ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы для тех, кто хочет на море 🌊🌞

5 августа 2019, 8:10
Обновлено: 15 августа 2021 года
0

Прохладное лето с недостаточным количеством ясных дней заставляет нас мечтать о море и песчаных пляжах, о солнце, нежно ласкающем кожу, и о воздухе, пропитанном запахами соленой воды, цветов и фруктов. Специально для тех, кто еще не был на море или уже отдыхал, но хочет еще, мы подготовили подборку ароматов, которые могут мигом перенести нас на живописное морское побережье.

Amouage Portrayal

Женственный и чувственный аромат Amouage Portrayal от креативного директора марки Кристофера Чонга — это ода свободе и страсти. Парфюмеру удалось создать из совершенно обычных компонентов нечто удивительное и волшебное. Композиция начинается ярким, густым и чистым жасмином в капельках воды, словно после дождя. Вокруг него вьется флер ванильного дымка и смолистые ноты элеми. Этот белоцветочный аромат для утонченной и уверенной в себе особы, которая готова бросить вызов обществу и без предупреждения уехать на море. Перламутровый флакон Amouage Portrayal с голубым отливом явно поможет тем, кто хочет в отпуск. Не забудьте про мужскую версию, Ему тоже пригодится.

Парные ароматы Amouage Portrayal

Lanvin A Girl In Capri

Название A Girl In Capri полностью раскрывает концепцию аромата от Lanvin, который приглашает сбежать из родного города с его каменными стенами и мириадами огней в Италию. Попробуйте окунуться с головой в беззаботную жизнь на прекрасном острове Капри. Полной грудью вдохните искрящиеся ноты солнечных цитрусов, свежесть морского бриза, запах экзотических цветов, витающих в воздухе. А насыщенная нота влажной древесины, смешавшаяся с запахом загорелой кожи, только подчеркнет легкость и беспечность летнего отдыха.

Цветочно-цитрусовый аромат Lanvin A Girl In Capri

Giorgio Armani Light Di Gioia

Аромат Giorgio Armani Light Di Gioia приглашает насладиться «золотым часом», когда солнце садится за горизонт и его лучи становятся мягкими и сияющими, создавая прекрасные тени. Прозрачная, теплая, нежная композиция раскрывает суть красоты природы и естественной женственности. Солнечный аромат начинается зелено-желтыми нюансами бергамота, слегка пикантными и пряными. Далее вступает в силу пьянящий жасмин под руку со сливочной гарденией, весело танцующие на древесной подложке с белым мускусом.

Цветочно-цитрусовый аромат Giorgio Armani Light Di Gioia

Shiseido Rising Sun

А вот бренд из страны Восходящего солнца Shiseido предлагает понаблюдать, как раскаленный шар медленно поднимается над земной поверхностью. Парфюм Shiseido Rising Sun предоставляет уникальную возможность встретить рассвет, даже если Вы привыкли просыпаться на отдыхе не раньше десяти утра. Свежий и легкий, словно утренний бриз, Rising Sun можно смело носить под палящими солнечными лучами, потому что в формулу специально не включены светочувствительные или фотопиксельные компоненты. Цветочно-цитрусовый коктейль с минерально-морским аккордом, кокосом и сливой Мирабель пьется легко и без остатка, оставляя теплое послевкусие мускуса и кашмерана.

Сладкий, древесно-цветочный аромат Shiseido Rising Sun

Carner Barcelona Salado

Одна из летних новинок испанского дома Carner Barcelona — Salado, празднующий веселый и счастливый отдых на побережье Средиземного моря в окружении теплого лазурного моря и залитого солнцем неба. В пресс-релизе говорится, что «Salado — это аромат загорелой кожи с брызгами морской соли, когда вылезаешь из воды цвета голубого турмалина. Ясный и освежающий, как легкий средиземноморский бриз, скользящий по палубе парусника, бросившего якорь в открытом море». Каждую капельку Carner Barcelona Salado можно ощутить на собственной коже: здесь и пряные оттенки розового перца, и огурцы с медовым апельсином, выросшие под испанским солнцем, и влажная древесина с отложениями соли.

Цитрусовый озоново-соленый аромат Carner Barcelona Salado

Escada Miami Blossom

Новый аромат Escada Miami Blossom способен в считанные секунды перенести на яркие пляжи Майами-Бич в самом сердце Карибского бассейна. Сочная эффектная композиция передает волшебную атмосферу радости и беспечного отдыха на океанском побережье в городе, который олицетворяет блеск и роскошь современной жизни. Основным ингредиентом летнего аромата стал тропический ананас, посыпанный сверху терпкими ягодами черники, цитрусовыми дольками апельсина и залитый арбузным соком. После ягодно-фруктового микса можно насладиться дивными нотами цветов тиаре, жасмина и туберозы, оставляющих за собой мускусный шлейф.

Сладкий фруктовый аромат Escada Miami Blossom

В данной статье мы собрали лучшие морские новинки 2019 года, которые можно купить в нашем магазине. Выбирайте и наслаждайтесь летним отдыхом с нашими ароматами.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях