ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Самые ожидаемые парфюмерные новинки осени 2020 🍂🍁

19 октября 2020, 6:13
Обновлено: 19 ноября 2021 года
0

Вот и прошла половина осени, впереди нас ждут холодные и дождливые месяцы. Сейчас самое время, чтобы пополнить свой парфюмерный гардероб новыми ароматами, которые приготовили бренды Lancome, Dior, Juliette Has A Gun, Tom Ford и Guerlain. Представляем подборку самых ожидаемых парфюмов осени 2020.

Lancome Idole L Intense

Роза — традиционный компонент в композициях Lancome. Неудивительно, что бренд оставил ее звездой первого фланкера своего аромата Idole, выпущенного в 2019 году. Элегантный цветочный шипр Lancome Idole L Intense создан на основе сладкого абсолюта грасской розы и свеже-зеленого масла турецкой розы, а бархатистость и легкую фруктовость композиции придают три вида жасмина: индийский, египетский и самбак. База полна древесными нотами, двумя сортами пачули и ванили. Авторами Idole L Intense остались три женщины-парфюмера — Адриана Медина, Надеж ле Гарлантезек и Шьямала Мезондье. Аромат помещен в тот же флакон, что и оригинал, но теперь он украшен металлизированным лаком сзади и по бокам, что символизирует о неукротимой энергии и бесконечных возможностях каждой женщины. Чтобы убедиться в этом, достаточно взять ультратонкий флакон с собой, и он вдохновит Вас на новые успехи.

Аромат Lancome Idole L Intense

Аромат Lancome Idole L Intense

Christian Dior J Adore Infinissime

Дом Dior не устает эксплуатировать один из самых знаменитых своих ароматов, уже давно ставший классикой. Этой осенью на прилавках магазинов появилась очередная версия J’Adore — более насыщенная, бесконечно чувственная, смелая и сексуальная. Christian Dior J Adore Infinissime продолжает воспевать бесконечно красивую и сильную женщину, уверенную в своих действиях. За чувственность в композиции отвечает тубероза из Грасса, легендарный цветок, который исчез с французских полей в 1950 году. Dior поддержал искусственное засаживание участков туберозой, а для получения абсолюта выбрал трудоемкий метод анфлеража. Вместе с туберозой в сердце J’Adore Infinissime звучат столистная роза, жасмин самбак и иланг-иланг, присыпанные розовым перцем и бергамотом, и укутанные сандаловым шлейфом. Горлышко флакона украшено свободно ниспадающими кольцами золотого ожерелья.

Аромат Christian Dior J Adore Infinissime

Аромат Christian Dior J Adore Infinissime

Juliette Has A Gun Musc Invisible

Парфюмер Романо Риччи, основатель бренда Juliette Has A Gun, выпустил необычную для осени новинку — почти неуловимый пудрово-мускусный аромат Musc Invisible. Мускус в парфюмерии используется в качестве базовой ноты, и парфюмер хотел найти баланс между свежестью и теплой, чувственной анималикой, показав этот компонент во всей красе. В результате Риччи создал восхитительно чистое, слегка припудренное облако цветочного мускуса с притягательными шелковистыми оттенками. Несмотря на простую пирамиду из жасмина, цветка хлопка и мускуса, аромат держится целый день как «вторая кожа». Juliette Has A Gun Musc Invisible напоминает запах чистой кожи, которая только начинает потеть, или теплой стопки свежевыглаженного белья. Похоже, Musc Invisible — это теплый и уютный мускус, который мы все так долго ждали.

Аромат Juliette Has A Gun Musc Invisible

Аромат Juliette Has A Gun Musc Invisible

Tom Ford Bitter Peach

Этой осенью бренд Tom Ford выпустил новый аромат Bitter Peach («Горький персик») в цветовой гамме золотой поры года. Посвященный теме сладких, сочных фруктов, парфюм вдохновлен спелым персиком, которым невозможно насытиться. Сладость вкусного персика уравновешивается кардамоном, сандаловым деревом, даваной и пачулями. Аромат Tom Ford Bitter Peach вызвал споры среди любителей парфюмерии и стал скандальным задолго до своего запуска: все ищут скрытый смысл в названии, перебирая сленговые выражения. Мы же не будем ничего искать, а просто насладимся медовым, чуть терпковатым, древесно-фруктовым запахом Bitter Peach.

Аромат Tom Ford Bitter Peach

Аромат Tom Ford Bitter Peach

Guerlain Shalimar Philtre de Parfum

У культового аромата французского дома Guerlain множество фланкеров: некоторые из них продолжают выпускаться до сих пор, другие, как Shalimar Souffle Intense и Guerlain Shalimar Souffle de Lumiere, были сняты с производства. Осенняя новинка Shalimar Philtre de Parfum будет такой же чувственной, загадочной, полной желания и любви, но при этом более нежной и утонченной. Основной акцент композиции сделан на пудровый, бархатный ирис и чувственную ваниль. Великолепную пару сопровождают свежие цитрусы, лаванда, роза и жасмин, уступающие теплому шлейфу из пачули и толанского бальзама.

Аромат Guerlain Shalimar Philtre de Parfum

Аромат Guerlain Shalimar Philtre de Parfum


Признавайтесь, а Вы уже познакомились с осенними новинками?

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях