ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмерные новинки осени 2018 🍂🍂🍂

16 сентября 2018, 21:28
Обновлено: 3 августа 2021 года
0

С приходом осени меняется не только погода, но и наш гардероб, в том числе парфюмерный. Давайте посмотрим, какие осенние новинки приготовили для нас искусные парфюмеры.

Christian Dior Joy by Dior

Можно без преувеличения сказать, что главной сенсацией этого года стал после двадцатилетнего молчания выпуск совершенно нового аромата от известного французского дома Christian Dior. Как это обычно бывает, поклонники парфюмерии сразу разделились на два лагеря: одни хвалят новинку, другие отзываются абсолютно негативно. Помните, появление Chanel Gabrielle и Guerlain Mon Guerlain в 2017 году тоже сопровождалось подобными противоречивыми отзывами? Ругают не только композицию, но и рекламную кампанию: главным образом, неестественные позы Дженнифер Лоуренс у бассейна, которая стала лицом аромата. 27-летнюю голливудскую актрису в ролике запечатлел кинорежиссер и клипмейкер Фрэнсис Лоуренс, снявший трилогию «Голодных игр», где Дженнифер сыграла главную роль.

Реклама аромата Christian Dior Joy by Dior

Как картины художников-пуантилистов представляют собой скопления цветных точек или мазков, так и парфюмерная композиция Joy by Dior создана со множеством граней, нюансов, которые позволяют получить общее впечатление. Притягательный, свежий, цветочно-мускусный букет каждая женщина воспринимает по-своему. «Счастье», а именно так переводится название парфюма, пахнет цитрусами, грасской розой, жасмином, кремовой древесиной сандалового дерева и белым мускусом. «Это аромат нового поколения», — заявили в Dior, подчеркнув, что духи посвящаются жизнерадостности и женской красоте. Christian Dior Joy by Dior представлен, как нежный, но энергичный — «То, что нельзя понять не попробовав».

Agent Provocateur Lace Noir и Blue Silk

В сентябре известный британский дом Agent Provocateur, выпускающий обворожительное женское нижнее белье и изысканную парфюмерию, представляет сразу два аромата. Более 15 лет марка, созданная Джо Корром, сыном дизайнера Вивьен Вествуд, и его супругой Сиреной Риз, ассоциируется с роскошью и соблазном. Парфюмерные композиции покоряют своей элегантностью и великолепием многих ценителей прекрасного стиля. Новые композиции являются фланкерами оригинальных духов Agent Provocateur, выпущенных в 2000 году.

Реклама белья бренда Agent Provocateur

Agent Provocateur Blue Silk вдохновлен бельем из голубого шелка и анонсируется как провокационный, женственный и игривый аромат. Blue Silk мгновенно привлекает внимание цитрусами, свежим можжевельником и пряным перцем, впоследствии открывая свое розовое сердце с оттенками сочного нектарина и корицы. Завершается восточно-цветочная композиция теплой древесно-мускусной базой.

Agent Provocateur Lace Noir посвящен черному кружевному белью роскошной коллекции Nayeli и описывается как декадентский аромат для современных леди. Композиция стартует цитрусовыми нотами бергамота и розового перца, которые уступают место грасской розе, жасмину и туберозе с кокосовыми нюансами. В базе слышатся бобы тонка, пачули и ваниль. Если Вы хотите выглядеть сексуально этой осенью, то эти две новинки будут лучшими слагаемыми успеха.

Lacoste L'Homme Lacoste Intense

Новое прочтение оригинального L'Homme Lacoste 2017 года выпуска, представленного как отражение повседневного стиля мужчин Lacoste, зарядит позитивом и сделает яркими осенние будни. Lacoste L'Homme Lacoste Intense получился более насыщенным и интенсивным, при этом практически сохранив состав фланговой композиции. Опьяняющая и элегантная смесь создана для современного человека, который отличается дерзостью и всегда стремится к высоким достижениям. Это дань памяти Рене Лакосту, проявившему упорство в преодолении всех трудностей на жизненном пути.

Аромат Lacoste L Homme Lacoste Intense

L'Homme Lacoste Intense открывается спортивным фруктово-цитрусовым аккордом с кисловатыми нюансами ревеня. Сердце композиции состоит из нот жасмина, перца, имбиря и миндаля, покоящихся на древесной подложке с ветивером и кедром. Флакон новинки тонко перекликается с кодом знакового бренда, на темно-синей поверхности изображен серебряный крокодил.

Byredo Eleventh Hour

И, чтобы Вы окончательно забыли о летних ароматах, представляем Byredo Eleventh Hour, который полностью переворачивает современные представления о парфюмерии. Eleventh Hour посвящен концу света, разрушению планеты и заявлен в пресс-релизе бренда, как «последние духи на Земле». Аромат символизирует последний час перед Вечностью, когда можно еще успеть что-то исправить. Парфюмеры вдохновлялись реальными проблемами, связанными с нашей средой. Например, тем, что повышение уровня океана однажды сделает самые враждебные места последними безопасными убежищами на планете. Представители марки цитируют швейцарскую путешественницу Эллу Майарт, одну из немногих европейцев, добравшихся до Непала в 1951 году: «Я хотела путешествовать до того момента, когда мне не пришлось больше ничего искать. Сегодня я знаю, что жизнь — это путешествие к концу света, возвращение к гармонии, которую мы потеряли».

Аромат Byredo Eleventh Hour

Возглавляет ароматическую композицию бергамот и сычуанский перец, которые передают бразды правления фруктовым нотам дикого инжира, первого запретного плода с запахом желания и опасности. Сладковатые бобы тонка в сочетании с кашемировыми нотами излучают солнечную энергию, связывая человека с космосом. Кроме парфюма, Byredo выпустит спрей для волос и крем для рук Eleventh Hour.

Если Вам любопытно почувствовать, как пахнет конец света, проследить появление новинки можно в именной карточке аромата на нашем сайте.

А мы желаем Всем приятных ароматных открытий этой осенью.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях