ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Truefitt and Hill — королевские традиции бритья

21 июля 2014, 13:19
Обновлено: 10 октября 2021 года
0

Вот уже два столетия привилегированная компания Truefitt and Hill предоставляет престижные классические услуги в сфере бритья членам британской королевской семьи и истинным джентльменам во всем мире.

Дела давно минувших дней…

В апреле 2000-го в Книге Рекордов Гиннеса появилась страничка о Старейшей Цирюльне в мире Труфитт энд Хилл, история которой началась в 1805-м. Именно тогда английский флот во главе с искуснейшим вице-адмиралом Нельсоном наголову разбил вражеские силы у Трафальгарского мыса. В то время правителем Англии был Король Георг III, ставший первым клиентом брадобрея Труфитта, а Британское правительство возглавлял Уильям Питт Младший. Это была эпоха, когда высоко ценились новаторство, стиль и мастерство, а лондонская аристократия делала упор на ухоженный вид, считая его визитной карточкой.

Мужской салон Truefitt and Hill

21 октября 1805 г Уильям Труфитт распахнул двери своего мужского салона в фешенебельном районе Мейфэра, расположенного по адресу Old Bond Street 40. Первая в мире цирюльня предлагала услуги классического бритья, а также парикмахерские услуги. Спустя 26 лет господин Уильям Фрэнсис Труфитт совместно со своими соратниками создает Благотворительный фонд парикмахеров. Постепенно бренд Truefitt начинает олицетворять британскую аристократию. В 1875 году марка открыла первое коммерческое производство по выпуску продуктов по уходу за мужскими волосами, а также приступила к разработке фирменной коллекции ароматов.

Начало современной истории

Современная история Truefitt and Hill получила новый виток в 1935 году, когда приобрела парикмахерский бизнес от Edwin S. Hill and Co. За все время существования высокопоставленными клиентами компании были девять монархов Великобритании! Будучи «назначенным королем», Труфитт обладал всеобъемлющим правом на поставки товаров и услуг ко двору, вызывая зависть у конкурентов. Ведь парикмахеры марки Truefitt до сих пор постоянно встречаются с Герцогом Эдинбургским в Виндзоре или Букингемском дворце, а остальные члены Королевского семейства посещают фирменный салон компании в Сент-Джеймсе.

Парикмахерская Truefitt and Hill

За свою историю марка Truefitt and Hill обслуживала почти всех мужчин Британской королевской ветви, начиная от Георга III, в том числе многочисленных представителей монарших родов Европы, известных политиков и других легендарных личностей. Приверженцами бренда в свое время являлись Уильям Глэдстоун, Уинстон Черчилль, Оскар Уайльд, Чарльз Диккенс, лорд Байрон, Фрэнк Синатра, Альфред Хичкок, Кэри Грант и прочие известные люди.

Философия королевского бренда

Статус Truefitt and Hill как самой прославленной парикмахерской в мире, которая специализируется на услугах классического бритья, поддерживается частыми упоминаниями о ней в международных и британских СМИ, а также включением ее в путеводитель Gault Millau «Лучшее в Лондоне» и в «Courvoisier’s Book of The Best». Кроме того, в английской литературе господин Truefitt часто предстает в качестве эксперта по стилю, а его салон характеризуется высочайшим качеством услуг.

Больше двух веков престижная лондонская марка предлагает джентльменам лучшие услуги и средства в области бритья и по уходу за кожей. Парикмахеры Truefitt and Hill дают возможность джентльменам уверенно себя чувствовать, выглядеть безупречно. Предлагаемые компанией продукты — это уникальные, результативные средства, полученные путем исследований и чуткого реагирования на пожелания своих клиентов в течение 200 лет.

Продукция бренда Truefitt and Hill

Вся продукция бренда является продолжением королевских традиций, проверенных временем, и отличается несравненным качеством. В рецептуру многих средств включены фирменные эксклюзивные парфюмерные композиции. Салоны Truefitt and Hill, расположенные по всему миру, приглашают мужчин прикоснуться к Великой истории, получить незабываемый опыт или подготовиться к важной встрече. Философия бренда очень проста: «Джентльмены заслуживают лучшего во всем».

Коллекции Truefitt and Hill

Ассортимент марки включает в себя не только принадлежности для классического бритья (кисточки, помазки, опасные бритвы и пр. ), но и коллекции, которые охватывают парфюмерию, линейку средств для бритья, ухода за волосами, ежедневного ухода.

Truefitt and Hill 1805

Название коллекции совпадает с годом создания знаменитой марки. Популярная композиция обладает освежающим ароматом океана, дополненным нотами дубового мха, бергамота и лаванды. В состав линии вошли одеколон, крем для бритья разной емкости, бальзам и лосьон после бритья, набор мыла из 3 штук, гель для душа.

Коллекция Truefitt and Hill 1805

Truefitt and Hill Trafalgar

Линия средств получила название в честь морского сражения у Трафальгара в 1805 году. Чуть островатый, но свежий аромат идеально подойдет для ежедневного ношения весной и в летний период. Теплый, мягкий букет состоит из нот сандалового дерева, белоснежного жасмина и кедра. В коллекцию входит стандартный набор средств, приведенный выше для линии 1805.

Truefitt and Hill West Indian Limes

Формула аромата была создана в 1876 г по случаю коронования королевы Виктории в качестве императрицы Индии. Искрометный и пикантный аромат отображает классические английские традиции, вобравшие в себя цитрусовые ноты, бергамот, гвоздику и нероли.

Коллекция Truefitt and Hill West Indian Limes

Truefitt and Hill Grafton

Линия средств носит имя в честь линейных кораблей Великобритании, производство которых началось еще в 17 веке. Такое название предложил в 1983 году один из клиентов Truefitt and Hill. Пикантно-острый, чуть теплый аромат воспевает запах свежескошенной травы, цветов, благородной древесины и телячьей кожи.

Truefitt and Hill Sandalwood

Свежий, классический аромат является современной модификацией для утонченного эстета. Композиция искушения возродилась из слияния нот благородной древесины с бергамотом и лимонными аккордами, красиво дополненными звучанием мускуса и бобов тонка.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях