ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Лучшие ароматы для поздней осени 🍁🍄🍁

4 ноября 2019, 6:28
Обновлено: 5 ноября 2021 года
0

Для многих поздняя осень — скучная и печальная пора, а ноябрь — самый слякотный и скучный месяц года. Природа уже не радует яркими красками, небо затянуто мрачными тучами, пронизывающий ветер гонит по асфальту опавшую листву. Холод, сырость… Кажется, единственное, что может развеять осеннюю меланхолию и поднять настроение — это чувственный, согревающий парфюм, густым облачком поднимающийся от шарфа.

Мы подготовили подборку ароматов на позднюю осень, которые изящно и со вкусом спасут от сезонной хандры и депрессивного состояния. Сложные, интересные композиции хорошо держатся на теплой одежде и красиво раскрываются при невысоких температурах.

Montale Vanilla Cake

От моросящего дождя и промозглого ветра обычно прячутся в уютном кафе, где так приятно полакомиться вкусным десертом и чашечкой ароматного кофе с корицей. Но если Вы следите за фигурой и ограничиваете сладкое в своем рационе, тогда согреться в холода Вам поможет парфюмерная вода Montale Vanilla Cake, сочетающая в себе самые лакомые и ароматные ноты. Нежная сладость мадагаскарской ванили, молочная пенка и манящие восточные специи раскрываются выраженным вкусом сдобного кекса, украшенного карамелью и кремом. Неповторимая и гармоничная композиция с притягательным, чуть терпковатым, шлейфом раскрывает давно забытые чувства и создает впечатление радости и уюта.

Гурманский аромат Montale Vanilla Cake

Guerlain Cuir Intense

Когда как не осенью мы предпочитаем одежду и аксессуары из натуральной кожи, подчеркивающие наш стиль и имидж. Главный парфюмер французского дома Guerlain Тьерри Вассер вдохновился благородным материалом и создал мощный и контрастный аромат Cuir Intense, воспевающий тысячелетние традиции Востока, где выделка кожи является старинным ремеслом. Сильную кожаную ноту парфюмер оттенил сладковатыми цветами османтуса с абрикосовыми нюансами, а контраст между ингредиентами подчеркнул с помощью таинственной древесины виргинского кедра. Парфюм Guerlain Cuir Intense получился очень стойким, пахнущим сухой, смолистой кожей с пряными оттенками.

Кожаный аромат Guerlain Cuir Intense

Mancera Amber Fever

Парфюм Mancera Amber Fever, как дикие горы Гиндукуш, пересекающие Пакистан и Афганистан, проводит невидимую грань между небом и землей, светом и тьмой, добром и злом. В аромате все сбалансировано: он плотный, но не удушливый, сладкий, но не приторный, стойкий, но не навязчивый. Композиция построена вокруг классического сочетания древесных и розовых нот, обрамленных жасмином, бобами тонка, мускусом, дубовым мхом и амброй. Присутствие карамели и алкогольных нот виски превращает этот коктейль в водоворот чувственных и опьяняющих эмоций. Гипнотический аромат в одно мгновенье может стать Вашим осенним парфюмерным Я.

Амбровый аромат Mancera Amber Fever

Jacques Zolty Cubata

Во многих осенних парфюмах прослеживаются смолистые или дымные аккорды. Не обошлось без них и в аромате Jacques Zolty Cubata, выпущенном моделью, фотографом и актером Жаком Золти, который в свое время успел поработать с Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Рудольфом Нуреевым и даже принцессой Дианой. Теплый, пряный парфюм Cubata входит в коллекцию Parfums de Havane, посвященную столице Кубы, Гаване. Jacques Zolty Cubata — это запах сигарной фабрики, запах местной жизни на острове. Аромат листьев свежего табака смешивается с запахом кожи людей под палящими лучами солнца Карибского моря. Сладкая, табачно-медовая, древесно-ромовая композиция для кого-то будет божественным удовольствием, но для гаванцев она является историей их жизни.

Неординарный Жак Золти и аромат Jacques Zolty Cubata

Prada Candy Night

В пасмурную осеннюю погоду парфюмеры рекомендуют носить ароматы с карамельными нотами, ведь они прекрасно «согревают» и поднимают настроение даже в самые дождливые дни. Карамель — основной компонент аромата Prada Candy Night, пополнившего в этом году коллекцию Prada Candy. Как Вы же догадались из названия, парфюм приглашает всех желающих исследовать мир после наступления темноты. Гурманская композиция построена вокруг союза карамели и темного шоколада, который обещает зажечь наши чувства после динамичного апельсинового старта. Сладкая эйфория постепенно слабеет, расстилаясь перед нами пушистым ковром из белого мускуса. С ароматом Candy Night невозможно остаться незамеченной и… замерзшей.

Гурманский аромат Prada Candy Night

Эти ароматы не усилят осеннюю грусть, а, наоборот, защитят от холодной погоды, промозглого ветра и печали. А какой бы аромат выбрали Вы?


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях