ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Описание аромата Giorgio Armani My Way — подробный обзор духов с фото

3 ноября 2021, 9:45
Обновлено: 2 марта 2022 года
0

Примерно пять лет назад в парфюмерном мире сформировался очередной тренд на белоцветочные ароматы. Традициям использования белолепестковых цветов в духах несколько столетий, тем не менее, новый модный виток имеет особенности. Современные ароматы этого направления не так прямолинейны, более натуралистичны и корректны, чем их предшественники. Таким является аромат выпуска 2020 года модного дома Giorgio Armani с названием My Way, обзор которого представлен далее.

Аромат Giorgio Armani My Way

Аромат Giorgio Armani My Way

Коротко о бренде Giorgio Armani

Марка была основана в 1975 году дизайнером Джорджио Армани, получившим до этого большой опыт в компаниях Черутти, Дзенья и Унгаро. К заслугам бренда относят, в первую очередь, новации в костюмах. Мужские пиджаки модельер выпускал со смягченным плечевым поясом, а также ввел моду на пастельные тона для офисных моделей одежды. Женщин Армани одел в мужские костюмы, подчеркнув тем самым их хрупкость и женственность.

Основатель марки Giorgio Armani - дизайнер Джорджио Армани

Основатель марки Giorgio Armani - дизайнер Джорджио Армани

Ароматы бренд начал выпускать в 1982 году, и это направление деятельности сразу же стало успешным и очень прибыльным. Об этом говорит количество наград, полученных мужскими и женскими парфюмами. Так, например, престижную премию FiFi Awards получали в 1996 году женская туалетная вода Acqua Di Gio, в 2015 — композиция Si, в 2014 — Prive Rose d'Arabie, в 1999 — мужской Emporio He, в 2006 — Armani Code. Женский аромат Джорджио Армани Май Вэй продолжает это победное шествие. Можно предположить, что он определит облик будущего духов от Giorgio Armani.

Giorgio Armani My Way — как создавались духи

Женский аромат My Way был выпущен в 2020 году. Авторами композиции, в которой модный дом пытается воплотить новый взгляд на женственность, являются Карлос Бенаим и Бруно Йованович. В работе они использовали образ женщины Армани – сильной, независимой, изысканной, яркой и выразительной, имеющей свое мнение и поступающей в соответствии со своими решениями. Ингредиенты аромата поставлялись фирмами, которые известны ответственным отношением к окружающей среде, а флакон можно перезаполнять. Ароматная идея My Way получила продолжение в женских духах My Way Intense (2021).

Аромат Giorgio Armani My Way и его рефилл

Аромат Giorgio Armani My Way и его рефилл

Описание аромата Армани Май Вэй

Парфюм My Way относится к семейству цветочных. В его композиции выделяют три стадии раскрытия. В стартовых моментах наиболее ярко представлена сочная кислинка бергамота на фоне медово-терпких нот апельсинового цвета. В сердечных нотах слышна тубероза, причем по отзывам ярче проявляется земляничная грань этого ингредиента. Дуэт туберозе составляет жасмин, экстракт которого изготовлен специально для Армани. Компоненты базы — ваниль и мускус — проявляют себя достаточно рано, формируя сладкое сливочное облако, смешивающееся с древесно-дымным кедром.

Парфюм My Way относится к семейству цветочных

Парфюм My Way относится к семейству цветочных

В описании аромата Giorgio Armani My Way следует упомянуть о его громком звучании и достаточно объемном и плотном шлейфе, из-за чего многие пользователи относят композицию к вечерним или духам для особых случаев. Вместе с тем авторы настраивают, что My Way подходит для повседневного использования, ведь эти духи — для тех женщин, которые сами могут устанавливать правила. При дозированном нанесении парфюм расходуется очень экономно, а его звучание не раздражает окружающих.

Giorgio Armani My Way - аромат с громким звучанием

Giorgio Armani My Way - аромат с громким звучанием

Подойдет ли мне этот аромат

Аромат Май Вэй — идеален для тех женщин, которые ценят стилистику Армани и любят белоцветочные духи. Парфюм привносит в образ легкую экзотичность, приятную сладость и некоторую сияющую, утонченную строгость. Раскрытие аромата может зависеть от индивидуальных особенностей кожи, поэтому перед покупкой есть смысл познакомиться с композицией ближе.

My Way - аромат в типичной стилистике Giorgio Armani

My Way - аромат в типичной стилистике Giorgio Armani

Похожие ароматы

Тема белоцветочных ароматов не является абсолютно новой. В отзывах My Way часто сравнивают с восточным цветочным ароматом L'Interdit Eau de Parfum от Givenchy (2018), в котором отчетливо слышны груша и пачули. Подобие находят между героем этого обзора и малиново-молочным парфюмом So Scandal! от Jean Paul Gaultier (2020). В этом же направлении производился парфюмерный поиск модного бренда Zara, который в 2021 году выпустил Sublime Epoque — яркий и дерзкий, теплый и нежный аромат, в котором солируют те же белые цветы и мускус.

Духи So Scandal! от Jean Paul Gaultier

Духи So Scandal! от Jean Paul Gaultier

Подлинность аромата

Giorgio Armani — это раскрученный и часто подделываемый бренд. При покупке ароматов компании следует остановиться на магазинах с хорошей репутацией и проверенными поставщиками. Таким, например, является SpellSmell.ru., который помимо гарантии происхождения может предложить своим покупателям целый ряд приятных и полезных бонусов. В любом случае при получении покупки нужно обратить пристальное внимание на качество упаковки, флакона, проработке каждого элемента от цвета до четкости и месторасположения шрифта — серьезные производители не экономят на мелочах. Подробнее о проверке подлинности можно узнать в статье «Как отличить духи оригинал от подделок?»

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Шавнева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях