ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Топ-5 ароматов Paglieri 2024

18 марта 2023, 8:22
Обновлено: 28 июня 2024 года
0

Итальянский бренд Paglieri имеет длинную историю: будучи основанным еще в XIX веке как производитель лосьонов и кремов, сейчас он стремительно завоевывает парфюмерный рынок. Многие в нашей стране знакомы с продукцией Paglieri для дома: это средства для ароматизации помещений, кондиционеры для белья, гели для душа и так далее. А еще Paglieri – это интересные, шлейфовые и доступные парфюмы с нишевым звучанием. Мы предлагаем ТОП-5 ароматов бренда, которые звучат намного дороже своей стоимости. И их вполне заслуженно любят наши покупатели. Именно на основе покупательского спроса и интереса к определенным парфюмам Paglieri и составлен этот рейтинг.

Бренд Paglieri начинал как производитель гелей для душа, кондиционеров для белья и ароматов для дома

Бренд Paglieri начинал как производитель гелей для душа, кондиционеров для белья и ароматов для дома

Paglieri 1876 Milano

На пятом месте расположился аромат, посвященный итальянскому городу Милану. И этот парфюм порадует всех поклонниц туберозы, точнее, ее сливочно-кремового звучания. Здесь этот капризный цветок никого не задушит, он укрощен и приручен с помощью терпких, горьковато-лимонных аккордов имбиря. Именно они сглаживают сладкий запах туберозы, не давая ей стать чрезмерно насыщенной. В целом композиция получилась очень солнечная и бодрящая, поднимающая настроение. А еще парфюм отличается солидной стойкостью – до 10 часов на коже. Понравится всем, кто любит Hermes Twilly d Hermes за освежающее звучание.

Аромат для женщин Paglieri 1876 Milano

Аромат для женщин Paglieri 1876 Milano

Paglieri 1876 Venetiae

Легендарная Венеция волнует воображение всех, кто еще не успел побывать в этом необычном месте. Свое прочтение романтического города на воде предлагает бренд Paglieri: его аромат Venetiae, занявший четвертое место, – совсем не про сырость или запах водорослей, как можно было бы подумать. Здесь царит ее величество Роза – красивая, бордовая, с легкими кремовыми акцентами сандала, горьковатыми специями и удом. Впрочем, уд здесь не пахнет больницей: он создает эффект соленого ветерка и влажного дерева старых причалов. У любителей «Венеции» есть стойкое убеждение, что она напоминает Amouage Epic Woman, только обойдется гораздо дешевле.

Женский аромат Paglieri 1876 Venetiae

Женский аромат Paglieri 1876 Venetiae

Paglieri 1876 Florentia

Третье место занимает аромат, посвященный флорентийской бумаге ручной работы. Florentia – именно вот про тот сладковатый «книжный» запах, которые многие ищут в парфюмерии. Но он во «Флоренции» - только фоном, главные роли отведены плотной косметической пудре, замше тончайшей выделки, розе и цветкам гвоздике. Можно представить себе толстую старинную книгу в кожаном переплете, между страницами которой засушены бутоны розы и гвоздики. А еще иногда парфюм раскрывается горьковатыми восточными специями и слегка солеными мотивами сандала. Аромат очень интересно переливается на коже и рекомендуется для вечернего выхода.

Парфюм для женщин Paglieri 1876 Florentia

Парфюм для женщин Paglieri 1876 Florentia

Paglieri 1876 Romae

Второе почетное место покупатели нашего интернет-магазина отдали женскому аромату под названием «Рим» (Romae). Он интересен тем, что напоминает сразу три известных парфюма - Ex Nihilo Lust in Paradise, Parfums de Marly Delina и Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her. Композиция «Рима» - это искусное переплетение аккордов розы, розового перца, пиона и мускуса. Но отличие Romae от вышеназванных парфюмерных хитов в том, что горчинку и остроту перца и пиона смягчают амбра и цитрусы. А мускус в этой композиции «мягкий и пушистый». Поэтому если Вы вдруг по какой-то причине не смогли подружиться с Lust in Paradise, Delina или Fleur Musc for Her из-за ярких мотивов мускуса или пиона, попробуйте «Рим». Несмотря на его мягкость по сравнению с тремя хитами, он достаточно стойкий на коже и на одежде – до 6-8 часов.

Женский парфюм Paglieri 1876 Romae

Женский парфюм Paglieri 1876 Romae

Paglieri 1876 Cortina

На первом месте – аромат для мужчин и женщин Cortina, который оценят все поклонники знаменитой «Девушки на шпильках» Сержа Лютанса и подобных хвойно-смолистых ароматов. Парфюм напоминает лимонад из сладковатых цитрусов с лесными травами и иголочками розмарина, который подают в смолистой деревянной кружке. Аромат Cortina обладает мягким, свежим, слегка камфорным звучанием с оттенками дыма – за счет присутствия в составе композиции ладана. Это универсальный парфюм для всех возрастов, очень стойкий (до 10 часов на одежде), шлейфовый и комплиментарный. Так, кто-то улавливает в шлейфе Cortina знаменитую газировку «Байкал», имбирные пряники и растертые в руках веточки чабреца. Очень уютный и успокаивающий запах.

Парфюм в стиле унисекс Paglieri 1876 Cortina

Парфюм в стиле унисекс Paglieri 1876 Cortina

Чтобы поближе познакомиться с каждым из ароматов, а также узнать о том парфюме от Paglieri, который не вошел в наш рейтинг, но тоже достоин внимания, можно из нашего видео на YouTube. Приятного просмотра!

Духи Paglieri 1876: обзор ароматов Florentia, Romae, Agrigentum, Venetiae, Milano, Cortina

А Вы пробовали ароматы из нашей статьи? Согласны с нашим рейтингом? Приглашаем поделиться своими мыслями в комментариях.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях