ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин

Ароматы-антидепрессанты

(4.3 из 5 на основе 4  оценок)


28 сентября 2020, 8:03

Настроение может испортиться от «кучи» причин: плохой погоды, бессонной ночи, эмоциональных переживаний и много чего еще. Но стоит ли поддаваться мрачному расположению духа? Попробуйте развеять печаль и отогнать грустные мысли жизнерадостными парфюмами, от которых лицо расплывается в улыбке, а на сердце становится легко и приятно. Представляем Вам собственную подборку ароматов-антидепрессантов.

Содержание:

Chloe Rose Tangerine

Лучшие помощники для поднятия настроения — запахи цитрусов, особенно такого ярких и сладких как танжерин. В аромате Chloe Rose Tangerine, вышедшем этим летом, солнечный и сочный мандарин составляет пару свежей розовой розе, собранной в роскошный букет ранним утром. Цветочно-фруктовую композицию дополняют яркие нотки черной смородины, белая амбра и древесные нюансы кедра. Новинка является более смелой и энергичной версией оригинального аромата 2008 года. Rose Tangerine продолжает пропагандировать свободолюбие и открытость всему новому, она смело смотрит вперед и готова к любым поворотам жизненного пути. И она явно намерена занять свое место на Вашем туалетном столике. Оранжево-розовый флакон с ленточкой такого же оттенка будет смотреться нарядно и эффектно.

Аромат Chloe Rose Tangerine

Montale Velvet Fantasy

Неподражаемые и обольстительные духи Montale обладают насыщенным звучанием и глубоким смыслом. Уж они точно дадут всплеск положительных эмоций и заряд бодрости. Аромат Montale Velvet Fantasy согреет даже в ненастную погоду своим солнечным сиянием и порадует чарующим танцем нежной розы с бархатистыми фруктами и свежими цитрусами. Чуть позже присоединяются бальзамические оттенки божественного ладана, благоухание теплой амбры и нежные объятия белого мускуса. Легкий и позитивный Velvet Fantasy призывает наслаждаться жизнью, и Вы обязательно прислушайтесь к его соблазнительному призыву.

Аромат Montale Velvet Fantasy

Lolita Lempicka Original

Вместе с ароматом Lolita Lempicka Original попробуйте открыть двери в новую сказку, созданную в 2020 году парфюмером Анник Менардо. Приготовьтесь перенестись в фантастический мир Lolita Lempicka, где в зарослях зеленого плюща весело резвятся лесные феи, запивая сладости фиалковым нектаром. Lolita Lempicka Original 2020 года — сладкая, пряно-древесная композиция с мускусным шлейфом. Аромат стартует искристым бергамотом и пряными нотками аниса, затем проступает дуэт пудрового ириса и чувственной солодки, которые довольно быстро уступают нотам пралине и пачули. Модернизированный флакон-яблоко стал более геометрическим, с острыми гранями. Бренд позаботился о Вашей безопасности, исключив из состава красители и вещества, приводящие к солнечным ожогам и влияющие на эндокринную систему.

Аромат Lolita Lempicka Original

The Different Company Al Sahra

Если Вам хочется поднять настроение чем-то необычным, то попробуйте насладиться пустынными просторами с ароматом The Different Company Al Sahra. Перед Вами откроются бескрайние горизонты песчаных дюн, встречающиеся на горизонте с кристально-синим небом. Мимо неспешно проходят караваны, нагруженные редкими специями и финиками, соединяя Восток с Западом. «Al Sahra передаёт саму суть поразительных контрастов места, где металл встречается с песком, где ветер ласкает дюны, и где абсолютная тишина заполняет каменисто-пустынный ландшафт. Удивительная минеральная свежесть песка и камней, хрупкая красота Песчаной Лилии, насыщенность Олибанума и янтарная глубина Лабданума в клубах Сандала и Пачули - Al Sahra приглашает вас в волнующее путешествие по неизвестным, но всё же знакомым тропам; это калейдоскоп искрящихся, мягких и ярких моментов, воплощение долгого поцелуя», — заявлено в описании бренда.

Аромат The Different Company Al Sahra

Ormonde Jayne Levant

Отмечающий в этом году свое 20-летие бренд Ormonde Jayne выпустил к своему юбилею новую коллекцию La Route de Soie из семи ароматов. Основательница нишевого дома Линда Пилкингтон всегда удивляла парфюмерный мир редкими и оригинальными ингредиентами, которые также были включены в парфюмы коллекции. Любительницы цветочных композиций обязательно оценят яркий, восхитительный и полный ликования аромат Ormonde Jayne Levant, сотканный из нот невинного пиона, розы, кокетливой лилии, великолепного флердоранжа и жасмина с цитрусовыми вкраплениями мандарина и бергамота. Древесно-мускусное послевкусие позволит насладиться тонким, потрясающим шлейфом. Купите себе флакончик счастья, чтобы не грустить этой осенью.

Аромат Ormonde Jayne Levant

Ароматы из статьи

А Вы какими ароматами поднимаете себе настроение?

Наталья Гнеушева по материалам SpellSmell.ru

Дата обновления статьи: 16 июля 2021 года

0
 
Комментарии
 
 
 
Загрузить файл
Загрузить файл
 





Комментарии отсутствуют
Также рекомендуем Вам статьи: