ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые ароматы для лета 2022 ☀️👒

16 мая 2022, 8:33
Обновлено: 23 мая 2022 года
0

В промозглые зимние дни мы так мечтали о лете, о жарком солнце, подтаявшем мороженом, прохладе в тени деревьев, цветущих клумбах и городских фонтанах. А еще лето – это горячий песок и синие волны, чаепитие на дачной веранде, тропинка, уводящая в лесную чащу, зелень после теплого дождя… И для того чтобы подготовиться к встрече лета как следует, рекомендуем заняться обновлением своего парфюмерного гардероба уже сейчас. Представляем Вам самые интересные ароматные новинки для лета 2022 года.

Отпуск, пикник, отдых на пляже или за городом

Конечно, как пляжный отдых или пикник у реки обойдется без знаменитого дуэта от Dolce and Gabbana? Встречайте – летние версии хита Light Blue! Освежающий женский парфюм Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love – узнаваемое ДНК аромата с лимоном и яблоком, дополненное белой розой, сандалом и жасмином. Мужская версия Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love pour Homme – легкие табачные акценты на фоне цитрусов, охапки зелени и древесной стружки.

Женский аромат Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love и мужская версия - Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love pour Homme

Женский аромат Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love и мужская версия - Dolce & Gabbana Light Blue Italian Love pour Homme

Новинка в стиле унисекс Eisenberg Young предлагает бокал запотевшего мохито с огурцом, мятой, кубиками льда, дольками имбиря и лимонной газировкой. Огуречная свежесть с хвоей, черным перцем и розмарином есть и в мужском аромате Ermenegildo Zegna XXX Verdigris. А если Вы захотите узнать, как пахнет дождь, попробуйте Maison Martin Margiela When the Rain Stops: мокрая от влаги земля, распускающиеся цветы, капельки на сосновых иголках и безудержная свежесть.

Новинка в стиле унисекс Maison Martin Margiela When the Rain Stops

Новинка в стиле унисекс Maison Martin Margiela When the Rain Stops

Офис, прогулка с друзьями, поездка по делам

Выбор летнего парфюма для офиса – непростое дело, поскольку в жару многие композиции раскрываются не лучшим образом и могут мешать окружающим. Новинка Ex Nihilo Iris Porcelana для женщин – легкий, ненавязчивый запах молочных ирисок, дорогая косметическая пудра с несладкой ванильной отдушкой, прозрачная вуаль мускуса. Придаст бодрости, освежит и настроит на рабочую волну и унисекс Jo Malone Orange Peel Cologne, который посвящен апельсиновому мармеладу с легкой горчинкой пряностей.

Парфюм для мужчин и женщин Jo Malone Orange Peel Cologne

Парфюм для мужчин и женщин Jo Malone Orange Peel Cologne

Сочные, неприторные фрукты – женский парфюм Max Philip Mango, состоящий из манговых цукатов, кислинки цитрусового сока и замороженных ягод черной смородины. Очень аппетитным получился аромат для женщин Nina Ricci Nina Soleil: сливочное мороженое, политое карамелью, с апельсиновым джемом, ванилью и кокосовой стружкой. Мужской аромат Cartier Declaration Haute Fraicheur – концентрированная прохлада лаймового лимонада с душистыми травами и специями. Идеален для того, чтобы освежаться в течение дня.

Женский парфюм Nina Ricci Nina Soleil

Женский парфюм Nina Ricci Nina Soleil

Романтическая встреча

Многие бренды выпускают свои новинки специально к летнему сезону, и японская марка Masaki Matsushima исключением не стала. Женский аромат Masaki Matsushima J mat – огромный букет сирени, утопающий в прозрачном, прохладном персиковом соке. Не липко, не приторно, а запоминающийся и волнующий шлейф обеспечен. Целый поднос кокосового печенья с сахарной пудрой и цитрусовой начинкой дарит Blumarine Mon Petit Chou. Кокос здесь не громкий, как это обычно бывает в летних кокосовых ароматах, что очень ценно.

Женские духи Blumarine Mon Petit Chou

Женские духи Blumarine Mon Petit Chou

Представителям мужского пола на свидание мы советуем обзавестись ароматами Tous Man Chill (свежесть специй, лаванды и лайма) и Giorgio Armani Acqua di Gio Eau de Parfum (морская вода, цитрусы, герань и смолистый ветивер). Новинка в стиле унисекс Xerjoff Torino 21 посвящена итальянскому городу Турину и воплощает запахи этого места: горные долины, поросшие мятой, чабрецом и базиликом, цветушие жасминовые и лимонные рощи, розмарин и черная смородина на грядках у любого дома. Если Вы – пара «со стажем», можно пользоваться этим парфюмом вместе.

Аромат для мужчин Giorgio Armani Acqua di Gio Eau de Parfum

Аромат для мужчин Giorgio Armani Acqua di Gio Eau de Parfum

Вечерний выход

Парфюмер Луиза Тернер, создавшая новинку для женщин Kate Spade Sparkle, воплотила в ней собственные воспоминания о вечере в одном из ресторанов Нью-Йорка: коктейль из черной смородины со щепоткой розового перца, букет пионов на столе, ванильное крем-брюле на соседнем столике… Насыщенный, яркий аромат идеально дополнит Ваш летний вечерний образ. Еще одна фантазия на тему мороженого (лето ведь на носу!) – женский парфюм Trussardi Pure Jasmine. Мороженое здесь – фисташковое, украшенное лепестками жасмина, с грушевым сиропом, ванильной пудрой и поджаренными орешками. Очень сбалансированный, не удушающий, оригинальный аромат, который красиво раскроется теплым летним вечером.

Парфюм для женщин Kate Spade Sparkle

Парфюм для женщин Kate Spade Sparkle

Женская новинка Gucci Bloom Eau de Toilette - облегченная версия знаменитого парфюма с туберозой под названием Bloom. В версии туалетной воды тубероза не такая агрессивная, смягченная лимоном и мандарином. И хотя знакомые сливочные мотивы, порой напоминающие фруктовую жевательную резинку, здесь сохраняются, считываются они как легкий ветерок с цветочной пыльцой, а не как сокрушительный ураган. Если Вы подбираете мужской аромат для летнего вечера, обратите внимание на Issey Miyake L Eau D Issey by Kevin Lucbert for Men: свежесть моря и базилика на обжигающе ледяном эвкалиптово-хвойном фоне. Любите инжир? Советуем новинку в стиле унисекс Hermetica Figfever – пьянящий союз инжира, настойки из черной смородины, вяленых слив, посыпанных восточными специями, и пряных трав.

Женская туалетная вода Gucci Bloom Eau de Toilette

Женская туалетная вода Gucci Bloom Eau de Toilette

Конечно же, наша статья носит только ознакомительный и рекомендательный характер. Вы можете использовать любой из представленных выше парфюмов в любой ситуации, чтобы освежиться жарким летним днем и поднять себе настроение с помощью аппетитных ноток. Удачных Вам парфюмерных знакомств и радующих Вас приобретений!

Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях