ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Самые популярные арабские масляные духи Al Rehab

10 марта 2021, 10:22
Обновлено: 12 августа 2021 года
0

Парфюмы арабского бренда Al Rehab – настоящая находка не только для любителей восточных масляных духов. Многие ароматы созданы под впечатлением известных мировых хитов и звучат практически так же, а вот обойдутся они Вам гораздо дешевле оригиналов. Недаром девизом этой компании из Саудовской Аравии стала фраза «Доступная роскошь»!

Флаконы с арабскими масляными духами

Основанный в 1975 году, бренд Al Rehab сначала специализировался на выпуске эфирного масла, полученного посредством прямой перегонки концентрированных настоев различных цветов и растений. Затем руководством марки было решено использовать эфирные масла как основы для душистых композиций, причем до сих пор в составе парфюмов от Al Rehab не применяется ни спирт, ни вода, ни какие-либо химические отдушки. Ставка на натуральность, огромный ассортимент, небольшая стоимость и привлекательный дизайн флаконов вскоре вывели марку на новый уровень. Помимо масляных мини-парфюмов (роллеров), в рамках бренда выпускались парфюмы со спреем, а также ароматы для дома, бахуры (восточные благовония для помещений) и специальные композиции для интерьеров отелей, модных показов и пр. Благодаря своей изысканной продукции бренд Al Rehab стал знаменитым и любимым миллионами поклонников арабской парфюмерии.

Арабская парфюмерия, масляные духи

Но самыми популярными товарами марки остаются масляные духи, которые заслужили уважение гурманов во всем мире, и в частности, в нашей стране. О самых хитовых композициях Al Rehab мы бы и хотели сегодня Вам рассказать.

Al Rehab Choco Musk

Чашка кофе с ванильным сиропом и шоколадным печеньем в кондитерской, где витают запахи гвоздики и корицы, – так кратко можно описать этот аромат. Рекомендуется всем любителям гурманики, создает позитивное настроение и вызывает аппетит.

На что похож: Montale Chocolate Greedy

Парфюм Al Rehab Choco Musk

Парфюм Al Rehab Choco Musk

Al Rehab Lovely

Этот парфюм словно возвращает в детство: лимонные леденцы, дольки апельсинов, мятная зубная паста, дынный мармелад с медом и фруктовая жвачка… Обаятельный, милый и освежающий запах для молодежи и подростков.

На что похож: Escada Moon Sparkle

Духи Al Rehab Lovely

Духи Al Rehab Lovely

Al Rehab Soft

А этот парфюм настоятельно советуют носить в прохладное время года: говорят, что он окутывает словно пушистым мягким коконом! Тропические фрукты с карамелью и сахарной пудрой, ванильный зефир и лепестки орхидеи – вот рецепт лучшего душистого антидепрессанта.

На что похож: Aquolina Pink Sugar

Аромат Al Rehab Soft

Аромат Al Rehab Soft

Al Rehab Dalal

Вам нравятся ириски? «Значит, надо брать», - как говорила героиня знаменитого фильма «Служебный роман». Но в композиции аромата – не только и не столько эти конфеты из детства. Есть позитивный цитрусовый мармелад, фруктовое вино и карамель, смешанная со сливочным и бархатистым сандалом. Вкусно и не прибавит сантиметров на талии.

На что похож: Viktor and Rolf Bonbon

Издание Al Rehab Dalal

Издание Al Rehab Dalal

Al Rehab Silver

Вариация на тему летнего отпуска – зеленый чай с лимоном и мятой, неторопливая прогулка в саду среди цветов, разогретых солнцем… Благодаря легкой ноте металла парфюм звучит звонко и освежающе. Настоящий унисекс, рекомендуемый как мужчинам, так и женщинам.

На что похож: Creed Silver Mountain Water

Парфюм для женщин и мужчин Al Rehab Silver

Парфюм для женщин и мужчин Al Rehab Silver

Al Rehab Al Sharquiah

Удивительное сочетание уда и фиников в союзе с ванилью и розой создает дымную и сладкую ауру. Уд здесь не медицинский и не отталкивающий, он играет роль фона, деревянной вазы для королевы цветов и побегов апельсинового дерева. Те, кому полюбился этот аромат, говорят, что особенно красиво он раскрывается на коже зимой.

На что похож: Jo Malone Velvet Rose and Oud

Унисекс Al Rehab Al Sharquiah

Унисекс Al Rehab Al Sharquiah

Al Rehab Balkis

Ананасы… Но не в шампанском, как писал классик, а в шоколадной глазури, с медом, восточными пряностями и цветочной пыльцой. Аромат теплый и густой, богатый, чувственный и терпкий. В холода угадывается дорогая косметическая пудра. Рекомендуется для вечернего выхода, сильным и уверенным в себе женщинам.

На что похож: Lancome Poeme

Масляные духи Al Rehab Balkis

Масляные духи Al Rehab Balkis

Al Rehab Red Rose

Казалось бы, традиционные ингредиенты: роза, мускус, пудра и ваниль. Но с их помощью здесь исполнена красивая и изысканная, совсем не банальная мелодия. Композиция получилась не вульгарной, а, напротив, глубокой и романтичной, даже немного роковой. Ваниль – не классическая сладкая, а стручковая – горьковатая. Переплетаясь с густым ароматом розы и нежной пудрой, она делает Ваш образ незабываемым.

На что похож: Kenzo Flower By Kenzo

Аромат Al Rehab Red Rose

Аромат Al Rehab Red Rose

Надеемся, кто-то выберет из всего многообразия ароматов настоящую жемчужину, парфюм, который будет радовать изо дня в день! Тем более что мини-формат духов от Al Rehab, представленных выше, легко позволяет носить их с собой в сумочке, брать в дорогу, обновлять в течение дня, если потребуется. К тому же масляные духи – настоящий выход из положения для людей с сухой, чувствительной или очень нежной кожей. Дело в том, что отсутствие в составе спирта делает ароматы от Al Rehab безопасными, не вызывающими раздражение.

А еще мы бы хотели напомнить Вам правила обращения с масляными духами. Не наносите их на одежду, поскольку могут остаться жирные пятна. Дайте парфюму высохнуть на коже как следует, не трите участки, куда Вы наносите парфюм. И, самое главное, не перебарщивайте с нанесением – эфирное масло и так отличается особой яркостью звучания и громким шлейфом. При избыточной дозе аромата он может «задушить» окружающих.

Кстати, издания Al Rehab можно смело рекомендовать тем, что еще только начинает знакомиться с арабской парфюмерией. Удачных Вам ольфакторных открытий и знакомств!


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях