном – школьном парфюме. Не стоит его недооценивать: во-первых, хорошо подобранный аромат продлит утреннее ощущение свежести, во-вторых, станет той самой изюминкой в школьном наряде, а в-третьих, поможет обратить внимание представителей противоположного пола. Вспомните себя в школьные годы!

Школьный парфюм не менее важен, чем ранец или новый пенал

Школьный парфюм не менее важен, чем ранец или новый пенал

Так что если Ваши дети просят парфюм в школу, не отказывайте им. Вы всегда сможете пользоваться ароматом вместе, и это не пробьет брешь в Вашем семейном бюджете. Итак, каким должен быть школьный аромат? Ненавязчивым – он не должен отвлекать ни самого учащегося, ни его одноклассников, ни тем более учителей. Никаких удов и ладанов, ярких специй и тяжелых древесных мотивов – такие композиции не только могут стать причиной головной боли у окружающих, но и с легкостью прибавят возраста юной девушке. Впрочем, и для юноши-школьника действуют похожие правила – дымные и алкогольные ароматы оставим для университета или для вечернего выхода. А еще духи в школу должны быть забавно оформлены, чтобы их было приятно взять в руки или украсить ими столик в комнате. Ну, в этом парфюмерные бренды совершенно точно преуспели!

Чистота – лучшая красота

В школьных стенах уместными будут ароматы с эффектом чистоты и свежести: например, Tous Kids Girl – абрикосовое мыло, лимонный гель для душа и крем для рук с малиновой отдушкой. Запах дорогого фруктового шампуня – парфюмы Harajuku Lovers Wicked Style G by Gwen Stefani и Lulu Castagnette Lady Castagnette. Очень нежный уходовый крем для тела, пахнущий миндалем и орешками – аромат Jeanne en Provence A L Ombre des Amandiers. Запах чистой кожи с легким ароматом белых цветов можно найти в парфюме унисекс Anice Verde Tuttotondo.

Женский аромат Tous Kids Girl

Женский аромат Tous Kids Girl

На радость гурманам

Может быть, кто-то из Вас удивится, но гурманским ароматам не запрещен вход в школу – конечно, при условии, что они будут не слишком кричащими. Например, юношам советуем Versace Blue Jeans – вкусную газировку, похожую сразу на «Кока-колу» и травяной напиток «Байкал». Девушкам рекомендуем парфюм Aquolina Pink Sugar – сладкую малиново-ванильную вату, а также ароматы от бренда Harajuku Lovers. Все четыре композиции, о которых далее пойдет речь, - аппетитные, но скромные. Духи Harajuku Lovers Music by Gwen Stefani пахнут горьковатой ванилью и цитрусами, грушами и лимонадом, Harajuku Lovers Super G by Gwen Stefani – экзотическими фруктами с кокосовым молочком и банановой карамелью, Harajuku Lovers Love by Gwen Stefani – персиковым мороженым с цитрусовым сиропом и лепестками розы. И, наконец, парфюм Harajuku Lovers Lil Angel by Gwen Stefani – коктейль из малины, ананаса и лесных ягод.

Аромат для женщин Harajuku Lovers Super G by Gwen Stefani

Аромат для женщин Harajuku Lovers Super G by Gwen Stefani

Мы делили апельсин

Хорошо «смотрятся» в классе цитрусовые ароматы – как насчет унисекс-парфюма Tous Baby Tous, который пахнет всеми цитрусами сразу? И немножко грушей? Кстати, хотя производитель заявляет парфюм Nikos Parfums Sculpture Pour Homme как мужской, им можно пользоваться и представительницам женского пола, настолько он легкий и воздушный. Это цветущие цитрусовые рощи, полевые травы и цветочные клумбы, покрытые каплями соленой морской воды...

Еще один представитель мужской парфюмерии, с которым можно подружиться и школьнику – аромат Benetton United Dreams Men Aim High: пряные травы, цитрусы и свежая древесная стружка. Любителям цитрусов следует обратить внимание и на парфюм Lanvin L Homme: цитрусовый сок с мятой и ложечкой лавандового сиропа. А девушкам стоит воспользоваться Lulu Castagnette Lady Castagnette In White, который раскрывается на коже вкусным фруктовым чаем с жасмином и мятой.

Мужской парфюм Benetton United Dreams Men Aim High

Мужской парфюм Benetton United Dreams Men Aim High

Цветочная феерия

Конечно же, как обойтись без цветов – нежных, изящных и сдержанных? Белые розы в абрикосовом соке – женский аромат Lulu Castagnette Lulu Rose, аромат для женщин Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom – охапка ландышей и роз на фоне спелых яблок. Целый куст чайных роз распустился в аромате для женщин Benetton United Dreams Love Yourself. Всем, кто любит жасмин в парфюмерии, предлагаем духи Benetton Sisterland Green Jasmine: легкая вуаль жасмина, много свежих зеленых листьев в капельках росы, весенняя трава и недозрелая груша. А какой у этого парфюма забавный флакончик!

Женский аромат Sisterland Green Jasmine

Женский аромат Sisterland Green Jasmine

Ягодка-малинка

Тот же бренд Benetton весьма преуспел в изготовлении молодежных ароматов – взять еще один парфюм из той же серии Sisterland, только посвящен он фруктам. Да, фруктовые мотивы можно и нужно носить в школе, главное выбрать для этого правильные духи. Benetton Sisterland Red Rose многие считают более легкой версией популярного аромата La vie est belle от Lancome, и это мягкие спелые персики, нежная ирисовая пудра и немного пралине. Подойдет для учебной аудитории, как и женский аромат Benetton Sisterland Pink Raspberry. Это десерт из малины и красной смородины, посыпанный апельсиновыми цукатами. А как насчет фруктовой жвачки, взбитых сливок и консервированных персиков? Все это аромат Bruno Banani Woman s Best. И, наконец, женский парфюм Anna Sui Sky можно купить только ради флакончика в виде воздушного шара. Впрочем, внутри скрывается не менее интересная фруктовая композиция – грушевый лимонад, попкорн и дорогая помада с отдушкой из розы. Все это достаточно приглушенно и неярко, так что смело можно носить в школу.

Парфюм для женщин Anna Sui Sky

Парфюм для женщин Anna Sui Sky

Надеемся, наша статья помогла Вам подобрать нужный парфюм для мальчика или девочки в школу. А может быть, что-то заинтересовало и Вас самих? Ну а если Вы так и не нашли в этом тексте ответа на свой запрос, посмотрите наше видео на YouTube.

ТОП-5 парфюмов для детей

Нам остается пожелать Вам удачных покупок, приятных парфюмерных знакомств и отличного нового учебного года! До новых встреч!

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам spellsmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях