ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Звенящие парфюмы на морозе

22 декабря 2014, 22:41
Обновлено: 30 сентября 2021 года
0

Зимой принято носить насыщенные ароматы с богатой пирамидой из цветочно-цитрусовых, ванильных и древесных ноток. Сегодня мы вспомним свежие летние композиции, такие как Issey Miyake L`Eau D`Issey, духи Dolce and Gabbana Light Blue, Chanel Chance Eau Fraiche, которые просто шикарно звучат на морозе — звенят, хрустят и, что самое главное, шлейфят.

В качестве примеров приводятся субъективные мнения настоящих парфманьков, которыми они делятся на специализированных форумах. Очень многим нравится в мороз Boucheron Boucheron. Этот роскошный классический аромат, пахнущий охапкой желто-белых бархатцев, не прячется в шарфе, а красиво, сочно звучит при минусовой температуре. Длинный волнообразный шлейф не сворачивается в холодную погоду.

Женские духи Boucheron Boucheron

Звонко, хрустяще на морозе звучит Christian Dior Pure Poison — хрустальная свежесть цитрусовых заманчиво играет с благоухающей гарденией, пионом, флердоранжем и зеленоватыми оттенками жасмина. Для морозной носки идеально подойдут духи Thierry Mugler Angel, хрустеть и очень шлейфить будут Estee Lauder Estee, Byredo Blanche. Также потрясающим шлейфом характеризуются Cartier Eau de Cartier Goutte de Rose, но громкости в них нет.

Приятно удивит в морозную погоду летний аромат Estee Lauder Beyond Paradise. Горьковатый шлейф из цитрусов, жасмина и деревяшек в Versace Versense играет интересно и своеобразно. Есть мнение, что все версии «ланкомовских» Мираклей красивы на холоде, но особенно выделяются духи Lancome Miracle, Lancome Miracle Forever.

Аромат Lancome Miracle

В мороз нужно подбирать необычный парфюм, с «изюминкой». Удачным выбором станет шикарный Givenchy Dahlia Noir Le Bal Eau de Parfum, звенящий и сексуальный Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau de Parfum, невороятно красивый при отрицательной температуре Max Mara Max Mara.

Статусный, деловой Sisley Eau Du Soir поражает шикарным хрустом в минусовую погоду. Холодный Prada Infusion d Iris Eau de Toilette будет просто ледяным на морозе. Ароматным снежком и стеклянной сосулькой пахнет Bvlgari Omnia Crystalline. Что-то похожее можно найти и в Eisenberg Love Affair.

Аромат Bvlgari Omnia Crystalline

Летние ароматы Hermes Un Jardin En Mediterranee, Hermes Un Jardin sur le Toit на морозце рассыпаются прозрачными, сверкающими хрусталиками. Неплохо зарекомендовал себя бюджетный Masaki Matsushima Mat. Ну, и в заключение стоит упомянуть Chanel Cristalle Eau Verte, раскрывающийся звонкими цитрусами и белыми цветами.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях