ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмы для поездки на море ⛱️: лето 2013

7 мая 2013, 14:03
Обновлено: 30 августа 2021 года
0

Прошлой весной мы публиковали статью "Какие духи взять на море? ", в которой предложили парфюмы для разных характеров и ситуаций. А теперь хотелось бы рассказать о появившихся за прошедший год новинках в "отпускном" стиле.

Calvin Klein CK One Summer 2013

Свежее начало обеспечено дуэтом огурца и арбуза на фоне водных нот. Постепенно проступает древесно-мускусный аккорд (мускус, дубовый мох), смягченный лотосом.

На протяжении всего своего звучания аромат остается прохладным.

Givenchy Very Irresistible Edition Croisiere

"Круизная" версия парфюма Very Irresistible запоминается женственным, чистым созвучием цветочных и водных нот. Тропические цветы (гардения, магнолия, плюмерия) оттенены солью океана и запахом прибитой к берегу древесины, высушенной под палящим солнцем.

Аромат Givenchy Very Irresistible Edition Croisiere

Композиция создает ощущение, словно находишься на морском берегу. И это не удивительно, ведь вдохновением для нее стали средиземноморские красоты. Подходит и в качестве повседневного аромата, и для особых случаев.

Issey Miyake L'Eau d'Issey Summer 2013

Оптимистичный дуэт определенно входит в число фаворитов летнего сезона, а для кого-то он станет самым любимым. Тема этого года — экзотические фрукты, они присутствуют и в женском, и в мужском парфюме.

Парные ароматы Issey Miyake L Eau d Issey Summer 2013

Для представительниц прекрасного пола создана туалетная вода Issey Miyake L Eau d Issey Summer 2013 Women с гуавой, маракуйей и личи. Тропическая древесина и ваниль оживлены грейпфрутовыми вкраплениями.

Ананасовым аккордом встречает мужской парфюм Issey Miyake L Eau d Issey Summer 2013 Men. Мускатный орех, немного ветивера и кипариса — и свежий летний аромат готов.

Burberry Summer 2013

Женская композиция Burberry Summer for Women 2013 звучит легко и свежо, но в то же время не лишена женственного сладковато-цветочного оттенка.

Парные ароматы Burberry Summer

В очаровательной мелодии звучат ноты цитрусов, фрезии, ландыша, розы, граната, древесины и мускуса. Предназначенный для мужчин Burberry Summer for Men 2013 соткан из можжевеловых ягод, мяты, цитрусов, чабреца (тимьяна). База древесно-мускусная.

Thierry Mugler Aqua Chic 2013

В 2012 году компания выпустила два аромата в линии Aqua Chic. Публика восприняла их весьма благосклонно, а потому к новому сезону появились еще три легкие новинки:

Ароматы серии Thierry Mugler Aqua Chic

  • Thierry Mugler Angel Aqua Chic: свежесть достигается путем добавления розовой воды. Выделяются ноты малинового цвета, сорбе из зеленого яблока. Базовый аккорд объединяет пачули и ваниль.
  • Thierry Mugler Alien Aqua Chic: в этой композиции есть что-то от оригинала, аромата Alien, однако парфюмеры постарались приспособить его к летней жаре. Появилась цитрусовая прохлада (грейпфрут, цветы лимона и апельсина).
  • Thierry Mugler Womanity Aqua Chic 2013 запоминается фужерно-фруктовым сочетанием красных ягод, черной смородины, кориандра, мандариновой древесины, специй.

Davidoff Cool Water Into the Ocean

Более двух десятков лет туалетная вода Cool Water освежает жителей разных уголков планеты. В этом сезоне появились новые версии:

Аромат Davidoff Cool Water Into the Ocean

Shiseido Zen Sun

Женский аромат Shiseido Zen Sun встречает цитрусовыми брызгами лимона, бергамота, грейпфрута и цитрона. Сквозь них проступают игривые фруктовые полутона манго, персика и черной смородины.

Парные ароматы Shiseido Zen Sun

Цветочная сердцевина объединяет лотос, ландыш и гардению, а обрамлением становятся малина и сандал. Мужчинам адресован водно-фруктовый Shiseido Zen Sun for Men с цитрусами, грушей, мятой, перцем и фиалкой. База кедрово-янтарная.

L'Eau Par Kenzo Colors

Радужная, яркая композиция Kenzo L Eau Par Kenzo Colors Pour Femme встречает персиково-мандариновой свежестью. Имбирная окантовка как нельзя лучше подходит к букету из роз, лилий и жасмина.

Парные ароматы Kenzo L Eau Par Kenzo Colors

Присутствует имбирь и в мужской туалетной воде Kenzo L Eau Par Kenzo Colors Pour Homme. Здесь он дополнен пряной свежестью кинзы, мятой, шалфеем и кардамоном. Это далеко не все дизайнеры, которые в этом сезоне порадовали новинками. Вы также можете обратить внимание на ароматы Tommy Hilfiger, Stella McCartney, линию Paul Smith Sunshine и Carolina Herrera 212 Summer. Женственное очарование излучает Elizabeth Arden Green Tea Cherry Blossom.

На чем бы вы ни остановили выбор, стоит учитывать главное правило: высокая температура воздуха усиливает "громкость" любого аромата, а значит, в жаркое время предпочтительнее легкие, прозрачные композиции.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях