• ✓ Огромный ассортимент
  • ✓ Доставка по всей России
  • ✓ Оплата при получении
  • ✓ Помощь в выборе
  • ✓ Акции и скидки
  • ✓ Подарки к каждому заказу
SpellSmell.ru
Качество и скорость!
  • Рассылка
  • Новости
  • Статьи
Пн - Вс, 9:00 - 21:00 (время МСК)

Лучшие ароматы для лета – 2015


18 мая 2015, 12:30

Лето воспринимается большинством как время отпусков, расслабления, путешествий, а также свиданий и вечеринок. Это период, когда хочется чего-то простого и освежающего. Летняя парфюмерия требует к себе особого внимания. Сейчас самое время сменить свой привычный аромат на более легкий и ненавязчивый вариант, с приятными цветочными, цитрусовыми или водными аккордами.

Парфюмеры к летнему сезону по традиции предлагают облегченные варианты основных ароматов. Такой выбор позволяет не отказываться от своей любимой парфюмерии, но вместе с тем расставить новые акценты в летнем образе.

Таким примером может послужить туалетная вода Chanel Chance Eau Vive. Эта летняя новинка создана Оливье Польжем, продолжившим традиции своего отца Жака Польжа, автора оригинального аромата Chance и его последующих фланкеров Eau Fraiche и Eau Tendre. Оливье Польж создал для поклонниц Chanel духи с пленительным шлейфом из освежающих нот красного апельсина и яркого грейпфрута, глубоких тонов жасмина и чувственных оттенков белого мускуса и выразительного ветивера. Элегантная и нежная композиция станет прекрасным сопровождением для работы в офисе, а также вечернего отдыха.

Ваши летние впечатления станут ярче и счастливее вместе с ароматом Clinique Happy Summer Spray 2015! Данный фланкер парфюма, выпущенного американским брендом еще в 1998 году, удачно сочетает в себе цитрусовые аккорды грейпфрута и возбуждающего красного апельсина с душистым букетом из головокружительной магнолии и цветов мандаринового дерева. Легкий, ненавязчивый аромат будет уместен в жаркие дни, а яркое оформление туалетной воды поднимет настроение.

Для тех же, кто захочет летом испытать новые обонятельные ощущения, стоит обратить внимание на свежее предложение от Kenzo под названием Wild. Выразительные нюансы граната, грейпфрута и розового перца красиво комбинируются в туалетной воде с полутонами миндаля, флердоранжа и пиона. Аккорды белого кедра, мускуса и белого чая придают нежность и деликатность. Все очень изысканно и тонко, в стиле японского модного дома!

Этим летом нечто особенное для уверенных и чувственных женщин приготовил и итальянский бренд Gucci. Двойственная, яркая и одновременно мягкая композиция станет вашим парфюмерным зеркалом. Многозначность присуща женской природе. В туалетной воде Gucci Bamboo глубокие, сильные ноты таитянской ванили, сандала и серой амбры контрастируют с женственными цветочными оттенками лилии из Касабланки, апельсинового цвета и нежными нюансами иланг-иланга. Дизайн флакона визуально подчеркивает сочетание деликатной формы с сильными геометрическими линиями.

Наконец, еще одна новинка другого итальянского модного дома. Духи Trussardi My Scent предназначается для женщины, аромат которой надолго остается в памяти. Эта многослойная чарующая композиция составлена Натали Грациа-Четто (Nathalie Gracia-Cetto) из фруктово-цветочных нот. Яркий и элегантный шлейф оставляют оттенки кашемира и гелиотропа, нежность которых подчеркивается молекулой seronolide с фруктовыми и мускусными полутонами.

Мужчины также смогут расслабить галстук и надеть нечто более легкое. Лето-2015 будет идеальным с новинкой Guerlain L Homme Ideal Cologne! Как и одноименная туалетная вода, выпущенная в прошлом году, она разработана парфюмером французского дома Тьерри Вассером. Однако в отличие от оригинала концепция одеколона более ироничная и беззаботная, поэтому станет идеальной для летнего времени. В новой мужской композиции преобладают древесные аккорды во главе с ветивером и пачули, придающими ей горьковато-свежий аромат. Верхние цитрусовые ноты соединяются с оттенками зеленого миндаля и белого мускуса, оставляя долгое и приятное послевкусие.

А для летних вечеринок в городских клубах или на морском пляже нужно нечто более зажигательное! Например, освежающая разгоряченный дух туалетная вода Burberry Brit Splash for Men. Привлекающий внимание парфюм с выраженными акватическими акцентами словно пронизан электричеством. Ноты свежего розмарина и глубокие тона мха придают силу, а всплески водных аккордов бодрят, заставляя двигаться энергичнее.

Для влюбленных предлагаем обратить внимание на парный аромат от Calvin Klein. Современная версия духов 1988 года и прошлогоднего фланкера называется Eternity Now и появится к июлю 2015 года. Сияющая цветочная версия для женщин и фужерно-восточная композиция для мужчин дополнят ваш союз, напомнив о том, что вечность складывается из коротких моментов, здесь и сейчас. Для Eternity Now for Women парфюмер Ann Gottlieb подобрала сочетание нот пиона, нероли, личи и цветов персика со сладостью сорбе и нежностью аккордов мускуса, амброкса и кашемира. Оттенки мадагаскарской ванили, кокосовой воды и карамболы комбинируются с пряными нюансами звездчатого аниса и горького имбиря в мужской вариации Eternity Now. Полутона пачулей, бобов тонка и кедра дополняют композицию глубиной и чувственностью.

Какой парфюм вы бы ни выбрали, то, каким будет лето-2015, зависит только от вас. Любимый аромат лишь раскрасит его незабываемыми оттенками!

SpellSmell

Также рекомендуем Вам статьи:


 

Василий Архипов по материалам SpellSmell.ru
Последние покупки в SpellSmell.ru: