ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Автомобильные бренды и парфюмерия

8 июля 2014, 8:20
Обновлено: 10 января 2022 года
0

В наши дни ароматы выпускают парфюмерные бренды, звезды кино, топ-модели, дизайнеры одежды и… даже автомобильные компании.

Bugatti

Французская компания Bugatti производит не только сверхдорогие автомобили, но и духи для мужчин. Дебютный парфюм Design Motion Extreme появился в 1999 году. Ароматы оформляются во флаконы строгих лаконичных форм и линий, достойных настоящих мужчин.

Элегантный, индивидуальный, независимый характер машин Bugatti отражается в овальном логотипе со стильными инициалами основателя марки Этторе Бугатти, обрамленном 60-ю жемчужинами по периметру. Такая же эмблема украшает крышечки флаконов и упаковочные коробочки.

Аромат Bugatti Bugatti

Сейчас фирма входит в концерн Volkswagen Group, однако остается образцом роскоши, эксклюзивности, стиля и своеобразного дизайна. В 2005 году бренд выпустил духи Bugatti Bugatti, которые погружают в мужской мир роскоши и безупречности. Каждый флакон сделан из натурального хрусталя и покрыт настоящим золотом, всего выпущено 400 таких экземпляров. Более дешевая, хромированная версия флакона, вышла тиражом в 4 000 штук.

Cadillac

Первые свои духи американская фирма Cadillac выпустила в 2008 году. Выпуск Cadillac Cologne был приурочен к вековому юбилею автомобильной марки. Древесно-пряный микс в классическом стиле вобрал в себя грейпфрутовую горечь, пахучий эстрагон, терпкую гвоздику и герань, а также теплую корицу и ромашку.

Туалетная вода Cadillac Cadillac

Также достойны упоминания мужские ароматы Cadillac Cadillac, Cadillac Coupe, Cadillac Xtreme, Cadillac Black Limited Editon, Cadillac Lite, и женский Cadillac Women.

Ferrari

Прежде всего итальянский бренд Ferrari прославился гоночными болидами и скоростными суперкарами, поражающими своим превосходным дизайном и мощью. Однако эта марка известна также и внушительной линейкой фирменных ароматов.

Духи Феррари предназначены для людей, не боящихся перемен; для тех, кто обладает уникальным стилем и 100%-но уверен в себе. Все созданные брендом ароматы характеризуются красочным и необычным характером, высоким качеством и отличным исполнением.

Мужские духи Ferrari Scuderia Ferrari

Этими парфюмами пользуются не только спортсмены и гонщики, но и другие приверженцы активного образа жизни. Любителям свежих миксов обязательно понравится Ferrari Scuderia Ferrari, отражающий экстремальные условия соревнований Формулы 1. Аромат воссоздает атмосферу автомобильной гонки и счастливый миг победы.

Bentley

В 2013 году известный дом Лалик специально для престижной автомобильной марки Бентли создал роскошный новый аромат Bentley Lalique for Bentley Crystal Edition. Эти духи можно смело назвать самыми дорогими в современном мире — около 3 000 евро. Автором композиции является Милен Альран.

Аромат Bentley Lalique for Bentley Crystal Edition

Хрустальный флакон венчает узнаваемая символика компании Бентли — «Летящая буква В». Аромат поставляется в увесистом деревянном футляре ручной работы с кожаными гранями. Всего было выпущено 999 флаконов парфюмированной воды объемом 40 мл.

Jaguar

Еще одна автомобильная марка со значительным ассортиментом ароматной продукции как для мужчин, так и для женщин. Сегодня Jaguar — успешный мировой бренд, репутация которого держится на трех принципах: традициях, имидже и качестве.

Женские духи Jaguar Women

Духи Ягуар воплощают в себе классическое качество, современный динамизм и предназначены для молодых, амбициозных людей. Женские ароматы представлены в четырех вариантах: Jaguar Fresh Woman, Jaguar Woman Ivory Edition, Jaguar Woman Purple Edition, Jaguar Women.

Mercedes-Benz

Германский автоконцерн Mercedes-Benz специализируется на выпуске микроавтобусов, легковушек премиум-класса, грузовых автомобилей и прочих транспортных средств. Кроме того, под брендом выходят канцелярские предметы, часы, брелоки, журнал и… парфюмы.

Аромат Mercedes-Benz Mercedes-Benz

В 2012 году на Каннской выставке TFWA автопроизводитель представил новые мужские духи Mercedes Benz Mercedes Benz. Как сообщалось в официальном анонсе, «роскошью могут пахнуть не только автомобили». Теплая, пряная композиция сочетает в себе цветочные освежающие и древесные нотки, лимонную эссенцию и калабрийский бергамот.

Porsche Design

Философия итальянского дизайн-бюро Porsche Design — это надежность, прочность и легкость. Вся продукция, выпущенная под руководством Фердинанда Александра Порше, отличается четким дизайном и использованием лучших материалов в производстве. И парфюмерия компании — не исключение.

Все композиции создавались с участием парфюмеров Бруно Йовановича, Мишеля Альмарака, Анн Флипо. Самым ранним ароматом бренда является Porsche The Essence, выпущенный в 2008-м году. Последний аромат в нашей коллекции датируется 2013-м годом.

Мужские духи Porsche Design The Essence

The Essence — ледяной свежий микс, построенный на контрастах, в котором идеально сбалансированы ноты канадского можжевельника и теплых пачули. Ароматический мирт, голубика, перец и фимиам дополняют благородную композицию.

BMW

У BMW самый загадочный и необычный аромат, в основе которого — запах высокоэффективного моторного масла. Непонятно, чем руководствовались промоутеры компании, но их креатив оказался весьма успешным. Одеколон в виде спрея BMW 15W-50 раскупается в мгновение ока не только владельцами баварских автомобилей и мотоциклов, но и их подругами.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях