ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи для собеседования

12 октября 2011, 20:33
Обновлено: 10 января 2022 года
0

Ни для кого не является тайной, что при проведении собеседования при приеме на работу нет мелочей. Безусловно, основным показателем, на который обращают внимание при оценке потенциального работника, является профессиональная компетентность, но не следует списывать со счета прочие нюансы, по которым создается общее впечатление о человеке. Макияж, одежда и, конечно, запах - значение при подготовке к первой встрече имеет многое.

Далеко не всегда при собеседовании нужно демонстрировать яркую индивидуальность в подборке парфюма. Именно поэтому интернет-магазин SpellSmell предлагает своим клиентам обзор ароматов, которые могли бы склонить в вашу пользу мнение самого придирчивого работодателя.

Elizabeth Arden 5th Avenue

Созданные в 1996 году парфюмером Анн Готтлиб женственные и утонченные духи относятся к классу цветочных. Элегантный букет в начале использования напоминает о лете нотами липы, магнолии, мандарина и ландыша.

Аромат Elizabeth Arden 5th Avenue

В сердце аромата распускаются бутоны фиалки, туберозы и жасмина, оттененные пикантным иланг-илангом и мускатным орехом, задающим парфюму скрытую сексуальность. Стойкий ирисово-мускусный шлейф отлично вписывается в образ ухоженной деловой женщины, знающей себе цену.

Ralph Lauren Polo Black

Композиция Ralph Lauren Polo Black, выпущенная в 2005 году, относится к древесной фужерной. Сбалансированный спокойный некричащий парфюм подойдет динамичному уверенному мужчине, и, безусловно, создаст хорошее впечатление о владельце при первой встрече. Начальное ощущение от этого парфюмерного продукта диктуется запахом цитрусовых и манго, приправленным перцем. Затем просыпаются ноты, характерные для качественной мужской парфюмерии - пачули, бобов тонка, мускатного ореха. База долгоиграющая, из причудливого сплетения ароматов сандала, кардамона и оттенков кофе.

Аромат Ralph Lauren Polo Black

Kenzo Kenzo Power

Этот парфюм является еще одним удачным вариантом для собеседования. Он разработан в 2008 году. Композиция настолько мягкая и неагрессивная, почти нежная, что многие любители относят ее к группе унисекс, а не мужских. Изначально пряно-бергамотовое благоухание в нотах сердца раскрывается пудровой цветочностью. В конце пробуждаются свежие кедровые ноты и запах лабданума. Бытует мнение, что этот аромат больше подходит для мужчин до 35 лет.

Chanel N5 Eau Premiere

Обновленная вариация аромата Chanel N5 Eau Premiere может стать любимой для тех женщин, которые тяготеют к легендарной элегантности, но не смогли "подружиться" с классической тяжеловатой вечерней версией. Парфюм не вызывает отрицательных эмоций, деликатен и ненавязчив и в то же время сдержанно шикарен и обладает чувством собственного достоинства.

Аромат Chanel N5 Eau Premiere

В период работы верхних нот в аромате слышны альдегиды, иланг-иланг и нероли. Позже проявляется цветочный характер духов, являя нежный букет из роз и жасмина. Вкусный и благородный ванильный и сандаловый шлейф слышен долго, но близок к коже, поэтому аромат вполне приемлем для визита в офис.

Cacharel Noa

Парфюм Cacharel Noa играет в обонятельные прятки: он то сливается с индивидуальным ароматом, то забегает немного вперед. Представьте тонкую вуаль, хранящую загадку лица. Такое же ощущение рождает волшебство этих духов, а небольшая интрига при собеседовании может стать весьма полезной.

Аромат Cacharel Noa

Верхние ноты аромата приоткрывают его цветочный и свежий настрой: сливово-зеленая прохлада смешивается с запахом персика и пиона. Сердечная фаза - сложная и многокомпонентная, раскрывающаяся в зависимости от химии кожи, поэтому в ней можно уловить благоухание лилии, и жасмина, и иланг-иланга, и ландыша, и розы. База - изысканно-древесная, с небольшой горчинкой от кофейных, кедровых мотивов и легкого запаха ладана.

Любопытно, что автором офисно-гламурного Cacharel Noa является Оливье Кресп, известный также как создатель множества парфюмерных композиций, абсолютно противоположных по образности и содержанию. В его портфолио: Kenzo Amour, Dior Dune и Dior Midnight Poison, Nina Ricci Nina и другие.

Cerruti 1881

Негромкий и натуральный древесно-фиалковый букет отлично впишется в картину, которую хочет создать обычно соискательница хорошей престижной должности. Cerruti 1881 аристократичен и небросок и именно этим хорош. Начало - цветочно-радостное, состоящее из букета скромного ландыша, тонкого ириса, очаровательной розы, фрезии, жасмина и бергамота.

Аромат Cerruti 1881

По прошествии 15-20 минут композиция начинает играть запахом весеннего солнца, даря окружающим теплые ноты ромашки, туберозы, жасмина в ностальгическом сочетании с уравновешенностью палисандра и свежестью нарцисса. Шлейф - долгий, но тонкий микс сандалового дерева, мускуса, ванили и амбры.

Собираясь на собеседование, вы можете обратить внимание на другие предложения интернет-магазина SpellSmell: респектабельный и нежный Chanel Chance, свежий и скромный Elizabeth Arden Green Tea, правдивый Calvin Klein Truth, райский и искристый Estee Lauder Pleasures. Помните, что офисный этикет предписывает пользоваться парфюмерией аккуратно, без излишеств, выбирая интеллигентные и сдержанные ароматы, способные настроить окружающих в вашу пользу.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях