ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Коллекция Ananda, или абсолютное блаженство от M. Micallef

18 февраля 2019, 8:27
Обновлено: 3 января 2022 года
0

За свою более 20-летнюю историю французский дом M. Micallef стал известен во всем мире как символ эксклюзивной парфюмерии высочайшего качества. Одним из ярких творений парфюмерного бренда является коллекция Ananda, в которую вошли пять прекрасных ароматов.

Парфюмерный дом Parfums M. Micallef был основан в 1996 году влюбленной парой — Мартиной Микаллеф и Джеффри Нежманом. До их судьбоносной встречи в 1992 году Мартина владела салоном красоты в Каннах, а в свободное время занималась дизайном, скульптурой и живописью. Джеффри работал в сфере банковского обслуживания и на тот момент был финансовым консультантом крупной лаборатории в Грассе, занимающейся реализацией парфюмерных компонентов. Захватывающий мир ароматов настолько вдохновил их, что они решились на создание собственного парфюмерного бренда, благодаря которому смогли выразить свои чувства с помощью чудесных композиций.

Основатели французского парфюмерного дома Parfums M. Micallef,

Мартина Микаллеф и Джеффри Нежман.

Мартина и Джеффри объединили французские парфюмерные традиции и художественное мастерство, предложив миру исключительные ароматы в уникальных флаконах, украшенных драгоценными стразами Swarovski, жемчугом и ручной росписью. За дизайн флаконов отвечает Мартина Микаллеф, она вручную украшает и расписывает флаконы в их мастерской в Грассе. Над созданием ароматов трудится Джеффри Нежман совместно с парфюмером Жаном-Клодом Астье. Бренд использует самые изысканные и редкие природные компоненты, что подтверждает высокое качество и оригинальность нишевой продукции. Каждый аромат М. Micallef — это настоящее произведение искусства и красоты, с головой погружающее в сказочный и удивительный мир парфюмерии.

M. Micallef Ananda Collection

Сегодня ароматы бренда можно найти в 54 странах, включая Восточную Европу, Азию и Ближний Восток, где они пользуются впечатляющим успехом. Драгоценные эликсиры М. Micallef с запоминающимся шлейфом воплощают в себе ольфакторные истории и легенды, написанные рукой талантливых парфюмеров. Одной из самых ярких коллекций бренда является M. Micallef Ananda Collection, воспевающая женственность, нежность, страсть, очарование и совершенство. Ароматы коллекции заключены в роскошные флаконы эталонной красоты и рассказывают о многогранности женской натуры.

В переводе с хинди «ananda» означает «абсолютное блаженство», что полностью подтверждает философию коллекции. Ароматы Ananda несут в себе благоухание нежнейших цветов и спелых фруктов, не забывая дарить окружающим и своей обладательнице счастье и радость. В состав M. Micallef Ananda Collection входит пять ароматов: Ananda (2005), Ananda Black (2011), Ananda Dolce (2015), Ananda Tchai (2017) и Ananda Royal Mango (2018). Вдохновленные любовью, парфюмы играют на коже богатейшей палитрой натуральных компонентов, а волшебные флаконы ручной работы олицетворяют собой сокровищницы арабских шейхов из «Тысячи и одной ночи».

Ananda

Аромат Ananda — это чувственный букет цветов из Грасса, натуральные фруктовые эссенции и божественные специи, способные взволновать сердца даже самых неприступных красавиц. Благородные аккорды фиалки и мимозы окутывают нежной вуалью, под которой трепещет звенящая нота цветущей сливы. Нежные аккорды груши и черная смородина подчеркивают сладостные мгновения жизни. В парфюме M. Micallef Ananda заключена чистая женственность, прозрачный утренний рассвет и безмятежность летнего моря. Основной аромат является жемчужиной коллекции и подходит, как молодым девушкам, так и зрелым дамам. Его часто сравнивают с Guerlain Champs Elysees из-за совпадения некоторых нот в пирамиде.

Сербская баскетболистка Ана Дабович

в рекламном ролике женского аромата M. Micallef Ananda

Лицом аромата Ananda владельцы бренда выбрали сербскую баскетболистку Ану Дабович, впервые завоевавшую золотую медаль для Сербии на чемпионате Европы. К слову, в свое время Ана играла в российских клубах «Динамо-ГУВД» (Новосибирск) и «Динамо» (Москва). Характер, энергия и чувствительность Аны Дабович совпали с представлением четы Микаллеф-Нежман о женщине Ananda. Рекламный ролик был снят в Грассе, куда Ана приезжала со своей сестрой Милицей Дабович, тоже профессиональной баскетболисткой, правда уже закончившей спортивную карьеру.

Ananda Black

Аромат M. Micallef Ananda Black

M. Micallef Ananda Black, в отличие от нежного и мягкого флангового аромата, обладает более ярким и соблазнительным характером. Пудровая, густая и чувственная композиция бесстыдно распространяет свои чары вокруг обладательницы, смело сметая все препятствия на пути к любви. Аромат похож на сокрушающую волну еле сдерживаемой страсти, которая густыми клубами волнующего мускуса готова покорить любую глубину. Таинственная тубероза, терпкий чернослив, иланг-иланг, горький апельсин и пудра делают свою хозяйку королевой ночи. Ananda Black — это желание, соблазн, безмолвный призыв и обещание в лукавых глазах кокетки.

Ananda Dolce

Аромат M. Micallef Ananda Dolce

M. Micallef Ananda Dolce — третий аромат в коллекции Ananda, с первых нот покоряющий нотой сливочного миндаля с персиковыми и бархатистыми оттенками и нюансами миндального цветка. Очень женственная, мягкая и воздушная композиция, шлейф которой уносит в гостеприимный солнечный Прованс, где природа пышет богатством, навевая мысли о томных моментах близости. Подойдет для чуткой и нежной леди, способной вдохновлять своего мужчину на новые свершения.

Ananda Tchai

Аромат M. Micallef Ananda Tchai

M. Micallef Ananda Tchai — настоящее сокровище из Азии. Восточно-пряная композиция сплетена из холодных и горячих нот, которые приглашают в чувственное и романтическое путешествие в сердце азиатского сада. Там, в г��убине зеленых нот папоротника и экзотических древесных аккордов стынет чашка крепко заваренного чая с долькой лимона, чабрецом и мускатным орехом. Сочные молочные нюансы деликатно переливаются над игривой чувственной амброй. Строгий, нарядный Ananda Tchai подойдет современным деловым женщинам.

Ananda Royal Mango

Аромат M. Micallef Ananda Royal Mango

M. Micallef Ananda Royal Mango завершает роскошную коллекцию. Этот экзотический парфюм является обновленной версией Royal Mango 2017 года выпуска и пропагандирует идею женственности с неповторимым стилем. В сердце новинки блистает манго, поддерживаемый нежным шафраном, розой и душистым персиком. Теплые, пудровые оттенки ванили, черный шоколад и спелая малина ведут прямо к чувственному шлейфу из пачули, мускуса и сладкой карамели. Легкомысленный, звонкий аромат с трепетным шлейфом обладает потрясающим магнетизмом и просто заставляет оглядываться вслед хозяйке. Ananda Royal Mango оценят и молодые девушки, и зрелые дамы.

Российско-швейцарский художник Алекс Долль рисует цветочный принт на холсте,

рядом — дорожный флакон 10 мл с принтом от Алекса Долля.

Супруги Микаллеф часто путешествуют по миру, проводят в магазинах встречи со своими клиентами и предлагают персональную роспись флаконов в реальном времени. На одной из таких презентаций в Москве Мартина Микаллеф познакомилась с художником Алексом Доллем и была так поражена его ослепительными работами и любовью к цветам, что пригласила молодого человека к себе в Грасс поработать над проектированием и росписью флаконов лимитированной серии для бестселлеров бренда, Ananda и Royal Vintage. Флаконы объемом 100 мл Алекс Долль расписал вручную ярким цветочным принтом, а дорожный вариант 10 мл был декорирован с помощью трафаретной печати.

Кроме того, ароматы Ananda, Ananda Black и Ananda Dolce на официальном сайте Parfums M. Micallef представлены в эксклюзивных флаконах, украшенных многочисленными стразами Swarovski.

Каждый из ароматов роскошной коллекции по-своему прекрасен и уникален. А какой из них понравился Вам?


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях