ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Статьи о парфюмерии

Как сделать ароматный сюрприз оригинальным

30 декабря 2019, 7:03
Обновлено: 12 октября 2021 года
0

Предположим, чисто гипотетически, что Вы так замотались на работе, что забыли купить новогодний подарок сестре, маме или подруге. Или решили в конце года вознаградить себя за сложный проект или сданный в идеальном порядке годовой отчет. Если Вашей первой мыслью стала покупка какого-нибудь брендового парфюма, остановитесь и прочтите нашу статью. Мы расскажем, как сделать подарок более приятным и эксклюзивным.

Вряд ли какая-нибудь женщина откажется от флакончика хорошего аромата. Безусловно, парфюм — это великолепно, но ведь всегда есть альтернатива. Попробуйте подключить креативное мышление и сразу же поймете, что вместо классической версии аромата можно преподнести, например, лосьон или крем для тела, гель для душа, мист для волос или просто подарочный набор. Например, французский дом Guerlain предлагает прекрасные средства для ритуалов: ароматы для нижнего и постельного белья, для шерстяных вещей.

Аромат для ванны Guerlain Eau de Bain

В 2019 году дом выпустил Guerlain Eau de Bain — аромат для ванны, который можно добавить непосредственно в воду или распылить в наполненном теплым паром помещении. Чтобы продлить свежее, пудровое, мускусное удовольствие, туалетную воду рекомендуется нанести дополнительно на полотенце или махровый халат. Между прочим, такой подарок подойдет и для мужчин, и для женщин. Бренд Narciso Rodriguez, известный своими яркими мускусными композициями, в дополнение к новинке 2019 года Oriental Musc выпустил аромат для волос. Narciso Rodriguez Oriental Musc Hair Mist не только придает волосам приятный запах, но и делает их гладкими и блестящими.

В последнее время многие парфюмерные марки балуют своих поклонников эксклюзивными формами выпуска любимых ароматов, выпускаемыми в ограниченном количестве. Такие парфюмы чаще всего называют лимитированными (Limited Edition) или коллекционными (Collector Edition). Их выпускают в честь какого-то важного события, допустим, юбилея марки или самой композиции, либо в качестве маркетингового хода для привлечения новых покупателей. Иногда это результат сотрудничества бренда с дизайнерами, художниками, знаменитостями.

Коллекционное издание аромата Lancome La Vie Est Belle Artist Edition by Lady Pink,

оформленное уличной художницей из Нью-Йорка, первой женщиной-граффером, Леди Пинк.

Нарядное издание любимого парфюма сделает Ваш подарок действительно уникальным и эксклюзивным. В нашем магазине можно приобрести не только оригинальные ароматы, но и праздничные парфюмерные наборы, лимитированные и коллекционные версии самых прекрасных ароматов. Специально для тех, кто забыл или еще не успел купить подарок на Новый год, мы предлагаем различные варианты ароматных презентов, выпущенных в 2019 году.

Набор Hermes Un Jardin Sur La Lagune

Запах прекрасного венецианского сада, сурового, растущего на бедной почве, почти без цветов, но сильного, выросшего за высокими каменными стенами в морской лагуне, достоверно передала в аромате Hermes Un Jardin Sur La Lagune главный парфюмер французского дома Кристин Нажель. В основе яркой и мягкой композиции лежат ноты питтоспорума, магнолии и древесины, которые смешиваются с солеными морскими брызгами. Возможно, набор Un Jardin Sur La Lagune станет той каплей счастья, так необходимой поклоннику этого аромата. В нашем магазине можно купить набор, в который входит флакон туалетной воды объемом 100 мл, дорожная версия аромата во флаконе 15 мл и лосьон для тела объемом 80 мл.

Аромат Hermes Un Jardin Sur La Lagune

Набор Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything

Девушки могут говорить что угодно! Особенно, когда они носят сладкий, фужерный аромат Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything со свежими нотками пиона и ириса, которые делают его опьяняюще привлекательным. Это идеальное воплощение новой женственности, открыто заявляющей о свободе. Бренд известен своим урбанистическим, кэжуал-шиком и бохо стилем, согласующимся с уходом стереотипов патриархата и провозглашением новых принципов свободы слова, действия и реакций. Современные девушки обязательно оценят набор Girls Can Say Anything, куда входит 50-миллилитровый флакон парфюмерной воды и лосьон для тела объемом 100 мл.

Аромат Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything

Набор Gucci Memoire D Une Odeur

Кто не любит немножко Gucci? Тем более новый аромат Gucci Memoire D Une Odeur, который может использоваться и мужчинами, и женщинами. Универсальная композиция с коралловыми лепестками индийского жасмина, драгоценным мускусом и сандаловым деревом идеально подходит для особенных вечеров. Как Вы уже догадались, красивый зеленый флакон с вертикальными гранями в ретро-стиле — прекрасный подарок на Новый год. А если к 100 мл парфюмерной воды добавить 75 мл геля для душа, то получится подарочный набор Memoire D Une Odeur, который сделает счастливым любого.

Аромат Gucci Memoire D Une Odeur

Guerlain Mon Guerlain Limited Edition 2019

Для женщин, любящих роскошь и элегантность — великолепная лимитированная версия Guerlain Mon Guerlain Limited Edition 2019 в подарочной упаковке. Ограниченное издание отличается дизайнерским оформлением флакона, покрытым узором из четырехлистного клевера — символа счастья и невероятной удачи. В состав композиции входит жасмин самбак, лаванда карла, ваниль и белый сандал.

Аромат Guerlain Mon Guerlain Limited Edition 2019

Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019

Нет ничего лучше классики, а аромат Si от Джорджио Армани определенно уже стал им. Квинтэссенция женственности, воли и смелости в этом году вышла в лимитированном издании Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019, смешанном на основе нектара черной смородины, современного шипра, мускуса и древесины. Флакон и коробка парфюмерной воды украшены сияющей золотой звездой, поверх которой нанесено название аромата, Si.

Аромат Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019

Givenchy L Interdit Edition Couture

Известный французский дом Givenchy в прошлом году переиздал свой культовый винтажный аромат L Interdit, сохранив элегантность оригинала. В 2019 году бренд выпустил эксклюзивную версию Givenchy L Interdit Edition Couture в стиле кутюр, которую посвятил искусству Высокой моды. Восточно-цветочная композиция помещена в прозрачный флакон, украшенный фирменным логотипом бренда в формате 4G из черного кружева.

Аромат Givenchy L Interdit Edition Couture

Paco Rabanne Lady Million Pac Man Collector Edition

Пако Рабанн никогда не скрывал, что его потрясающие ароматы вызывают зависимость, например, как знаменитая японская игра Pac-Man, в которой круглый персонаж, то ли в виде пиццы, то ли в виде иероглифа, охотится за бонусными шарами. Для истинных ценителей этой игры бренд выпустил коллекционное издание Paco Rabanne Lady Million Pac Man Collector Edition, оставив фруктово-цветочную композицию Lady Million 2010 года без изменений. В дизайне обновленного флакона появился главный герой игры Пак-ман. Кстати, также доступна мужская версия аромата Paco Rabanne 1 Million Pac Man Collector Edition.

Аромат Paco Rabanne Lady Million Pac Man Collector Edition

Проявив индивидуальный подход в выборе подарков, можно стать настоящим волшебником в новогоднюю ночь. А мы поможем Вам в этом!


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru

Подпишитесь на рассылку!

Узнавайте первыми о наших новых статьях