ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Лучшие мужские ароматы 2021 года до 5000 рублей

20 сентября 2021, 8:19
Обновлено: 12 октября 2021 года
0

Многие считают, что в массовом сегменте мужской парфюмерии и выбрать нечего. Мол, все то, что приходится нам впору по душе и кошельку, стоит очень дорого. Поспешим развенчать этот миф, предложив Вам небольшой обзор самых ярких недорогих ароматов для мужчин 2021 года. Новинки, которые увидели свет совсем недавно, достойны Вашего пристального внимания и могут стать прекрасным подарком к любому торжеству.

Dolce & Gabbana Light Blue Forever Pour Homme

И начнем мы с классики – новой версии хита прошлых лет Dolce & Gabbana Light Blue для мужчин. Первую скрипку в аромате играет грейпфрут – его сочные, горьковатые, маслянистые аккорды затмевают собой всё. А когда этот грейпфрутовый туман немного развеивается, перед нами предстают другие ноты: свежеспиленное дерево, легкая пудра фиалки, мускус и пачули. За счет этих унисекс-аккордов Light Blue Forever Pour Homme можно порекомендовать и женщинам, обожающим на себе мужские ароматы.

Мужской аромат Dolce & Gabbana Light Blue Forever Pour Homme

Gucci Guilty Love Edition MMXXI pour Homme

Эта новинка для мужчин станет прекрасным презентом тому, кто хочет получить яркий и необычный, но вместе с тем не вызывающий, универсальный и приятный аромат. Корочки цитрусов в лесном меду, душистые цветки апельсина и строгая, сухая лаванда – баланс свежих, сладких и горьковатых ноток соблюден просто идеально! Подойдет мужчинам от 18 до 35 лет, которые любят креатив, нестандартные идем, пробовать новые интересные парфюмы.

Парфюм для мужчин Gucci Guilty Love Edition MMXXI pour Homme

Karl Lagerfeld Karl Hamburg Alster

Легкий уклон в ретро-стиль ничуть не портит мужскую новинку Karl Hamburg Alster. Скорее, он создан для тех, кто соскучился по 90-м и началу двухтысячных. Пряные травы и лаванда, древесина и мох, мускус и цитрусы – казалось бы, стандартный набор для мужского освежающего аромата. Но в случае с Karl Hamburg Alster на первый план выходят влажная древесина и мокрая лаванда – аналогов этому эффекту в мужской парфюмерии найти нелегко. Парфюм рекомендуется мужчинам от 30-35 лет, ностальгирующим по юности, это хороший бюджетный подарок.

Мужские духи Karl Lagerfeld Karl Hamburg Alster

Armand Basi L Eau Pour Homme Blue Tea

Сдержанная композиция на основе чая с мятой и специями. Терпкие, слегка пряные аккорды дополнены дольками цитрусов, древесной стружкой, лепестками розы, немного неожиданными в типично мужской композиции. Впрочем, именно они придают L Eau Pour Homme Blue Tea необходимую глубину, а также чудесный душистый шлейф. Вроде бы незатейливо, но красиво и изысканно. Прекрасный повседневный вариант.

Аромат для мужчин Armand Basi L Eau Pour Homme Blue Tea

Calvin Klein Defy

Интересное и запоминающееся произведение на тему ананаса, причем он не заявлен в пирамиде. Однако это впечатление умело создается за счет сочетания амбры, лаванды и бергамота. Яркая древесная, слегка дымная нота придает аромату восточный характер. Фрукты в окружении смолистых, бальзамических древесных мотивов – не новая тема, однако в Defy она обыграна умело и профессионально. Рекомендуется мужчинам любых возрастов. Несмотря на свое название (Defy – «Бросай вызов»), новинка получилась достаточно спокойной: она не «задушит» в жару, не будет мешать в осеннем или зимнем офисе, дополнит образ на дружеской встрече или свидании.

Мужской парфюм Calvin Klein Defy

Lacoste Match Point Eau de Parfum

По сравнению с классической версией Match Point этот мужской аромат получился более насыщенным. Выкручены на максимум цитрусовые ноты, добавлена лаванда, бальзамические и древесные оттенки. И если Match Point производит впечатление горьковатого коктейля из цитрусов и трав, который подают в деревянном стакане, то Eau de Parfum – это громкий, сочный цитрусовый шквал со специями и землистыми, теплыми пряными мотивами. Кому подойдет? Всем без исключения (кто ничего не имеет против цитрусов, конечно).

Аромат для мужчин Lacoste Match Point Eau de Parfum

Davidoff Cool Water Parfum for Him

Если в этом парфюме вы ищете ДНК знаменитой «Холодной воды», то здесь ее нет. Версия 2021 года представляет собой совершенно другой аромат, со своим характером, нисколько не похожий на своего предшественника. Cool Water Parfum for Him – пример мастерского баланса сливочных нот сандала, пыльного землистого ветивера и брызжущего соком лимона, посыпанного розовым перцем. Пряный, терпкий, он обладает охлаждающим эффектом, поэтому будет отличным вариантом для спортзала или офиса.

Мужской парфюм Davidoff Cool Water Parfum for Him

Среди бюджетных ароматов для мужчин часто попадаются настоящие жемчужины, которыми Вы будете пользоваться долго и с удовольствием. С помощью нашей подборки легко подобрать мужские духи для всех случаев жизни – без особого ущерба для бюджета.


Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях