ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Лучшие современные ароматы на лето 🌷🌻

10 августа 2020, 8:40
Обновлено: 26 апреля 2022 года
0

Последний месяц лета в самом разгаре, и мы продолжаем носить легкие, свежие и цветочно-фруктовые ароматы, как будто специально созданные для теплой погоды. Представляем Вам лучшие летние композиции, которым под силу сделать август ярким и радостным.

Как Вы знаете, пользоваться летом духами нужно осторожно, поскольку в жару они могут отпугнуть слишком резким раскрытием, смешавшись с запахом кожи. Чаще всего женщины в сезон отпусков не меняют привычки, а продолжают пользоваться своими любимыми духами или их облегченной версией. Например, не парфюмерной, а туалетной водой или другой более легкой формой. Например, одеколоном, который снова стал популярным. В жару мы интуитивно выбираем ароматы, способные охладить, освежить или принести прохладу. К таким парфюмам традиционно причисляют акватические или морские композиции, зеленые или травянистые, цветочные и фруктово-ягодные. В нашем обзоре лучших ароматов на лето Вы наверняка найдете свой любимый.

Paco Rabanne Olympea Legend

Яркая новинка 2019 года Paco Rabanne Olympea Legend — это чувственная роскошь и эффектный штрих женского образа в одном флаконе. Сладкий, гурманский аромат выполнен на средиземноморскую тематику и является сочетанием противоречий и гармонии, чувственности и свежести олимпийской богини. Двойственность композиции выражается в особенном аккорде сливочной ванили и соленой сливы, которые оттеняют чудесный цветочный мираж в виде белых цветов имбиря среди раскаленных песков пустыни. Солнечная амбра и бобы тонка с миндальными нюансами делают композицию приятной и нежной. Сногсшибательная стойкость усиливает восхищение ароматом.

Аромат Paco Rabanne Olympea Legend

Dolce & Gabbana Dolce Shine

Женские духи Dolce & Gabbana Dolce Shine — солнечный и невероятно свежий аромат, олицетворяет радость жизни и счастливый отдых на берегу итальянского побережья Амальфи. Вы будете очарованы красочными нотами сочного манго, контрастирующего с терпкостью белых корочек грейпфрута и пикантностью айвы. В сердце композиции радостно цветут жасмин и апельсиновый цвет, чье интенсивное благоухание подчеркивают акватические нюансы. Солнечные поцелуи отдыхают на светлой древесине лесов и сливочном сандале из Австралии, погружая все вокруг в шелковистые облака белого мускуса. Чувствовать себя неотразимой и радостной с ароматом Dolce Shine очень легко.

Аромат Dolce & Gabbana Dolce Shine

Gucci Bloom Acqua di Fiori

Аромат для женщин Gucci Bloom Acqua di Fiori — легкая, бодрящая и более зеленая версия оригинала, в котором главную роль играют белые цветы туберозы, жимолости и жасмина. В зелено-цветочном аромате использована беспроигрышная база из сандала и мускуса, а также сочное сочетание водного гальбанума и почек черной смородины. Даже если Вы терпеть не можете гальбанум за землистый и горький вкус, то здесь он представлен в виде красивой, светлой зелени, смешанной со сладостью и влажными от воды цветами. Приятно осознавать, что после прихода Алессандро Микеле на пост креативного директора Gucci, марка вновь обрела свежее дыхание и стала радовать своих поклонников достойными ароматами.

Аромат Gucci Bloom Acqua di Fiori

Viktor and Rolf Flowerbomb Bloom

Туалетная вода Viktor and Rolf Flowerbomb Bloom — это настоящий цветочный взрыв во флаконе, оставляющий после себя волшебный шлейф в воздухе. Изюминкой композиции является молекула горного воздуха, которая готова унести Вас на цветущие поля Грасса, где сладостное благоухание кружит голову и заставляет забыть обо всем на свете. В цветочно-фруктовой композиции удивительно гармонично сплелись кисловатые ноты граната и мандарина с пряной дамасской розой, фрезией и игривым жасмином. Элегантность и изысканность Flowerbomb Bloom придают древесные нотки в базе. Аромат станет глотком свежего воздуха в душный летний день, он особенно подходит молодым, романтичным девушкам. Красивый граненый флакон замечательно дополнит туалетный столик в летний период.

Аромат Viktor and Rolf Flowerbomb Bloom

Serge Lutens L Eau d Armoise

Парфюмерная вода Serge Lutens L Eau d Armoise — ароматическая композиция, призывающая наслаждаться чистыми запахами и отказаться от фальшивых, чужих ароматов. «Мог ли я знать, рассеяно подняв листок и растерев его между большим и указательным пальцами, что полынь позже заговорит со мной из флакона духов?» — говорил Серж Лютенс в одном из интервью. Именно артемизия стала главным ингредиентом парфюма L Eau d Armoise. «Полынная вода» раскрывается свежим ароматом мелиссы, а затем трансформируется в дурманящий запах полыни с ладанными нюансами. Аромат сидит близко к коже, умело маскируясь и не привлекая лишнего внимания. Можно носить в офис или на прогулку в жаркий день.

Аромат Serge Lutens L Eau d Armoise

Выбирайте вместе с нами свой любимый, свежий парфюм на последний месяц лета.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях