ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Выбираем парфюм на 8 Марта 2018! 💐🥀🌷

26 февраля 2018, 5:55
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Дарить женщинам на 8 Марта букет весенних цветов стало уже традицией. Однако самые дорогие и любимые вместе с цветами получают и какой-нибудь презент. А что может быть лучшим подарком на этот радостный праздник? Конечно, парфюмерия.

Поскольку сегодня от парфюмерного многообразия разбегаются глаза и очень сложно сделать выбор в пользу того или иного аромата, мы подготовили для своих читателей небольшой обзор новых современных парфюмов, которые обязательно порадуют любую представительницу прекрасного пола.

Elizabeth Arden Green Tea Mimosa

Какое 8 Марта не обходится без мимозы, символа женского праздника еще с советских времен? Поэтому начинаем мы с Elizabeth Arden Green Tea Mimosa, которая сразу покоряет запахом бархатистой марокканской мимозы в союзе с неизменным чаем. Живой цитрусовый аромат с медовыми оттенками мгновенно переносит в цветущий сад, тронутый первыми лучами восходящего солнца. Многослойная композиция очаровывает начальными нотами ярких цитрусов и белого чая, в солнечном сердце царствует абсолют солнечной мимозы, а в теплой базе собраны ванильные оттенки гелиотропа и семена амбретты. Green Tea Mimosa вышел в концентрации туалетной воды.

Аромат Elizabeth Arden Green Tea Mimosa

Hermes Twilly d’Hermes

Специально для молодых миллениалок французский дом Hermes представил прошлой осенью новый свободолюбивый аромат Twilly d’Hermes, созданный парфюмером Кристин Нагель. Она стала главным «носом» после ухода своего коллеги Жан-Клода Эллена на заслуженный отдых. На создание аромата Кристин Нагель вдохновили современные девушки, их безумный ритм жизни и умение разными способами носить знаменитые шелковые ленты «Твилли». Женственная и яркая композиция построена вокруг трех основных нот — туберозы, имбиря и сандала. Наперекор традициям своенравный аромат поместили не в привычный удлиненный флакон со скругленными гранями одеколонов дома, а в его укороченную версию, увенчав литой крышкой черного цвета, похожей на шляпу-котелок. Вокруг горлышка повязали узкую шелковую ленточку с цветным принтом.

Женские духи Hermes Twilly d Hermes

Bvlgari Goldea The Roman Night

Для любительниц ночной жизни итальянский ювелирный дом Bvlgari в лице модной модели Беллы Хадид предлагает новый аромат с интригующим названием — Goldea The Roman Night. Радостная, искристая композиция источает невероятную чувственность и соблазн, напоминая о кипучей энергии звездных ночей в Вечном городе Риме. Парфюмер Альберто Морильяс, автор всей линейки Goldea, по-своему интерпретирует шипр, смело собирая в один букет кисло-сладкие ягоды шелковицы и черный перец, жасмин, туберозу и пион, черный мускус, ветивер и пачули. Дизайн знакового флакона Bvlgari представлен в ультрасовременном эксклюзивно стиле: полупрозрачное стекло отсвечивает благородным блеском черного лакового покрытия.

Женские духи Bvlgari Goldea The Roman Night

Thierry Mugler Aura

Успех ароматов Thierry Mugler объясняется передозировкой необычных компонентов: в Angel это были пачули и конфеты, в Alien — жасмин, ваниль и кассер. Представители бренда уверяют, что Thierry Mugler Aura традиционно «построена» на передозировке: на этот раз листьев ревеня и тигровой лианы. В яркой зеленой композиции использовались также ноты флердоранжа, бурбонской ванили и синтетическое вещество wolfwood. Над созданием аромата трудились сразу четыре парфюмера: Дафна Бюже, Кристоф Рейно, Амандин Клер-Мари и Мари Саламань. Восточно-зеленая Aura излучает дикую смесь кошачьей чувственности и ботанической свежести, буквально пульсирует жизненной энергией и способна раскрыть ауру любой женщины. Умопомрачительный флакон напоминает ангела со сложенными серебряными крыльями, несущего Вам свое изумрудное сердце. Лицом аромата выбрали необыкновенно красивую, похожую на индианку, белорусскую модель Женю Катаву.

Женские духи Thierry Mugler Aura

Guerlain Mon Guerlain Florale

Одна из красивейших женщин мира, голливудская актриса, режиссер и общественный деятель, Анджелина Джоли в январе этого года приезжала во Францию и посетила флагманский бутик старинного дома Guerlain. Анджелина является лицом аромата Guerlain Mon Guerlain, выпущенного весной 2017-го. Ровно через год, этой весной, выйдет более цветочная и воздушная версия оригинала — Guerlain Mon Guerlain Florale, с увеличенной концентрацией жасмина самбак и дополнительными нотами «конфетного» пиона и молекулы Paradisone. Автором аромата, как и оригинала, является штатный парфюмер дома, Тьерри Вассер. Mon Guerlain Florale — дань желанной, утонченной и волнующей женственности, за которой скрыта невероятная сила жизни.

Аромат Guerlain Mon Guerlain Florale

Carolina Herrera Good Girl Legere

Для девушек, которые любят свои и хорошие, и плохие стороны, американский бренд Carolina Herrera запустил в феврале аромат Good Girl Legere, новый фланкер Good Girl 2016 года. Carolina Herrera Good Girl Legere получилась мягче и нежнее оригинала. Парфюмерная вода соблазняет сверкающими гранями туберозы и арабского жасмина, и интригует изысканными нотами жареных бобов тонка и какао. Сильный, дерзкий аромат наделяет женщин властью и возможностью завоевать все мужское население города. Если Вам нужно оружие соблазнения, то именно оно.

Женские духи Carolina Herrera Good Girl Legere

Дорогие читательницы, подскажите Вашим мужчинам, каким должен быть подарок на 8 Марта. А мы с радостью поможем им сделать для Вас сюрприз.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях