ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Популярные ароматы Том Форд для женщин — ТОП 5 лучших духов Tom Ford в 2022

21 апреля 2021, 9:37
Обновлено: 13 января 2022 года
0

Том Форд - знаковая личность высокой моды и стиля последних десятилетий. Он буквально ворвался в модную индустрию в 2004 году со своим личным брендом, получив до этого впечатляющий опыт в компаниях Gucci и Yves Saint Laurent, в которых занимал самые высокие должности. О результатах его работы по созданию собственной фирмы говорят так: "Форд не делает одежду. Он формирует новый образ жизни, наполненный аксессуарами, парфюмерией и даже фильмами".


Создатель бренда Том Форд

В определенной степени все, что создается Томом Фордом - это новая классика. Максимальная элегантность для мужчин и исключительная откровенность продукции Tom Ford для женщин не просто привлекательна - это "фишка" компании, привлекающая каждый год новых поклонников. Парфюмерия компании является "вишенкой" в этом замечательном коктейле. В этой статье представлены знаковые духи Том Форд - самые популярные ароматы для женщин 2022.

ароматы Том Форд

Как составлялся рейтинг

Для составления рейтинга можно использовать разные способы. Самый надежный – анализ общего спроса и отзывов на ароматы бренда по результатам определенного периода. Мы проанализировали данные последних лет по запросу "Том Форд - самый популярный аромат для женщин" и готовы представить информацию о пяти самых замечательных композициях в виде списка с краткими комментариями и описаниями пирамид.

Итак, лучшие ароматы…

На пятом месте в нашем рейтинге "Духи Том Форд женские самые популярные" расположился аппетитный парфюм под названием Lost Cherry. Сладкий вишневый ликер с бутонами гвоздики, ореховые марципаны, сливовое варенье с корицей и ванилью, легкий дымок восточного кальяна с миндалем – кто может устоять перед таким напором?! Яркий, соблазнительный, вкусный и кружащий голову аромат Tom Ford Lost Cherry создает красивый длинный шлейф, по которому можно сразу узнать хозяйку парфюма. Это увлекательная игра, где меняются местами сладкие, теплые, горьковатые и прохладные оттенки. Создан словно специально для тех женщин, кто хочет быть в центре внимания. Идеальный вариант для вечернего выхода, романтической встречи.

Четвертое место рейтинга абсолютно заслуженно занимают женские духи Violet Blonde от Tom Ford. Годом выпуска парфюма является 2011, а высокую оценку FiFi Awards он получил в 2012, став лучшим престижным женским ароматом года. Интровертный, но со внутренней чертовщинкой, Violet Blonde может ассоциироваться с человеком-тихоней, у которого сильный и спокойный характер. Зелено-терпкая фиалка и пудровый ирис создают парфюмерное облако, напоминающее о роскошном приеме, театре или дорогом клубе.

Женские духи Tom Ford Violet Blonde

Тройка лидеров рейтинга не имеют наград, подобных четвертому и пятому местам, и все же это легенды, которые просто необходимо иметь на парфюмерном столике. Третье место принадлежит Tobacco Vanille (2007). Громкий, сладкий, стойкий, насыщенный и многогранный, Tobacco Vanille является унисексом, прекрасно звучащим с мужской и женской кожи, замешанном на основе нот табака, ванили (что понятно из названия), сухофруктов и специй.

Духи Tom Ford Tobacco Vanille

На втором месте - Tom Ford White Patchouli (2008). Это статусный и красиво звучащий парфюм, четко обозначающий нетипичным звучанием принадлежность к селективной парфюмерии и обладающий мощным энергетическим посылом. Белые цветы, шершавые пачули, тонкий фон в виде кремового молока с кориандром и ладаном в единой композиции можно проассоциировать с небесной прохладой или морозной свежестью скандинавской зимы.

Женские духи Tom Ford White Patchouli

Наконец - первое место! Его, как и в предыдущие годы, занимает безусловный шедевр, с которого начиналась парфюмерная история бренда Tom Ford. В 2006 году компания выпустила теплый восточный парфюм Black Orchid, и есть целый ряд причин, по чему с ним стоит познакомиться поближе. Во-первых, так как это стартовый парфюм фирмы, на его разработку было потрачено много времени и сил: композиция, разработанная швейцарской компанией Givaudan, весьма многокомпонента, но при этом звучит округло и сбалансировано. Во-вторых, ладан, трюфель, шоколад и орхидея, объединенные усилиями парфюмеров, звучат глубоко, по-вечернему и статусно, но аромат при деликатном нанесении может использоваться и в качестве дневного. А в-третьих, это любимый аромат Моники Белуччи.

Женские духи Tom Ford Black Orchid

Нюансы, которые нужно знать

Вся пятерка, вошедшая в рейтинг лучших женских ароматов Tom Ford 2022, отличается тем, что называют узнаваемым ДНК бренда. При их разработке ориентировались не на сиюминутность моды, а на возможность точного попадания в образ и придание ему стильных ольфакторных штрихов. Эти ароматы относятся с нишевым и уже по этой причине не могут быть дешевыми, но качество ингредиентов, стойкость, уровень пирамид и даже подход к оформлению флакона убедит любого - это произведения высокого искусства, ценность которых определяется не деньгами, но заложенными идеями и эмоциями.

Парфюмы бренда Tom Ford

Ольга Шавнева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях