• ✓ Огромный ассортимент
  • ✓ Доставка по всей России
  • ✓ Оплата при получении
  • ✓ Помощь в выборе
  • ✓ Акции и скидки
  • ✓ Подарки к каждому заказу
SpellSmell.ru
Качество и скорость!
  • Рассылка
  • Новости
  • Статьи
Пн - Вс, 9:00 - 21:00 (время МСК)

Какие женские духи выбрать на лето 2019

(4.3 из 5 на основе 4  оценок)


21 апреля 2019, 21:12

Лето не за горами… Последний месяц весны пролетит незаметно, и летняя удушливая жара заключит нас в горячие объятия. А это значит, что пора менять теплую одежду и яркие духи на легкие сарафаны и свежие, воздушные ароматы. Специально для своих читателей мы подготовили обзор лучших парфюмов на сезон отпусков 2019.

Содержание:

В жару принято пользоваться облегченной версией любимого аромата, либо игривыми цветочно-фруктовыми композициями и всевозможными вариациями с морскими нотами. Какими именно — выбирайте в нашем списке.

Dolce & Gabbana Light Blue Sun for Women

Один из самых знаменитых ароматов для лета — Dolce & Gabbana Light Blue обрел в 2019 году новое чувственное звучание, согретое солнечными лучами на острове Капри. Новинка Dolce & Gabbana Light Blue Sun for Women зовет в романтическое путешествие на чарующий остров и предлагает окунуться в воспоминания о своем первом романе. Любовь, страстные поцелуи, освежающая вода и теплое солнце — все смешалось в этой фруктово-цветочной композиции.

Dolce & Gabbana Light Blue Sun

Солнечный аромат Dolce & Gabbana Light Blue Sun for Women

с нотой кокосовой воды

Верхние ноты итальянского лимона и сочного зеленого яблока пронизаны прохладой кокосовой воды и свежими морскими брызгами, скрывающими за собой нежное белоцветочное сердце с лепестками жасмина, белой розой и франжипани. Соблазнительный шлейф из теплой амбры, мускуса, кедра и бурбонской ванили вызывает желание снова и снова возвращаться на остров любви. Для любителей оригинальной композиции Light Blue и кокосового коктейля «Малибу» — обязателен к покупке. Чтобы быть на одной волне с возлюбленным, не забудьте преподнести ему мужскую версию летнего приключения Dolce & Gabbana Light Blue Sun for Homme.

Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante

Еще один солнечный и жизнерадостный микс для лета 2019 — Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante, выпущенная вместе с двумя сестричками, Coconut Fizz и Flora Cherrysia. Все три аромата заслуживают внимания, но особенно среди них выделяется перечно-цитрусовый Ginger Piccante с карамелизированным имбирем. В последние годы парфюмеры все чаще используют горьковатую свежесть имбиря в своих творениях. Вот и Дельфин Йелк, помощница главного носа Guerlain Тьерри Вассера, не смогла удержаться и мастерски соединила имбирь с нотой перца и нежной розой.

Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante

Аромат Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante с нотами перца, имбиря и розы

Любители парфюмерии восприняли Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante по-разному: для кого-то это маринованный имбирь для суши, для других — пряный чай с желтыми ломтиками и лимоном, третьи разглядели в нем лекарственные пастилки «Стрепсилс» для горла, ну а для кого-то он — приятный острый имбирь в розовом масле с теплыми древесными нюансами. На самом деле пирамида аромата состоит из бергамота, лимона, имбиря, перца, розы, белого кедра и мускуса. Интересная новинка, но определенно требует затеста перед покупкой.

Salvatore Ferragamo Amo Flowerful

Для тех, кто обожает цветы, Salvatore Ferragamo приготовил новую, более искристую и переливающуюся версию прошлогоднего аромата Amo Ferragamo — Flowerful. По задумке парфюмера Мари Саламань фланкер передает позитивную атмосферу радужного сада, полного пышных и ярких цветов. Salvatore Ferragamo Amo Flowerful создан для поколения миллениалов, чтобы раскрыть их непредсказуемость, открытость, любовь к жизни и свободу к самовыражению.

Salvatore Ferragamo Amo Flowerful

Яркий и жизнерадостный аромат

Salvatore Ferragamo Amo Flowerful с цветочными нотами

На старте композиции слышны кисловатые фруктовые ноты ликера «Кампари», которые ведут к сладковатому цветочному сердцу из лепестков сливы, жасмина и пиона. База из светлого дерева, мускуса и ванильной орхидеи формирует чарующий шлейф. Аромат помещен в красивый флакон, вдохновленный легендарным каблуком Сальваторе Феррагамо «Flower Heel» и ювелирными украшениями. Salvatore Ferragamo Amo Flowerful прекрасно подойдет для летних зажигательных вечеринок, когда в свои права вступает прохладная южная ночь.

Escada Miami Blossom

Путешествие на Карибы с жемчужно-белыми пляжами, коралловыми рифами и обилием экзотических фруктов — это погружение в настоящую сказку, где царит солнечное настроение, беззаботная нега и упоительное чувство счастья. Аромат Escada Miami Blossom вскружит голову любой женщине, пробудит дух непринужденности и жажду путешествий по неизведанным местам. Официальный релиз обещает массу новых возможностей и наслаждение сладостями карибской ночи в Майями.

Escada Miami Blossom

Красочный аромат Escada Miami Blossom с доминирующей нотой ананаса

В результате у парфюмера Каролины Сабас получился свежий, красочный микс, построенный на сочетании сладкого ананаса и сияющих белых цветов. Женственный шлейф из мускуса и благородного сандалового дерева подчеркивает элегантность и энергичность своей обладательницы. Miami Blossom может стать идеальным женским ароматом на лето и пополнить туалетный столик поклонниц лимиток Escada.

Jimmy Choo Floral

В коллекции парфюмерии Jimmy Choo присутствуют преимущественно женские ароматы, отличающиеся утонченностью и элегантностью. Они словно созданы для того, чтобы окружить женщину флером чувственности и шарма. В начале года линейка Jimmy Choo пополнилась новым цветочно-фруктовым ароматом Floral, который откровенно рассказывает окружающим о прекрасных чувствах и истинной любви.

Jimmy Choo Floral

Цветочно-фруктовый аромат Jimmy Choo Floral

с сияющей нотой нектарина

Прозрачный, легкий и сияющий Jimmy Choo Floral представляет собой попурри из свежих листьев, фруктов и цветов. Аромат стартует цитрусовыми нотами и спелым, но еще твердым нектарином. Далее в душистую мелодию вступают сладкий горошек и магнолия, поддерживаемые в базе амброксаном, мускусом и древесными нотами. Если не судить строго, то Jimmy Choo Floral — это улучшенная версия Armand Basi In Red или более фруктовая Chloe Eau de Parfum. Вроде бы ничего особенного, но настроение поднимает.

Loewe Agua Miami

Испанский бренд Loewe известен своими ароматами, которые олицетворяют какое-либо место на Земле. К лету прошлого года вышла туалетная вода Loewe Agua Miami, приглашающая в путешествие в красивый город Майями на побережье океана. Город, полный развлечений, динамичного веселья и ярких моментов — рай для тех, кто хочет надолго сохранить впечатление о летнем отдыхе.

Loewe Agua Miami

Фото агентства Logosapiens специально для рекламной кампании

цветочно-цитрусового аромата Loewe Agua Miami

Аромат входит в состав коллекции Loewe «Tesoros de Mar Collection» («Сокровища морей»), а культовый флакон вдохновлен неоновыми огнями ночного города. Для создания этой туалетной воды парфюмеры использовали сочные ноты танжерина, лимона и горького апельсина в обрамлении ландыша, петитгрейна и нероли. В чувственной базе красиво звучит мускус и ирис. Аромат Loewe Agua Miami наполнен теплыми солнечными лучами и солеными брызгами прибрежных волн.

Zarkoperfume Cloud Collection No 2

Датский парфюмер и основатель собственного бренда Zarkoperfume Зарко Альман Павлов считает, что парфюм — ничто без человеческой кожи. Только кожа может раскрыть весь спектр парфюмерной композиции и создать индивидуальный аромат, присущий конкретному человеку. Поэтому основой всех композиций Zarkoperfume является личная аура человека, то есть запах его тела. Творения Зарко отличаются необычайно элегантной легкостью и вдохновлены мощной, поражающей своей силой, природой Скандинавии.

Zarkoperfume Cloud Collection No 2

Уникальный цветочно-акватический аромат

Zarkoperfume Cloud Collection No 2 с нотой лемонграсса

Аромат Zarkoperfume Cloud Collection No 2 посвящен таинственному и бескрайнему океану, холодную гладь которого рассекают огромные айсберги. Движение в ледяной воде замедлено так же, как и развитие аромата. Сначала Cloud Collection No 2 раскрывается ментоловыми нотками лемонграсса, затем звучат морские ноты, потом появляется мускус с древесными нюансами — и так по кругу. Сложный и одновременно легкий аромат, предназначенный для неординарных личностей, ведущих активный образ жизни. Ароматная жидкость во флаконе разделена на две части: воду и эфирные масла, которые при встряхивании смешиваются в единую композицию.

А нам остается только пожелать всем удачи в поисках своего лучшего летнего парфюма 2019. Приятных Вам покупок и ароматного настроения.

SpellSmell

Также рекомендуем Вам статьи:


 

Василий Архипов по материалам SpellSmell.ru
Последние покупки в SpellSmell.ru: