ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Без ущерба для кошелька: парфюмерия марки Yves de Sistelle

27 июня 2022, 7:38
Обновлено: 4 июля 2022 года
0

Можно ли приобрести бюджетный парфюм, который будет не хуже люксовых или нишевых духов? Конечно, да! Если это аромат французской марки Yves de Sistelle, основанной в 1989 году. Парфюмы бренда до сих пор узнаваемы и хорошо продаются, их приятно держать в руках – благодаря оригинальным флаконам, созданным в сотрудничестве с именитыми дизайнерами и стеклодувами. Представляем Вам ТОП-10 женских и мужских парфюмов с невысокой стоимостью от Yves de Sistelle.

Yves de Sistelle Doriane

Doriane – пожалуй, самый хитовый аромат марки. Сразу же привлекает внимание флакон, напоминающий о женщине в изящной шляпке. Это типичная француженка: черная шляпа, маленькое черное платье и нитка жемчуга на шее... А еще – высокие каблуки, тщательно уложенные волосы и прямая спина. Что же касается композиции, то она сейчас воспринимается немного ретро – за счет нот иланг-иланга, дающего оттенок переспелых абрикосов и персиков. Именно иланг-иланг использовался в композициях прошлых лет – как основной компонент, дающий сладкий, насыщенный, пудрово-помадный шлейф. В целом Doriane можно описать как букет желтых цветов с опьяняющим ароматом, стоящий в сандаловой вазе. Но в зависимости от типа кожи и погодных условий парфюм может раскрыться как апельсиновый ликер или карамель, лесной мед, кожаные перчатки с крошками табака или смолистая древесина.

Женский аромат Yves de Sistelle Doriane

Женский аромат Yves de Sistelle Doriane

Yves de Sistelle Chess

Вы знаете, как пахнет шахматы? Об этом расскажет одноименный мужской аромат Chess («Шахматы»), вызывающий ассоциацию с новенькими деревянными фигурками, покрытыми лаком. Это уникальная композиция в восточном стиле, которая объединяет оттенки горьковатых специй, свежеспиленное дерево, смолы, легкий дымок и сладковатые травы. Рекомендуем любителям повседневных древесных ароматов с изюминкой.

Аромат для мужчин Yves de Sistelle Chess

Аромат для мужчин Yves de Sistelle Chess

Yves de Sistelle Incidence

Всем любительницам свежих композиций с эффектом чистоты советуем познакомиться с женским ароматом Incidence. Горьковатый цитрусовый сок, грушевый лимонад, дорогое мыло с отдушкой из белых цветов, цветочный шампунь – все эти грани Incidence раскрывает перед нами по очереди. Аромат незаменим летом, особенно в условиях душного офиса.

Женские духи Yves de Sistelle Incidence

Женские духи Yves de Sistelle Incidence

Yves de Sistelle Nimitz

Мужской парфюм Nimitz – классика жанра, объединяющая цитрусовые, специевые и лавандовые акценты. В этой композиции классические ноты мужского аромата имеют яркий уклон на Восток: сочный плотный ананас, кардамон, молочный сладковатый сандал, легкая древесная сухость ветивера, фоном - мягкое травянистое звучание. Нота ананаса здесь представлена как кисло-сладкий абстрактный фрукт, обернутый зелеными листьями, древесной стружкой и посыпанный цветками лаванды со специями. В итоге получился ненавязчивый бюджетный парфюм на все случаи жизни.

Мужской парфюм Yves de Sistelle Nimitz

Мужской парфюм Yves de Sistelle Nimitz

Yves de Sistelle Sanderling Shine

Те, кто попробовал и полюбил женский аромат Sanderling Shine, отмечают его схожесть с популярной композицией J'adore Dior. Интересно, что J'adore звучит гораздо тише и приглушеннее, чем Sanderling Shine – и это несомненный плюс, учитывая цену парфюма от Dior. Конечно, их состав похож не на 100%, и Sanderling Shine не так интересно раскрывается, как J'adore. Но в целом это адекватная замена диоровскому хиту: черная смородина, растертая в руках вместе с зелеными листьями, ваниль и лесные ягоды, яблочное варенье и персиковый конфитюр, букет из жасмина и роз. Говорят, что Sanderling Shine красиво раскрывается в холодную погоду. Проверим?

Женский парфюм Yves de Sistelle Sanderling Shine

Женский парфюм Yves de Sistelle Sanderling Shine

Yves de Sistelle Thallium

Любителям фруктовой амбры в мужских парфюмах, а точнее, ананаса, рекомендуем познакомиться с ароматом для мужчин Thallium. Мощный фруктовый взрыв (ананас и яблоко) превращается в торт с пудрово-конфетными сердечками и цитрусовой начинкой. Затем на сцену выходят мощные древесные акценты, а к базе парфюм приобретает легкую одеколонистость. Кстати, Thallium используют многие женщины, любящие нотки фруктового одеколона. Так что этот аромат вполне можно считать унисексом.

Парфюм для мужчин Yves de Sistelle Thallium

Парфюм для мужчин Yves de Sistelle Thallium

Yves de Sistelle Ivanhoe Sport

Приятный освежающий парфюм для мужчин Ivanhoe Sport имеет неплохую для традиционных «летних ароматов» стойкость – свыше 5 часов на коже. Что же во флаконе? Настоящий глоток прохлады: морской бриз и неспелые зеленые яблоки, замороженный арбуз, измельченный базилик и другие пряные травы в горьковатом цитрусовом соке… То, что нужно знойным летним днем – как в офисе, так и на прогулке, свидании или в другой ситуации.

Аромат для мужчин Yves de Sistelle Ivanhoe Sport

Аромат для мужчин Yves de Sistelle Ivanhoe Sport

Yves de Sistelle Fleurs De Sistelle

Если Вы любите парфюмы с длинным шлейфом, которые окутывают Вас плотным коконом и собирают множество комплиментов, этот женский аромат – для Вас. Душистый конфитюр из черной смородины дополнен лимоном и ландышем, кисло-сладким экзотическим фруктом личи и розой. И все это – на фоне смолисто-ванильных переливов, благодаря которым шлейф получается слегка дымным и очень запоминающимся. Если не знать, что это творение бренда Yves de Sistelle, аромат можно легко спутать с дорогим парфюмом из люксового сегмента и даже с нишей.

Женские духи Yves de Sistelle Fleurs De Sistelle

Женские духи Yves de Sistelle Fleurs De Sistelle

Yves de Sistelle Verona

Verona – само воплощение весны, когда распускаются деревья и цветы, в воздухе витает запах тополиных почек и первых зеленых листьев, звенит капель и немного пахнет тающим снегом. Особенно оценят этот женский аромат те, кто любит белые цветы (ландыши, жасмин, гардению) и запах чистоты. Если кратко, то «Верона» ассоциируется с нежными лепестками весеннего букета на свежевыстиранной накрахмаленной простыне. Идеально дополнит повседневный образ в теплое время года.

Парфюм для женщин Yves de Sistelle Verona

Парфюм для женщин Yves de Sistelle Verona

Yves de Sistelle Chairman

Нравятся гурманские мужские ароматы? Не пройдите мимо Chairman – сладкого ванильно-шоколадного аромата с яблоками, корицей и вишней на кедровом фоне. Парфюм Chairman, несмотря на то, что он не относится к нише, демонстрирует переливы совершенно в духе селективной парфюмерии. Он и древесно-кожаный, и яблочно-травянистый, и сахарно-ванильный, и шоколадно-бергамотовый с амброй… Так меняется композиция этого аромата на коже в течение дня и в зависимости от погодных условий. Такую игру ноток Вы точно не ожидаете от обычного бюджетного парфюма!

Мужской аромат Yves de Sistelle Chairman

Мужской аромат Yves de Sistelle Chairman

Парфюмерия Yves de Sistelle – это единство стиля и качества по доступным ценам. А некоторые композиции вообще можно легко спутать с селективными ароматами. Поэтому смело выбирайте повседневный или вечерний парфюм по вкусу, и удачных Вам знакомств, а также приятных приобретений!

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях