ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Весенние ароматы 2014 для прекрасных дам

8 апреля 2014, 15:43
Обновлено: 12 октября 2021 года
0

С приходом весны все мы стремимся обновить не только свою одежду, но парфюмы. На смену насыщенным, выразительным ароматам приходят легкие, нежные и воздушные композиции. Свежие весенние духи создают хорошее настроение, делают образ женственным и хрупким.

Annick Goutal Le Mimosa

Этот цветочный аромат хочется выделить первым, ведь в его составе есть очень редко используемая в парфюмерии нота мимозы. Этот цветок первым встречает нас после долгой зимы, радуя веселыми солнечными кистями. Именно его традиционно дарят женщинам на 8 Марта.

Аромат Annick Goutal Le Mimosa

Несмотря на самобытность запаха у мимозы, парфюмерам весьма удачно удалось соединить его с нотами свежести, аниса, ириса, персика. Базой композиции стали мускус и сандаловое дерево. Год выпуска Annick Goutal Le Mimosa — 2011.

Elie Saab Le Parfum L Eau Couture

Новый аромат от Франсиса Куркджяна — Elie Saab Le Parfum L Eau Couture — просто создан для чувственных, утонченных женщин. Известный мастер вдохновился произведенным на него впечатлением от коллекции одежды дизайнера Эли Сааба, где преобладали летящие, невесомые ткани.

Аромат Elie Saab Le Parfum L Eau Couture

Сам Франсис наделяет свой парфюм чувственной свежестью весны, окутывающей город головокружительным цветением.

Jo Malone White Jasmine and Mint

Jo Malone White Jasmine and Mint — один из четырех ароматов коллекции London Rain, которую создала талантливая и очаровательная Кристин Нагель. Все запахи из коллекции можно смешивать и наслаивать друг на друга.

Аромат Jo Malone White Jasmine and Mint

В White Jasmine and Mint верхние ноты мяты, ромашки, специй и черной смородины тесно переплетаются с нотами сердца: жасмином, иланг-илангом, ландышем, розой, цветком апельсина. Парфюм выпущен лимитированной серией в 2007 году.

Calvin Klein Sheer Beauty

Потрясающий фруктово-цветочный микс Calvin Klein Sheer Beauty радует теплом и искрящимися нотками жасмина, лилии, пиона, персика и красных ягод. Жизнерадостный аромат не оставит вам шансов грустить.

Аромат Calvin Klein Sheer Beauty

Наоборот, он сделает все, чтобы подчеркнуть природное женское обаяние и осыпать окружающих капельками счастья, бодрости и оптимизма. Впервые парфюм появился на полках в 2011 году.

Chloe L Eau de Chloe

Парфюмер Michel Almairac так описывает свое творение: «Chloe L Eau de Chloe — словно невесомая тончайшая шифоновая ткань, просвечивающая в солнечных лучах. Его схожесть с первым утренним светом поразительна». Этот аромат не потерпит рваных джинсов и маек-алкоголичек, только элегантное платье и туфли на каблуках.

Аромат Chloe L Eau de Chloe

Микс из нот цитруса, розы и пачули оставляет за собой деликатный, бархатистый шлейф, который многим барышням очень нравится.

Roberto Cavalli Exotica

Еще одна новинка 2014 года, представленная фруктово-цветочными нотами манго, франжипани и сандалового дерева. Сладковатую композицию Roberto Cavalli Exotica создала Луиза Тернер, вдохновившись экзотическими и цветочными принтами из новой коллекции модельера Роберто Кавалли.

Аромат Roberto Cavalli Exotica

Этот парфюм идеально подойдет экстравагантным, сексуальным натурам, которые не боятся быть в центре внимания. Ярко-розовый флакон с золотой крышечкой-короной говорит сам за себя.

Carolina Herrera 212 VIP Rose

Carolina Herrera 212 VIP Rose — новинка, предназначенная для истинных ценительниц стиля, роскоши и богатства.

Аромат Carolina Herrera 212 VIP Rose

Фруктово-цветочный аромат пахнет розами, шампанским, цветками персика, сквозь которые пробиваются еле слышные базовые ноты древесины.

Dolce & Gabbana Dolce

Новый аромат Dolce & Gabbana Dolce радует представительниц прекрасного пола женственным запахом белых цветов, водяной лилии, нарцисса, амариллиса, папайи и апельсинового дерева. Легкий аромат с «перчинкой» прекрасно будет смотреться даже на страстной и чувственной девушке.

Аромат Dolce & Gabbana Dolce

Микс поражает своей мягкостью, женственностью и обволакивающей нежностью. Винтажный флакон с колпачком-цветком прекрасно отображает суть своего содержимого.

Guerlain Muguet 2014

Весной 2014 парфюмерный дом Guerlain представил яркий цветочный аромат, пахнущий жасмином, розой, ландышами и бергамотом. Создательница духов Guerlain Muguet — Брижит де Базелэр. К сожалению, лимитированная линия включает лишь 187 флаконов, которые сами по себе являются произведением искусства.

Аромат Guerlain Muguet 2014

Фарфоровая подставка, узорчатое стекло, декорирование ландышами никого не оставят равнодушным.

Calvin Klein Endless Euphoria

Смесь цветков вишни, фиалки, розы и мандарина наилучшим образом олицетворяет наши ожидания от весны. Обновленная версия Calvin Klein Endless Euphoria будет длиться бесконечно, как значится в названии. Аромат олицетворяет собой провокационную чувственность, которая базируется на благородстве сандалового дерева, бергамота, бамбука и мускуса.

Аромат Calvin Klein Endless Euphoria

Эти духи являются идеальным подарочным вариантом, когда не совсем хорошо знаешь вкусы виновницы торжества.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях