ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые парфюмы для моря 2014 🌊🌊☀️

15 июля 2014, 10:58
Обновлено: 1 октября 2021 года
0

Согласно утвердившейся традиции, мы продолжаем публиковать парфюмерные новинки, которые в наступившем сезоне можно взять на море.

Calvin Klein CK One Summer 2014

С 2004 года бренд Calvin Klein каждое лето встречает лимитированным выпуском унисекс-парфюма CK One Summer. Всякий раз — это новая летняя история, новый дизайн и новый букет. CK One Summer 2014 является юбилейной композицией, которую непременно захочется взять в отпуск.

Аромат Calvin Klein CK One Summer 2014

Раскрашенный светящимися оттенками желтого, зеленого и голубого, флакон олицетворяет жизнерадостность и сияющее солнце. Освежающий и игривый микс раскрывается яркими нотами грейпфрута, ледяного лайма и сочной дыней. Коктейль из экзотической текилы, свежего кипариса и белой фрезии сменяется водянистым соком кокоса, кедром и дробленым сахаром.

Giorgio Armani Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme

Acqua di Gio — изящная, утонченная и непреходящая классика, заявившая о себе в 1996 году. Аромат этой туалетной воды воплощает совершенство природы, мужественность уверенного человека, оставшегося наедине с морской стихией.

Аромат Giorgio Armani Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme

В миксе уникально сочетается взрывная энергия солнца и умиротворенная бескрайняя даль океана. Лимитированный Blue Edition Pour Homme представляет легендарный аромат в новом образе. Композиция встречает освежающим бергамотом, растворенным в водяных нотах жасмином и аккордами пачули.

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Для женщин Джорджио Армани презентовал свежий Acqua di Gioia Eau de Toilette — нежный аромат, созданный самой природой. Воздух, солнце и вода являются источниками вечной молодости, красоты и счастья. Изысканная композиция дарит новые ощущения, благодаря раскрывающейся удивительной свежести нот пиона.

Аромат Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Флакон парфюма олицетворяет природное очарование: горячий песок плавится в стекло, камни полируются морской водой на берегу. Плавные изгибы матового флакона отражаются в лучах солнца, а дно напоминает очертания пальмового листа. Лицом аромата стала модель Emily DiDonato, снявшаяся в рекламном ролике о женственной и счастливой девушке, живущей в гармонии с окружающей природой.

Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea

Маленькие Эолийские острова разбросаны перед суровой и одновременно гостеприимной Сицилией. Пространство от острова Панареи до Вулкано стало идеальным фоном для страстных средиземноморских ночей и вдохновило на создание 2-х новых миксов: «Побег на Панарею» и «Знакомство с Вулкано».

Парные ароматы Dolce & Gabbana Light Blue

Духи Dolce & Gabbana рассказывают о романтическом путешествии двоих, начавшемся на острове Панарея и продолжившимся на Вулкано. Настоящая страсть вспыхивает между влюбленными на пляжах с знаменитым черным песком в кратере вулкана. Глубокие и соблазнительные ароматы поведают вам о ночном Средиземном море, нежном бархате загорелого тела и теплом ветерке, ласкающем разгоряченную кожу.

Baldessarini Nautic Spirit

Элегантность и бескомпромиссное качество сделали дизайнерский бренд Baldessarini одним из самых презентабельных и популярных в мире. Парфюмерная продукция марки привносит в жизнь мужчины дерзкую эксклюзивность и индивидуальность. Представленный в июле 2014-го, новый парфюм Nautic Spirit приглашает в путешествие по 7-ми морям.

Мужские духи Baldessarini Nautic Spirit

Аромат повествует о настоящем авантюристе, который свои дни проводит на респектабельной яхте в открытом океане и живет насыщенной, интересной жизнью. Водяные, ароматические духи Nautic Spirit — это бальзам, наполняющий бытие контрастами и исцеляющий душу. На флаконе из толстого стекла изображена специально разработанная для парфюма «роза ветров».

Fendi Fan di Fendi Blossom

Цветочный сияющий Fan di Fendi Blossom с его лучезарной свежестью превозносит жизнерадостность и женственность. Микс замешан на совершенно новой палитре, основанной на контрастах оттенков розового цвета. Он призывает женщину стать символом изящества, искрящейся свежести и бодрости.

Женские духи Fendi Fan di Fendi Blossom

Фруктово-цветочная композиция построена вокруг цветка сакуры, на фоне которого звучат аккорды малины, груши и благоухающие цветки вишни и жасмина. Все это приправлено водянистым перцем, ванилью и мускусом.

Jo Malone Tuberose Angelica

Мягкий, легкий и неожиданно чувственный в своей простоте, аромат Tuberose Angelica пополнил линейку английского бренда Jo Malone. Автором композиции стала Мари Саламань, ранее работавшая со многими люксовыми, а также доступными парфюмерными брендами.

Аромат Jo Malone Tuberose Angelica

Цветочный аромат открывается нотами дягиля, на смену которым приходит тубероза и янтарная амбра. Парфюмеры бренда рекомендуют миксовать Туберозу Ангелику с Jo Malone English Pear and Freesia, создавая более бархатистый и сложный аромат для вечера.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях