ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Духи Монталь - какой запах лучше?

1 апреля 2019, 15:55
Обновлено: 18 апреля 2022 года
0

ранцузская марка Montale считается весьма плодовитой: она регулярно балует гурманов множеством ароматов с оригинальным звучанием. У покупателей разбегаются глаза, коллекционеры парфюмов вздыхают, готовя кошельки, а у неискушенного потребителя возникает вопрос. «Духи Монталь - какие лучше?» - спрашивают друзей и подруг начинающие парфманьяки. Специально для тех, кто только погружается в увлекательный мир ароматов, SpellSmell составил рейтинг лучших духов Montale.

Ароматы бренда Montale

Напоминаем, что все подобные списки носят сугубо субъективный и информационный характер. Но без этого бывает трудно сориентироваться в море композиций, выходящих каждый год в рамках бренда. Итак, какой же аромат предпочесть?

Выбор экспертов SpellSmell

Montale Roses Musk

Аромат считается по праву одним из лучших для женщин. Пикантный мускус, свежий жасмин и прохладная красивая роза, сливаясь, образуют зажигательный восточный танец, который никого не способен оставить равнодушным.

Женский парфюм Montale Roses Musk

Montale Soleil de Capri

Собираетесь в отпуск на море или желаете поймать хоть немного солнца зимой? Тогда этот унисекс Soleil de Capri для вас! Спелые цитрусы с терпкими мускусными нотками и щепоткой специей – тропический коктейль, уместный даже зимой в офисе. А уж для лета «Солнце Капри» (так переводится название аромата, посвященного итальянскому острову-курорту) – идеальный вариант.

Духи Montale Soleil de Capri

Montale Intense Cherry

Если вы предпочитаете гурманские парфюмы, присмотритесь к этому изданию для мужчин и женщин - вишневое варенье с пудрой и сливочным сандалом. Сочный и задорный унисекс быстро поднимает настроение даже в самый тоскливый и пасмурный день.


Аромат Montale Intense Cherry

Montale Dark Purple

Женский аромат, который можно описать как политкорректный восточный изыск. Терпкая слива с дымком, бархатные плотные лепестки роз, сладкие ягоды и горькая герань – красота, которая смело, но не вызывающе заявляет о себе.


Женские духи Montale Dark Purple

Montale Arabians

А эта гармония рекомендуется всем, кто не боится экспериментировать со своим образом. Она посвящена чистокровным арабским скакунам, и ее, как и этих горячих красавцев, не так-то легко приручить! На ком-то это дымная кожа с вишней и табаком, у кого-то на первый план выходят аккорды специй и розы с удом. Кому-то чудится пыль дорог с лавандой… Но все сходятся в одном: это шикарный породистый запах!

Духи Montale Arabians

Выбор покупателей

Montale Black Aoud

«А какой аромат Montale лучший для мужчин?» - спрашивают женщины, выбирая подарки своим спутникам жизни. Черный уд, а именно так переводится название аромата, - особая гордость бренда. Более красивого мужского парфюма сложно представить – очень противоречивый, собирающий отзывы «от любви до ненависти»… А все из-за экстравагантного сочетания терпкого уда, маслянистой темной розы и мускуса.

Мужской аромат Montale Black Aoud

Montale Vanilla Extasy

Сексуальный, теплый и манящий – вот далеко не полный перечень тех эпитетов, которыми награждают этот женский аромат. Он вызывает ассоциации с цветущими деревьями в саду или с ванильным мороженым, политым сиропом из сочных абрикосов.

Женские духи Montale Vanilla Extasy

Montale Intense Cafe

Ванильный капучино с помадной нежной розой и мускусом способен легко взбодрить с утра. Этот унисекс собирает множество комплиментов благодаря дорогому статусному звучанию и вызывает нешуточный аппетит у сидящих на диете.

Духи Montale Intense Cafe

Montale White Musk

Нежный, уютный аромат для женщин и мужчин отличается интересной игрой мускуса, листьев фиалки и иланг-иланга. В результате у кого-то получается запах детской присыпки, кто-то слышит пудру или дорогой крем, а кто-то - свежевыстиранное белье или чисто вымытую кожу. Хотите проверить сами?

Парфюм унисекс Montale White Musk

Montale Crystal Flowers

И последний аромат в нашем кратком рейтинге – «Хрустальные цветы», на которых застыли капли холодной росы. Свежий запах белой розы и ландыша, причем роза, раскрываясь, превращается в чайную, легкую и не приторную. Несмотря на то, что парфюм выполнен в стиле унисекс, обычно его покупают женщинам.

Аромат для мужчин и женщин Montale Crystal Flowers

Надеемся, что наша подборка помогла вам сориентироваться в широком ассортименте дома Montale. Теперь вы знаете, что подарить друзьям или родным, а что оставить себе – для украшения туалетного столика и долгой-долгой любви с новым парфюмом.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях