ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ramon Molvizar - сверкающая роскошь в ароматах

10 июня 2014, 10:05
Обновлено: 29 августа 2021 года
0

Рамон Молвизар — торговая марка, названная в честь своего владельца Рамона Бехара и городка Молвизар на побережье Испании, где родился великий парфюмер. Линия принадлежит известной компании Bejar Perfums, которая вот уже более 30 лет создает оригинальные продукты самого высокого уровня. Духи Ramon Molvizar имеют успех и в родной Испании, и в Германии, Греции, Швейцарии, США, Ирландии, России.

Ключевые принципы Ramon Molvizar

На счету испанского парфюмера значительное число ароматов, также изготовленных исключительно для королевских домов. Однако Рамон Бехар решил создать собственную линию, которая воплотила в себя истинное благородство, роскошь, изысканность и красоту.

Так в лаборатории неординарного мастера в Барселоне появилась волшебная парфюмерия люкс, вобравшая в себе растительные запахи природы и кристальные структуры драгоценных минералов. Любые духи Ramon Molvizar — это шедевр наивысшего искусства, эксклюзивная роскошь, предназначенная для избранных.

Лаборатория Ramon Molvizar в Барселоне

Неординарного парфюмера вдохновляют тайны энергии, воздушного пространства и воды. Он исследует новейшие технологии, с помощью которых пытается максимально выразить всю глубину своего искусства.

Ароматы марки предназначены для самой требовательной публики, отвергающей все посредственное, заурядное в нишевой парфюмерии, и выпускаются лимитированными сериями. Неслучайно, все флаконы имеют оригинальный дизайн и упакованы в лучшие коробки. Кроме того, каждый флакон снабжается индивидуальным номерным сертификатом подлинности.

Коллекции Ramon Molvizar

В ароматных композициях Рамона Бехара отражается суровый средиземноморский климат его родины в сочетании с изобильным тропическим, которые одновременно царствуют на побережье Испании. Аккорды ароматов купаются в объятиях тончайших 22- и 23-каратных золотых и платиновых пластинок, которые помещены в изящные флаконы.

Ароматы Ramon Molvizar

Gold Collection

Духи и драгоценность — так можно охарактеризовать миксы из этой коллекции. Золото, платина, серебро наделяют ароматы символическим смыслом и словно вселяют в них душу. В них слышится великолепие благоухающих садов Средиземноморья, таинственность гималайских озер и роскошь дворца Топкапы в Стамбуле — Ramon Molvizar Black Goldskin, Ramon Molvizar Sol Sun, в том числе Ramon Molvizar Pure White Goldskin и пр.

Swarovski Edition

Когда искусства парфюмера и ювелира объединяются, получаются парфюмерные драгоценности. Именно в таком эксклюзивном издании представила марка свои духи Ramon Molvizar Art and Gold and Perfume, Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin, а также Ramon Molvizar Art and Silver and Perfume и пр. Сверкающие кристаллы, закрепленные на флаконе вручную, делают ароматную композицию еще восхитительней.

Золотая коллекция Ramon Molvizar

Creative Collection

Парфюмерные истории в этой коллекции еще не закончены. Вышедшие уже Ramon Molvizar 4 Elements, Ramon Molvizar 5 Elements скрывают секретный ингредиент алхимиков, получаемый из соединений платины. Элегантные флаконы вмещают в себя четыре стихии, которые готовы раскрыться тем, кто жаждет приоткрыть завесу тайны.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях