ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмерные новинки на лето 2020 🌞🌸🌼

22 июня 2020, 8:39
Обновлено: 18 апреля 2022 года
0

Каждый сезон рынок парфюмерии пополняется новыми ароматами, некоторые из них становятся хитами, другие обречены лишь на мимолетную популярность. В этой статье мы расскажем о новинках на лето 2020, чья судьба зависит от покупательского спроса и, конечно, от искусства парфюмера, составившего ароматную композицию.

Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia и Orange Soleia

Коллекция Aqua Allegoria, впервые появившаяся в 1999 году — это посвящение самой природе и растительным аккордам, прозрачным как вода. В ароматах этой коллекции сочетается свежесть одеколона, фирменный «герленовский» шлейф и нота калабрийского бергамота, которая обязательно присутствует в пирамиде. В этом году Aqua Allegoria пополнилась двумя новинками, предназначенными для летнего отдыха, ведь Тьерри Вассер при их создании вдохновлялся садами Андалузии и апельсиновыми рощами Сицилии.

Ароматы Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia и Orange Soleia

Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia — пышный андалузский сад, где на ветвях деревьев спеют гранаты с сочными, рубиново-красными зернами внутри. В туалетной воде кисло-сладкий сок фрукта разбавлен кружевными нотами шалфея, черной смородиной, цитрусами, элегантной розой и пачулями. Guerlain Aqua Allegoria Orange Soleia — огромные сицилийские рощи, пропитанные солнечным светом, сладостью красного апельсина и ментоловой свежестью мяты. Настоящее ольфакторное блаженство в это непростое время.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Для ярких выходов в свет и зажигательных летних вечеринок нишевый дом Juliette Has A Gun приготовил необычный парфюм, пахнущий одновременно губной помадой и кожаной сумкой. Что Вы на это скажете? Хотите пахнуть помадой? Характерный помадный запах в новом аромате Lipstick Fever обеспечивает трио ингредиентов, исторически используемых при производстве данного продукта: фиалка, ирис и малина.

Аромат Juliette Has A Gun Lipstick Fever

А вот эффект кожи дамской сумочки в Juliette Has A Gun Lipstick Fever передают древесные ноты абсолюта кедра и пачули. Парфюмерная вода в начальных нотах звучит несколько старомодно из-за пудрового ириса и пачули, но довольно быстро превращается в беззаботный ванильно-малиновый коктейль красного оттенка. Композиция Lipstick Fever упрятана в красивый флакон вампирского оттенка, напоминающего красную губную помаду.

Escentric Molecules Escentric 05

Как Вы знаете, под брендом Escentric Molecules творит парфюмер Геза Шоен, который совершил переворот в мире парфюмерии, отказавшись от длинных формул при составлении композиций. Начиная с 2005 года, Геза выпускает парные ароматы, построенные вокруг одного синтетического компонента. В линейке Molecule ароматы включают единственную ноту (Iso E Super, амброксан, ветивер, яванол), а в Escentric этот компонент дополнен другими ингредиентами.

Аромат Escentric Molecules Escentric 05

В этом году Геза представил очередной дуэт — Escentric Molecules Molecule 05 на основе пряной, чуть пудровой, мускусно-древесной молекулы «кашмеран» и Escentric Molecules Escentric 05, в котором собраны чудесные запахи Средиземноморья. Летний Escentric 05 очень точно передает атмосферу отдыха на острове в Средиземном море, где воздух пропитан сухими и смолистыми ароматами растений и деревьев, согретыми под солнечными лучами.

Viktor and Rolf Flowerbomb Dew

Ну, какое же лето без цветов? А вернее, без «Цветочной бомбы» от бренда Viktor and Rolf, культового аромата, вышедшего в 2005 году. Усовершенствованная новинка Viktor and Rolf Flowerbomb Dew посвящена розе, лепестки которой наполнены утренней росой. Это аромат, который буквально впитывается в кожу, подобно свежей чистой воде. Мягкий и нежный запах розового куста обрамлен свежими и сочными нотами груши, бергамота, пудровым ирисом и гелиотропом.

Аромат Viktor and Rolf Flowerbomb Dew

Аромат оставляет после себя чувственный мускусно-древесный шлейф с сияющим эффектом. Если Вы готовы восторженно встречать новый день, открываться навстречу возможностям и преображаться, то аромат Flowerbomb Dew просто создан для Вас. Невозможно не упомянуть роскошный флакон, который похож на слегка прозрачную белоснежно-розовую жемчужину. Жемчужину в Вашей парфюмерной коллекции.

Escada Flor Del Sol

Еще один парфюм на лето 2020 — Flor Del Sol, выпущенный по традиции немецким брендом Escada. Аромат приглашает окунуться в атмосферу экзотического лета в Мексике, где свободные и легкие вечера с яркими латинскими закатами протекают в дружеском общении и радости. Как только Вы вдохнете аромат и закроете глаза, сразу же окажетесь в этой далекой и беззаботной стране. По крайней мере, так обещает официальный пресс-релиз.

Аромат Escada Flor Del Sol

Композиция Escada Flor Del Sol собрана из чарующих нот текилы Санрайз, красочного цветка георгина и теплой древесины сандала. Веселый и игривый характер аромата правдиво воссоздает легкость солнечной Мексики, беззаботность и веселье.

Попробуйте и Вы с помощью прекрасных парфюмов сделать лето 2020 ярким, ароматным и незабываемым. У Вас точно должно получиться.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях