ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ожидаемые новинки к Новому году 2017 🎄🎅

30 октября 2017, 10:41
Обновлено: 14 февраля 2022 года
0

Медленными шагами приближаются самые главные праздники в мире — Рождество и Новый год. Уже сейчас мы начинаем задумываться о своих нарядах, о подарках близким и о том, каким ароматом побалуем себя в волшебную ночь. Интересно, что приготовили нам к Новому году талантливые и искусные парфюмеры? А создание праздничной и уютной атмосферы в доме можно доверить разлапистой елке, сверкающим гирляндам, сочным фруктам и сладкой выпечке.

Thierry Mugler Wonder Bouquet

Несмотря на то, что этот парфюм уже вышел, нежная французская выпечка в обрамлении белых цветов будет весьма кстати к праздничному столу. А именно так и пахнет девятая композиция в парфюмерной линейке Thierry Mugler «Les Exceptions». По словам парфюмера Жана-Кристофа Эро, новый аромат Wonder Bouquet стал неожиданным для марки из-за используемых теплых хлебных оттенков булочек бриошь. Легкую свежесть Thierry Mugler Wonder Bouquet обеспечивают листья шисо, смазанные пчелиным воском. Женственная композиция воспроизводит домашнюю атмосферу, наполненную благоухающими запахами очага и цветов, стоящих в вазе. Парфюмерная вода вышла в объеме 80 мл.

Etat Libre d`Orange Une Amourette

Une Amourette — это любовная история, которая, как и новогодняя ночь, не будет длиться вечно, но запомнится надолго. Французская нишевая марка Etat Libre d`Orange в сотрудничестве с модельером Роланом Муре задумали концепцию парфюма еще восемь лет назад одним холодным зимним вечером. Между основателем марки Этьеном де Свардом и Роланом Муре много общего: они оба верят в смелую эстетику, чувственность и провокацию, используют одинаковые слова — магия, слияние, структура, эротизм. Только модельер драпирует тело, а парфюмер — кожу. Древесно-пряная композиция позиционируется как современный, сложный аромат вне времени. Цитрусовые цветочно-пряные нероли сочетаются с мягкими, изящными нотами ириса, а ванильная сладость приглушена молекулой акигалавуд, получаемой при дистилляции пачули особым способом. Парфюмерная вода Etat Libre d'Orange Une Amourette Roland Mouret выйдет в 50 или 100 мл уже в ноябре.

Парфюмерная вода Etat Libre d'Orange Une Amourette Roland Mouret

Moschino Gold Fresh Couture

В этом же месяце Moschino выпустит новый фланкер аромата Fresh Couture 2015 года — Gold Fresh Couture. Эпатажный флакон в виде моющего средства, придуманный Джереми Скоттом, переоделся к празднику в золотые одежды. Сказочную новогоднюю ночь парфюм наполнит ароматами сочных фруктов: мандаринами, грейпфрутом, белым персиком, грушами. В состав композиции также входят синтетические молекулы махони и акигалавуд созданные компанией Givaudan. Завершается Moschino Gold Fresh Couture цветочными нотами жасмина и орхидеи, приправленными ванилью на подложке из сандалового дерева и мускуса. Аромат будет доступен в концентрации парфюмированной воды.

Аромат Moschino Gold Fresh Couture

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo

В сентябре на миланской неделе моды итальянский бренд Salvatore Ferragamo шумно отпраздновал запуск нового аромата Amo Ferragamo, который появится в широком доступе в начале 2018 года. Жизнерадостная композиция построена вокруг нот черной смородины, ревеня, жасмина, розмарина, мате, белой таитянской ванили и итальянского биттера. Составлением аромата занималась парфюмер Мари Саламань. Лицом рекламной кампании Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo была выбрана британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус, вызывающая интерес к своей персоне запоминающимися модными луками и любовными романами.

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo

Jacques Bogart One Man Show Emerald Edition

Не совсем к Новому году, но уже в январе 2018-го Bogart Group представит новое издание классического аромата Jacques Bogart One Man Show, созданного Жаком Богартом в 1981 году. Мощный мужской парфюм 80-х уже обзавелся несколькими фланкерами: One Man Show Ruby Edition, Oud Edition и Gold Edition. Новинка Jacques Bogart One Man Show Emerald Edition выдержана в стилистике оригинального аромата, но имеет другую концентрацию и более современные нюансы. Энергичная воодушевляющая композиция составлена из зелено-древесно-ароматического сердца, включающего ноты кедра, базилика, лабданума и мускатного ореха, которые покоятся на кожаной базе. Источником вдохновения для парфюмера Корины Кашен послужил изумруд, камень здоровья, гармонии и любви.

Аромат Jacques Bogart One Man Show Emerald Edition

Стоит немного подождать, и наступит то миг, когда Вы сможете облачиться в любой из этих парфюмов. А мы с удовольствием поможем Вам в этом…


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях