ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы ко дню влюбленных - 2015 💗💗💗

9 февраля 2015, 10:31
Обновлено: 25 октября 2021 года
0

Восторг и нежность, яркость красок окружающего мира и легкое беспокойство вдали от предмета обожания - эти и еще тысячи подобных эмоций вызывает в человеке любовь. Для любимого хочется быть целой вселенной, заслоняющей его от остального мира; каждая встреча воспринимается как особое событие, придуманное только для двоих.

В День Святого Валентина влюбленные имеют возможность по-особому поблагодарить судьбу и друг друга за встречу и те чувства, которые они испытывают друг к другу. В свидании 14 февраля не может быть мелочей. Умело подобрав духи к празднику, можно не только усилить свою привлекательность для второй половины, но и создать особую атмосферу, в которой высказанные слова будут весомее, а невысказанные признания могут настроить на нужную волну. Какие же ароматы припасли парфюмеры ко Дню Влюбленных 2015?

Jimmy Choo Love

По версии Jimmy Choo любовь пахнет свежо и сладко. Аромат Love, выпущенный в 2015 году, этому подтверждение. Эти духи являются переизданием парфюма 2011 года, но в большей степени изменению подвергся дизайн упаковки. Коробочка, по фактуре ранее напоминавшая змеиную кожу, теперь покрыта отпечатками губной помады.

Аромат Jimmy Choo Love

Что касается содержимого, оно, как и прежде, упоительно и прелестно, игриво и элегантно. Парфюм открывается переливающейся зеленой палитрой, сочными брызгами грушевого и сладкого апельсинового сока. Шелковая экзотика орхидеи определяет основной тон сердца. Сладкая вкусная база образуется сочетанием нот ириса и пачулей. Так, должно быть, пахло в райском саду, по которому счастливыми и свободными гуляли Адам и Ева.

Victoria's Secret Love Me

Призыв влюбиться звучит в композиции Love Me бренда Victoria's Secrets. Жаркие объятия, учащенное дыхание, чувственность всегда идут рядом с всепоглощающим чувством, и кто же более компетентен в искусстве разжигания страсти, чем компания, производящая прекрасное женское белье и духи. В парфюмерной воде Love Me вдохновляющий запах французских нарциссов украшен нежнейшим благоуханием цветов нероли и нотами чистой амбры. Особый колорит изданию придает флакон с ретро-помпой.

Женские духи Victoria`s Secret Love Me

Впрочем, это не первая проба Victoria's Secrets создать духи именно для влюбленных. В 2011 году увидел свет Sexy Little Things Noir Love Me, аромат, раскрывающий желания и натуру настоящей женщины. В нем переплелись запахи лесных ягод и орхидеи с мускусной основой.

Lanvin Marry Me Confettis

Особое настроение Дня Святого Валентина способно творить чудеса. Если статистика не обманывает, самое большое количество коробочек с обручальными кольцами открывается именно в этот праздник, когда сердца влюбленных бьются в унисон, а мысли направлены на разгадывание желаний друг друга.

Продолжая ранее созданную парфюмерную линию Marry Me, в 2015 году компания Lanvin выпустила аромат Marry Me Confettis. Легкие и яркие духи идеальны как для первого свидания, так и для особого дня. Вначале чувствуется не претендующая на сложность восприятия ягодная сладость, а затем парфюм раскрывается нежным персиком и жасмином, придающими женскому образу хрупкость и очарование. Широкий, но ненавязчивый комплиментарный шлейф образуется нотами мускуса и белого дерева.

Женские духи Lanvin Marry Me Confettis

К слову говоря, другие продукты этой серии, например, Lanvin Marry Me (2010) с розово-магнолиевым букетом или задорный и звонкий Lanvin Marry Me! Love Edition (2012), вы также можете приобрести в интернет-магазине SpellSmell.

В преддверии Дня Влюбленных 2015 появилось несколько парфюмерных новинок, которые могут порадовать представителей сильной половины человечества. Надежность и крепкая рука не противоречат романтичности характера, а мужественность не исключает способность искренно любить - и все это в следующих парфюмерных продуктах.

Valentino Uomo 2015

Для элегантных, состоявшихся, предпочитающих стиль "кэжуал" в образе, но не чурающихся классики - именно для таких мужчин предназначено переиздание Valentino Uomo 2015. Новая редакция сделала аромат более глубоким, чувственным; теперь флакон с рифлением по поверхности выполнен в угольно-матовом цвете, усиливающим ощущения скрытой силы и тайной притягательности содержимого.

Мужские духи Valentino Uomo Edition Noire

Аромат относится к группе восточных кожаных с уклоном в сладость. Он открывается свежестью бергамота и нежно-пряным благоуханием мирта. Запахи кожи, кедра и ореха сплетаются в раскрытии, а база, чувствующаяся, впрочем, с самого начала, образована нотами горького шоколада и обжаренного кофе.

Lanvin Éclat d Arpege Pour Homme

Эта новинка 2015 года является парой исключительно успешного женского Éclat d Arpege, выпущенного в 2002 году. Элегантность и спокойный характер парфюма проявляется после немного дерзкого начала, включающего микс цитрусовых нот. Сердце фужерной направленности содержит запахи листьев фиалки, нежного жасмина и немного хвойного розмарина. В базе лидирующую роль играет чувственный мускус, приправленный сандалом и кедром.

Мужские духи Lanvin Eclat d Arpege Pour Homme

Легкий, приятный парфюм гармонично дополняет образ мужчины, которому можно и хочется довериться, и которому не безразличен мир чувств и желаний. Возможно, именно этот штрих сделает Ваш День Влюбленных идеальным.

Такими видятся парфюмерам ароматы, которые могут украсить для двоих День Святого Валентина 2015. Приобретете ли вы духи для себя или преподнесете в дар своей половинке, интернет-магазин SpellSmell желает Вам в это праздник любви, нежности, тепла и незабываемых эмоций.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях