ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Лучшие ароматы 2020 года дешевле 3000 рублей

15 февраля 2021, 9:37
Обновлено: 18 октября 2021 года
0

«Весна идет, весне – дорогу!» Со строками этой старой песни трудно не согласиться, глядя на календарь: ведь до наступления весны остались чуть меньше двух недель. Предлагаем провести это время в приятных хлопотах, а именно выбирая подходящий парфюм. Специально для Вас мы приготовили небольшую подборку женских и мужских ароматов 2020 года стоимостью до 3000 рублей.

Пандемия коронавируса научила нас не только бережнее обращаться со своим здоровьем, ценить заботу родных и близких, но и экономить. Оказавшись в домашних «офисах», мы поняли, что некоторые вещи рядом с нами могут стоить намного дешевле, чем мы привыкли. А вот радости и приятных моментов вещи эти принесут не меньше, чем дорогие! Это же касается и парфюмов прошлого года, среди которых есть интересные экземпляры – пусть и пока недооцененные, но 100%-но достойные Вашего внимания.

Elizabeth Arden White Tea Mandarin Blossom

Выпуск коллекции «Белый чай» от Elizabeth Arden стартовал в 2017-м, когда на прилавках магазинов появился одноименный парфюм для женщин. Спустя три года был создан фланкер White Tea Mandarin Blossom, который обещал перенести своих владельцев на берега Средиземного моря. Вероятно, такой эффект достигается за счет использования щедрых цитрусовых акцентов, дополненных белыми цветами, кедром и мускусом. Композиция получилась свежей, воздушной и чувственной. «Откройте для себя простые удовольствия - приятное ощущение соленых прохладных брызг на коже, терпкую сладость апельсина и чашечку чая… Спокойствие и безмятежность во флаконе», - так описывает аромат производитель. Благодаря своей легкости и универсальности эта цитрусово-цветочная композиция рекомендуется как в офис, так и на свидание.

Аромат Elizabeth Arden White Tea Mandarin Blossom

Donna Karan DKNY Be Extra Delicious

В коллекции легендарных «яблочек» Донны Каран – пополнение: женский аромат DKNY Be Extra Delicious, который поднимает настроение своими аппетитными нотками. Те, кто уже распробовали и полюбили этот парфюм, уверяют: мало в каких женских изданиях так красиво и грамотно обыграны ноты малины, пудры и карамели. Никакой липкости и излишней сладости, все аккорды плавно перетекают один в другой, образуя красивый ягодно-ванильный шлейф. Вся эта гурманская история начинается с груши и бергамота, черной смородины и фрезии, продолжаясь ландышем, гарденией и гелиотропом. На ком-то преобладают цветочные, на ком-то фруктовые мотивы, но все сходятся в одном: DKNY Be Extra Delicious – нежный, вкусный и совсем не вульгарный, как можно было бы ожидать от сочетания всех вышеперечисленных ноток.

Аромат Donna Karan DKNY Be Extra Delicious

Azzaro Wanted Girl Tonic

«Девушка-тоник переполнена живительной энергией, она дерзкая, элегантная и яркая» - именно так описывает женский аромат от Azzaro пресс-релиз новинки 2020 года. Что ж, с этим трудно не согласиться: парфюм действительно получился игривый и задорный – благодаря аккордам имбиря и киви, бамбука и ягод асаи, а также нежным белым цветам и ванильно-ореховым мотивам. В целом создается впечатление кисло-сладкого освежающего фруктового аромата с остренькими, пряными оттенками. Подобная композиция будет уместна в любой ситуации, подарит ощущение легкости, поднимет настроение и гарантированно не «задушит» окружающих. Кроме того, на прохладном весеннем ветерке Wanted Girl Tonic раскрывается особенно интригующе!

Аромат Azzaro Wanted Girl Tonic

Zara Man Blue Spirit Limited Edition

Знаменитый испанский дом моды, основанный в 70-х годах прошлого века предпринимателем Амансио Ортегой, славится не только своими коллекциями одежды, обуви и аксессуаров. Под девизом «доступная роскошь» выпускаются как свитера и пальто, так и ремни, головные уборы и, конечно же, парфюмы, которые дополняют модный образ. Мужской аромат Man Blue Spirit Limited Edition, выпущенный в 2020 году, появился в достаточно ограниченном количестве экземпляров. Несмотря на это, у Вас есть реальный шанс обзавестись этим простым, но оригинальным парфюмом с помощью SpellSmell. Аромат состоит всего из трех ноток – перец, мускатный орех и кожа. Но из них складывается вполне запоминающаяся композиция – пряная, освежающая, с легкими дымными акцентами. Те, кто попробовал парфюм, прозвали его «рабочей лошадкой» - то есть подходящим для любого случая, не только для рабочих будней.

Аромат Zara Man Blue Spirit Limited Edition

Pascal Morabito Sunset Boulevard

Американский бульвар Сансет, одна из главных улиц Лос-Анжелеса протяженностью около 36 км, воспет во многих литературных, музыкальных и кинематографических произведениях. Романтика на грани, запах больших денег, интриги и риск – все это нашло отражение не только на страницах книг или на экранах ТВ, но и в парфюмах. Мужской аромат Sunset Boulevard от Pascal Morabito посвящен шикарным ночным клубам Лос-Анжелеса и той порочно-притягательной атмосфере, царящей там. Автором композиции стала парфюмер Корин Кашен, которая сотрудничала с такими именитыми брендами, как Lalique, Montblanc и Hugo Boss. Главный акцент в Sunset Boulevard сделан на древесно-бальзамические аккорды. Их дополняют фрукты (сочный бергамот и хрустящее яблоко), а также легкий дымок герани, лаванды и перца. Если описывать парфюм кратко, то это древесно-пряное издание для теплого времени года. Корин Кашен: «Словно Вы оказываетесь в кабриолете где-то в Калифорнии, мчитесь к соленому бесконечному океану, вокруг мелькают пальмы, а солнце садится в облака, окрашивая горизонт желтыми, красными и оранжевыми огнями».

Аромат Pascal Morabito Sunset Boulevard

Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам подобрать подходящий парфюм себе и в подарок близким, друзьям или коллегам и при этом существенно сэкономить бюджет. Удачных Вам парфюмерных открытий и приятных покупок!

Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях