• ✓ Огромный ассортимент
  • ✓ Доставка по всей России
  • ✓ Оплата при получении
  • ✓ Помощь в выборе
  • ✓ Акции и скидки
  • ✓ Подарки к каждому заказу
SpellSmell.ru
Качество и скорость!
  • Рассылка
  • Новости
  • Статьи
Пн - Вс, 9:00 - 21:00 (время МСК)

Ароматы-новинки на весну 2015


16 марта 2015, 8:30

Какой будет весна 2015? Решитесь ли вы кардинально пересмотреть свой образ, сменив привычный аромат, или останетесь верны парфюмерным предпочтениям и воспользуетесь обновленным вариантом любимых духов? Возможно, наш обзор новинок весны поможет вам определиться!

Большинство женщин любят меняться. А еще больше предпочитают пробовать что-то новое, оставаясь при этом самой собой. Для таких случаев парфюмеры регулярно предлагают фланкеры популярных ароматов. Как правило, парфюмерная линейка обновляется к определенному сезону, как например, версия Guess для 2015 года - Dare Summer или новинка Flower In The Air Summer Edition от бренда Kenzo. Но чаще всего фланкеры развивают какую-либо тему оригинального парфюма. Весна-2015 не стала исключением. Сегодня женщины имеют возможность радоваться не только приходу теплых дней, наполненных солнцем, веселым ручейкам, возможности надеть более яркую и легкую верхнюю одежду, но и обновить свой парфюмерный гардероб.

Среди наиболее выдающихся ароматов этого года, несомненно, выделяется туалетная вода французского бренда Guerlain, оригинал которой был выпущен 6 лет назад. Версия La Petite Robe Noire Eau Fraiche как нельзя лучше подойдет для весенних дней, наполненных ароматом первых зеленых листьев и цветов. Композиция, созданная Тьерри Вассером, такая же легкая, если не легкомысленная. Она кружит голову веселыми аккордами цитрусовых в сочетании с роскошным сердцем из двух видов роз – турецкой и болгарской, которые красиво сочетаются с нотами жасмина самбак и фрезии. Отличают новинку Guerlain тонкие и элегантные оттенки фисташек и миндаля, подчеркнутых тонами пачулей и белого мускуса.

Весеннее обновление и у другого популярного аромата - Pleats Please, в свое время появившегося как вдохновение от плиссированной коллекции Issey Miyake. В этом году фланкер Pleats Please In Bloom стал более игривым и сияющим. Орельен Гишар (Aurelien Guichard) изменил фруктовую часть композиции, добавив аккорды личи и малины. Пышные ноты пиона дополнены красивыми оттенками розы, а в базе из нот белого мускуса и кедра появились нюансы индонезийских пачулей. Чувственно и наполнено весенним дыханием!

Еще один удачный вариант для встречи весны – обновленная гурманскими нотами композиция Valentina Pink от легендарного итальянского бренда. Созданному Альберто Морилласом (Alberto Morillas) и Оливье Креспом (Olivier Cresp) оригиналу 2011 года парфюмеры Дафна Бюгей (Daphne Bugey) и Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) придали веселой энергии, смешав сладкие клубнично-ежевичные оттенки с деликатными мускусными нюансами. В центре этой женской композиции доминируют розы – сорта Сентифолия, а также майская роза, дополненные благоуханием пиона. В базе сладкие ноты пралине скомбинированы с аккордами кашемира и теплыми полутонами янтаря. Вкусно и жизнерадостно!

Для тех же, кто решит попробовать нечто новое, возможно, даже выходящее за пределы привычного, стоит обратить внимание на парфюмерную новинку дома Oscar de la Renta. Туалетная вода Extraordinary предназначается, прежде всего, молодым дамам, элегантным и жизнерадостным. Игривость цитрусовых нот соединяется в композиции с цветочными и роскошными древесно-мускусными тонами. Будьте необычными этой весной с экстраординарным ароматом!

Предпочитающие эксклюзив не оставят без внимания мартовский релиз Chanel, выпущенный в честь подруги основательницы модного дома – Мисии Серт (Misia Sert). Парфюм Misia действительно необычен и не только своей историей, но и композицией. Оливье Польж объединил в ней нежность пудровых нот с роскошью аккордов турецкой розы и розы из Грасса, а также нюансами бобов тонка и лаосского бензоина. Аромат позволяет чувствовать себя бесконечно сексуальной, поэтичной и дорогой!

Что же предлагается весной-2015 мужчинам? Например, они могут остановиться на уместном в любой ситуации парфюме Gentlemen Only Casual Chic, очередном фланкере Givenchy. В этом сезоне мужественная композиция основывается на элегантных и спокойных нотах можжевельника, имбиря и кардамона в сочетании с древесными оттенками. С таким ароматом будет легко подчеркнуть свой стиль и остроумие!

Или взгляните на туалетную воду от бренда Tom Ford, которая в этом году станет чуть более экстремальной. Noir Extreme раскроет новые, неординарные стороны вашей личности благодаря сложному сочетанию цитрусовых и пряных аккордов с гурманскими тонами индийского мороженого – кулфи. Неожиданно роскошный букет из нот жасмина, флердоранжа и абсолюта розы в сердце этой новой композиции балансирует с теплыми и молочными оттенками ванили и янтаря, а сильные древесные нюансы не оставляют сомнений в мужественности обладателя данной туалетной воды.

А кто-то из представителей сильного пола, вероятно, заинтересуется ароматом Blue Land от итальянского бренда Trussardi в стильном флаконе с голубой кожей. Прекрасный выбор, как для офиса, так и для активных прогулок на свежем воздухе. В состав данного парфюма вошли ноты горького апельсина, зеленого яблока, мха, имбиря и лаванды. Свежесть композиции придают морские аккорды, а глубину – полутона кашемира, ветивера и замши.

Какой аромат вы бы ни выбрали для весны 2015 года, прежде всего, оставайтесь самими собой!

SpellSmell

Также рекомендуем Вам статьи:


 

Василий Архипов по материалам SpellSmell.ru
Последние покупки в SpellSmell.ru: