ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские и мужские духи 2014 — знакомимся с новинками

20 мая 2014, 10:02
Обновлено: 14 сентября 2021 года
0

2014 год порадует нас новыми удивительными ароматами. Среди множества новинок каждый покупатель подберет для себя самый достойный парфюм. Как всегда, нас ожидает несколько дебютных композиций и фланкеры уже известных духов, дополненные разнообразными нюансами.

Agent Provocateur Fatale

Британская марка Agent Provocateur, также выпускающая соблазнительное женское белье, в текущем году представит новый аромат Fatale. Компания занимает видное место в мире парфюмерии и уже известна такими творениями высокого класса как Agent Provocateur, Eau Emotionnelle и Maitresse. Последний парфюм Agent Provocateur Fatale удивит нас новым дизайном флакона, который резко изменил характерную форму и стал полностью прозрачным с выделенными дополнительными гранями. Форма крышки флакона повторяет его очертания и напоминает искусно выгравированный камень.

Аромат Agent Provocateur Fatale

Состав композиции провоцирует обоняние розовым перцем, черной смородиной, манго, гарденией, орхидеей и мускусом. Аромат создал парфюмер Jean-Marc Chaillan. В рекламе духов принимает участие Моника Крус (сестра актрисы Пенелопы Крус). Парфюмированная вода Fatale увидит свет в июне, будет доступна по 30 мл, 50 мл, а также 100 мл.

Lalique Hommage a l Homme Voyageur

Hommage a l Homme Voyageur является фланкером к аромату Lalique Hommage a l Homme, выпущенному в 2011 году. На создание нового аромата «Путешественник» Рене Лалика вдохновил «роскошный дизайн интерьера», разработанный им для океанского лайнера Нормандия.

Аромат Lalique Hommage a l Homme Voyageur

Lalique Hommage a l Homme Voyageur представляет собой смесь кардамона и свежего бергамота в начальных нотах, папируса, пачули и ветивера в сердце, ванили, амбры и дубового мха в основе. Аромат помещен в темно-синий флакон с имитацией волн Атлантического океана. Выпускается объемом 50 мл.

Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold

Бренд Paco Rabanne запустит новый аромат Lady Million Eau My Gold для женщин, являющийся по сути фланкером парфюма Lady Million (2010 г). Композиция разработана парфюмером Anne Flipo и сначала открывается нотами мандарина, бергамота, нероли, грейпфрута и манго. В сердце аромата изысканно звучат цветы апельсина и фиалка, а теплая база наполнена аккордами мускуса, амбры, кедра и сандала.

Аромат Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold

Оригинальный флакон «алмазной» формы станет полностью прозрачным и более высоким. Лицом рекламной компании Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold стала чешская модель Hana Jirickova. Туалетная вода будет выпущена по 30 мл, 50 мл, 80 мл.

Amouage Journey

Нишевый бренд Amouage в этом году порадует своих поклонников парными ароматами — Journey Woman и Journey Man, которые будут облачены в фирменные флаконы, выполненные в малиновых и золотых тонах. Эти композиции, составленные из драгоценных компонентов, обещают увлекательное путешествие по загадочному Востоку.

Цветочно-фруктовые духи с кожаными оттенками Amouage Journey Woman открываются сочным абрикосом, мускатным орехом, османтусом, кардамоном и жасминовым чаем. В сердце властвует жасмин самбак и мимоза, а еще мед и кедр. В глубине теплой базы играют ноты шафрана, ванили, табака, мускуса и киприола.

Парные ароматы Amouage Journey

Древесно-пряная композиция с яркими кожаными аккордами Amouage Journey Man раскрывается нотами сычуаньского перца, кардамона, освежающей цедры бергамота и нероли. В сердце композиции представлен тандем ягод можжевельника, чистого гераниола, ладана, табачных листьев. Основа парфюма состоит из нот мускуса, кожи, бобов тонка, киприола.

Духи Amouage можно будет купить в 50- и 100-миллиметровых флаконах.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях